ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
После того случая прошло 3 дня. Хвост Феи как всегда всех перебил. А сейчас они пытаются отойти от буйной пьянки.  — Я перепила, — сказала Кана.  — ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — вся гильдия сразу подскочила, будто голова и не болела.  — Ну надо же было вас как-то поднять, -сказала шатенка.  — А мы уже поверили, — сказал Лексус.  — Бро, дай воды, — сказала Люси.  — На, — кинул ей Лексус. Тут дверь в гильдию открылась, и на пороге стоял человек в форме.  — Мы сегодня не принимаем заказы, -сказал мастер.  — Вам письмо от совета, — сказал парень, дав Мире письмо и ушёл.  — Мира, читай, — сказал мастер. «Хвост феи. От совета. 6 мастеру гильдии „Хвост феи“. 6 мастер гильдии „Хвост Феи“ явится в суд. При этом написать объяснительную, на каком праве вы избили солдат и разрушили полгорода. После того, как вы разрушили отель, вас посадили временно в тюрьму. Трое согильдийцев, а именно: Лексус Дреяр, Гажил Редфокс и Люси Хартфилия (они про неё ничего не знают) устроили скандал, избив главного Генерала. Вы в это время применили запретное заклинание. Освободившись, ваша гильдия напала на нашу лабораторию и разрушила её. При этом побив 1754 солдат. Разрушив 2/3 здания совета. Освободив особо опасных преступников. Также сожрали весь запас еды на случае конца света и выпили все спиртное. На следующий день вы решили, что этого мало, пришли снова. В общем перейдём к главному. Итог: Побито: 3076 солдат Разрушено: 2/3 совета, 243 дама, 14 ресторанов, 9 библиотек, 5 школ и 11 магазинов. При этом вы ограбили 3 кондитерских и все бары с выпивкой в Магнолии. Итого с вас: 5.358.365.086 драгоценных. Оплатить срочно. С уважением, совет».  — БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  — СУКА, НАХУЙ НЕ НАДО ПИТЬ, БОЛЬШЕ НЕ ПИТЬ. -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.  — НЕ ЖРАТЬ ТОРТЫ, НЕ ЖРАТЬ ТОРТЫ.  — ПИИИИИЗДЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ.  — ПОЧЕМУ МЫ РАЗРУШИЛИ ШКОЛЫ.  — ЧТОБЫ ТАМ НЕ УЧИЛИСЬ ДЕТИ. -ББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.  — НЕ БЛЯКАЙ.  — МЫ В ЖИЗНИ НЕ ВЫПЛАТИМ ТАКУЮ СУММУ, НАМ ЗАДАНИЙ НЕ ХВАТИТ. -ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗММММММММММЕЕЕЕЕЕЕЕЕЯЯЯ.  — ПРИЧЁМ ТУТ ЗМЕЯ?  — НУ ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ НЕ ГОВОРИТЬ «БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ».  — ПОСРАТЬ. -МММММММММЫЫЫЫЫЫЫЖЖЖЖЖЖИИИИИИКККККККККИИИИИИИ.  — КТО ЭТО СУКА, КОТОРАЯ РАЗРУШИЛА БИБЛИОТЕКУ?  — ТЫ САМА ЕЁ РАЗРУШИЛА.  — ОХРИНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!  — ДА ТЯ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ДОШЛО.  — МИЛЫЙ ГРЕЙ, ВЫ САМИ РАЗРУШИЛИ РЕСТОРАНЫ.  — ГДЕ Я ХАВАТЬ ТЕПЕРЬ БУДУ?  — У ТЯ ЛЮСИ ЕСТЬ. -БББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.  — МАСТЕР, НЕ НАДО ПОМИРАААААААААААТЬ.  — БУХАТЬ ЗА ТУ ПЬЯНКУ. -ББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.  — ХАРЕ БЛЯКАААААААААААААААТЬ.  — НАМ ЕЩЁ СВОЮ ПИСАТЬ.  — КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО СДЕЛАЕТ ПОЛЮШКА С НАМИ? -ББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ Я РЕШИЛ ПОЖИТЬ В ДРУГОМ МИРЕ.  — Я ПЛОХАЯ ДОЧЬ, Я ПЛОХАЯ ДОЧЬ…  — ЛЮСИ, НЕ В ПАДАЙ В ДЕПРЕССИЮ.  — МНЕ СТРАШНО.  — МНЕ ТОЖЕ. -БББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ.  — МЫ ВСЕ УМРЁМ, МЫ ВСЕ УМРЁМ.  — АААА, ЛЕКСУС, НЕ БЕЙСЯ БОШКОЙ ОБ СТЕНУ.  — ФРИД, НЕ ПОВТОРЯЙ ЗА ПИКАЧУ. -БББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ.  — ДАВАЙТЕ ВСЕ УМРЁМ.  — ДА.  — НЕ ПОМИРАЙТЕ. -БББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ.  — НАРОД, НАМ НАДО НАПИСАТЬ ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ.  — Точняк. «Совету. Объяснительная от Хвоста феи Кароч, мастер в отрубе, поэтому пишем всей гильдией. Начну я. Я Нацу Драгнил по прозвищу Саламандр, говорю, что вы все скоты и твари, а ещё вы даже не поняли, что у вас за спинами, а значит вы тупые. Кароч, это ходячая хуйня покушалась на тех тупых и на моё сокровище. А я люблю своё сокровище, поэтому вмазал и не буду извиняться и платить. Из-за вас чуть ли мир не уничтожили. ПОНИМАЕТЕ Х А В Ч И К А нет. Н Е С К Е М подраться. И главное, Л Ю С И — нет как и гильдии. Кароч, до вас дошло (надеюсь, вы же тупые). Я Грей Фуллбастер полностью поддерживаю головёшку. Один вопрос. Вы совсем охренели? Ещё подобное случится, я лично вмажу вам. Н И К Т О Н Е С М Е Е Т Т Р О Г А Т Ь М О Ю Л Ю Б И М У Ю Г И Л Ь Д И Ю И М О И Х Т О В А Р И Щ Е Й. А то убью. Я Эльза Скарлет. Ебану вас за то, что вы сделали с моей дочей. Никто не смеет к ней прикасаться, кроме меня. УБЬЮ ВСЕХ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ И ТОРТИКАМИ НЕ ОТВЯЖЕТЕСЬ. Джувия поддерживает милого Грея. Вы обидели мою лучшую подругу и моего лучшего друга. НЕ ПРОЩУ СВОЛОЧИ. РАЗМАЖУ. ПРИДУШУ. РАЗОРВУ НА ЧАСТИ. СЪЕБИТЕСЬ ПО-ХОРОШЕМУ ОТТУДА. Я Леви МакГарден. ИЗ-ЗА ВАС ПОСТРАДАЛА ЛЮ-ЧАН И ГАЙКА, ИЗ-ЗА ВАС БОЛЬШЕ НЕТ БИБЛИОТЕК. В Ы У М Р Ё Т Е Н А С У Д Е, Я О Б Е Щ А Ю. Мы Мира, Лисанна и Эльфман. Вам не обязательно знать нашу фамилию, так как мы родственники. Мы решили вас расчеленить, за нашу гильдию МЫ ПОРВЁМ ВСЕХ!!!!!!!!! Я Кана Альберона. Вы же знаете, чья я дочь и что вы сделаете за то, что я всё выпила. Вот именно, что ничего. А за Пикачу, Гайку и Люси порву. Мы не дадим гильдию в обиду. Это моя семья и я люблю её. Порву к чёртовой матери. Я Люси Хартфилия. Но вы не знаете, что я Драгнил. Так вот, я ПРИНЦЕССА ДРАКОНОВ. Один мой зов, и мой папочка КОРОЛЬ ДРАКОНОВ вас убьёт. И конечно же, могут прямо сейчас казнить. Я Гажил Редфокс. Вы прочитали про Люси. Знайте, я теперь её брат из-за вас. Вы умрёте, я обещаю. Подождите немного. ЗА Люси порву, она моя сестра. Я Лексус Дреяр. Могу сказать только пару фраз. Прочитали выше. Молодца, за Люси порву. Она мне теперь сестра. Я Венди. ВЫ ЧЁ СУКИ, СЛЕПЫЕ. ВЫ НА КОГО ПОПЁРЛИ, А?! ВЫ ЧЁ МАЗОХИСТЫ, Я БЛЯТЬ ВАС ЩА ТАК УРОЮ, ВЫ БЛЯ НЕ ВСТАНЕТЕ.ТОК БЛЯ ПРИКОСНИСЬ ПАДЛА, К МОЕЙ ГИЛЬДИИ. УБЬЮ С ЛЮБОВЬЮ))). Я РОМЕО. ПОДДЕРЖИВАЮ ИХ ВСЕХ. ТОК ПРИКОСНИТЕСЬ. Я Бикслоу. Я заберу ваши души за Лексуса. Я Ёла. Слышь сюда. ДЕВУШКИ НЕ СЛАБЫЕ. И НЕ МУЖИКИ. ЗА ЛЕКСУСА ОТОМЩУ, ЗА ЛЮСИ УБЬЮ. ЕСЛИ ТЫ МУЖИК — ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЕБЕ ВСЕ МОЖНО. СДОХНИ, ТВАРЬ. Я Фрид Джастин. За Лексуса порву. Прибавив Люси и Гажила, ещё порву. Но больше за Лексуса. (Остальные тоже писали, но мне уже лень писать. Перейду к концу). Гильдия Хвост Феи. ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ МЕДЛЕННО И МУЧИТЕЛЬНО, СУКИ С любовью».  — Отправляем?  — Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.