ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Хвост феи он и в Африке Хвост феи часть 2

Настройки текста
Совет. Тюрьма.  — И когда нас выпустят? — спросил Нацу.  — Не положено.  — Что значит не положено? — спросил Грей.  — Мы ничего вам не скажем.  — Нацу, Грей, успокойтесь я с ним поговорю.  — Ладно.  — Моё имя Эл…  — Мы знаем ваше имя и как бы вы не вели с нами переговоры, наш ответ: НЕТ.  — СЛЫШЬ ТЫ, СУКА УЁБСКАЯ, БЫРО ВЫПУСТИЛА НАС.  — Пс, головёшка.  — Чего тебе, Отмороженный?  — Я первый раз вижу человека, который не боится Эльзу.  — Я тоже. И оба впали в депрессию.  — Мне скучноооооооооо. ФРИИИИИИИИИД!  — Что такое, Леви?  — Давай в «слова».  — А давай. Если нас посадят на несколько лет, то как раз мы доиграем.  — Согласна. Спустя 2 часа.  — И так меня зовут…ЭЙ, Я С КЕМ РАЗГОВАРИВАЮ!!!!!!!! Фейри Тейл, на то он и Фейри Тейл, что они и в Африке Фейри Тейл. Леви и Фрид в «слова» играют. Грей и Нацу дерутся. Дождия спряталась под скамейку и наблюдает за Греем, подбирая одежду. Бикслоу из травы сделал куклы и играет с ними. Эльфман и Ёла спорят: какой пол круче — мужской или женский. Эльза ест торт, где она его взяла, остаётся загадкой. Мира и Лисанна протирают стаканы, которые украли в отеле. Кана и Макаров в стельку пьяные и допивают, фиг знает какую бутылку. Венди, Шарли, Хэппи и Лили рисуют мелками на стенах. Ну и остальные тоже заняты своими делами. Тут работник совета не выдержал и включил ток в клетке. Получилось так, что упал тортик. Счёт слов сбился. Трусы Грея порвались. Рисунок зачеркнулся мелом, случайно. Кукла сломалась. Стаканы и бутылки вина вдребезги и т.д.  — ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ? Тот стоял и ржал, понимая, что это просто мартышки в клетке.  — Господин, господин, — кричал страж, подбегая.  — Что такое?  — Как вы и говорили — Гажил Редфокс, Лексус Дреяр и Люси Хартфилия сейчас у нас, и на них ставят опыты.  — Отлично. Все кто сидел в тюрьме сейчас, были очень злы, пока…  — РЁВ ВОЗДУШНОГО/ЖЕЛЕЗНОГО/ОГНЕННОГО/ГРОМОВОГО ДРАКОНА, -закричали Ромео, Венди, Леви, Нацу и Кана.  — К-Как? На вас анти-магические наручники.  — Ты немного ошибся, — Сказала Леви. -МЫ ДРАКОНЫ, НАМ НЕ ПОЧЁМ ЭТИ БРАСЛЕТЫ, А С УБИЙЦАМИ ДРАКОНОВ МЫ ПОДЕЛИЛИСЬ СИЛОЙ. Пока Леви всё обьяснила, остальные уже освободили других. Я не буду описывать, что с ним было, но скажу так. Это было похоже на обгорелый кокон.  — А теперь спасать остальных, — сказал мастер. -ДА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.