ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— ЛЮСИ!!! — Заорал Нацу.  — Нацу. Гильдии предстала такая картина Чёрная сфера практически поглотила троих магов.  — Им нужно помочь, — сказала Эльза, добивая последнего стража. Нацу взял стража за грудки.  — Как это отключить.  — У вас ничего не получится. Процесс не остановить, хахахаха. Скоро сюда прибудет стража и вас схватят, а они начнут новую эру.  — Не позволю.  — Нацу, не надо.  — Люси.  — Головёшка, этот процесс не остановить, — сказал Гажил.  — Поймите, через несколько минут нас засосёт полностью, и мы будем врагами.  — Мы не позволим, — сказала Мира, которая уже плакала. Вся гильдия была в слезах.  — ВЫ настоящие МУЖИКИ!  — Соперница ты больше не моя соперница, ты подруга.  — ЛЮ-ЧАН, ты всегда будешь моей подругой. Гажил, я люблю тебя!  — Мелкая. Я тоже!  — Лексус.  — Кана, успокойся, — сказал Лексус. — Ты сильная и не должна реветь.  — Как я могу не реветь, если мой парень станет моим врагом.  — Ребята, — сказала Люси, — мы всегда будем с вами в ваших сердцах. Спасибо вам за всё. Мы любим вас. Нацу, я люблю тебя.  — ЛЮСИ! Но было поздно. Их поглотила сфера. Они находились в ней.  — АХАХАХА, вы опоздали АХАХАХАХА. Схватить их.  — Будем отбиваться.  — ДА. Вдруг сфера стала белой.  — Что происходит?  — Ты действительно думал нас победить, — сказал Лексус.  — Лексус! — закричала Кана.  — И снова привет, малышка, — сказал он, обнимая её.  — Ты забыл проверить всё, — сказал Гажил.  — Гажил!  — Привет, мелкая.  — Я не мелкая.  — То есть?  — Да, мы стали сильнее, наша магия объединилась и появилась тёмная магия. Спасибо, — сказала Люси, подходя к Нацу. Тот взял её на руки.  — Не может быть.  — Мы теперь родственники, — сказала они хором.  — Вам меня не победить.  — Это мы ещё посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.