ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
После того, как Хвост Феи сбежал, они направились в лабораторию.  — Что это такое? — спросила Эльза.  — ЛЮСИ, ТЫ ГДЕ? — орал Нацу.  — Придурок, нас могут заметить, — сказал Грей.  — МНЕ ПОСРАТЬ, МНЕ НУЖНА МОЯ ЛЮСИ!  — Нацу, успокойся, мы найдём её, -сказала Эльза.  — Дождись меня, малышка. Где-то в лаборатории.  — ААААААААААААААААА.  — ЛЮСИ! — закричали парни.  — Я-я в порядке, просто очень больно.  — Держись, мы выберемся отсюда, -сказал Гажил.  — Я так не уверен.  — Ты ещё кто такой? — сказали трое.  — Я ваш личный кошмар.  — Ну тогда я твой личный крендель, -сказал Гажил. — Дерзить решил, но это мы ещё посмотрим. ЗАНОСИТЕ.  — Что это такое? — сказала Люси.  — Ты в не таком положении, чтобы что-то говорить. Но так уж и быть, я скажу вкратце, вы — наши подопытные мыши.  — Чего?  — Из-за того что ваши согильдийцы разгромили тюрьму, то сбежали все подопытные.  — А мы тут причём? Мы пришли поговорить с богоизбранными. Почему нас арестовали?  — Успокойся Гажил, — сказала Люси.  — Какая умная девочка. Ну ладно, начнём. Так как ты умная девочка, выбери себе из этих шприцов, любой.  — Да пошёл ты.  — Ой, девочка зубки показала, ну ладно, я накажу тебя самым болючим.  — ЛЮСИ!!!!!! — заорали убийцы драконов.  — АААААААААААААААААААА!!!!!!  — ЛЮСИ!!!!!!!  — Теперь вы. Вам какой?  — Пошёл ты.  — Ну всё же вам тоже будет также больно, как и ей.  — Что это такое? — сказал Гажил, пытаясь не заорать от боли.  — Этот укол усиливает магию, превращая ей во что-то тёмное.  — Т-то есть?  — Да. Вы теперь тёмные маги, ахахаха!  — ААААААААААААААААААА!  — ЛЮСИ! — заорал Нацу.  — Туда. Быстрее, — сказала Эльза.  — О, ваши согильдийцы уже тут, но ничего страшного, ведь теперь вы навсегда останетесь со мной.  — Д-да пошёл ты, — сказала Люси.  — Что-то не так. Вы ещё можете говорить. Ну тогда план «Б». — Что за план «Б»?  — Вас поместят в сферу, а перед этим ещё поставят тройную дозу этого препарата. В этой сфере на вас будет действовать демоническая сила и «плю», этот препарат должен дать эффект.  — У тебя ничего не получится, — сказал Гажил. -Ничего страшного есть самый главный план -Делай с нами все, что хочешь, а Люси отпусти -Ну нет, вы нужны мне все -Сволочь -Они там-Сказала Венди -Вперед -Да Дверь распахивается и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.