ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Зал суда. Судьи сидят на своих законных местах «ага, на белом коне, который смывает за собой», напротив них на стульях сидит гильдия. Нацу обнимает Люси, та сидит у него на коленях. Дождия вяжет свитер Грею. Тот приобнимая её, спорит с Нацу. Эльза и Кана — как всегда. Эльфман и Ёла тоже орут. Мира протирает стаканы. Дреяры с Каной бухают, так сказать, перед смертью. Леви читает Гажилу сказки. Остальные — как всегда. — ВЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ, ЧТО МЫ ВАС ЖДЁМ УЖЕ 20 МИНУТ!  — А мы и не торопимся, — сказал бухой мастер.  — Я вижу. И так начнём.  — Что начнём? — спросила Леви. Понимаете, дело в том, что они бухали перед тем как прийти в суд. Мол, перед смертью напиться.  — Заткнись, бабе слово не давали.  — ЧЁ ТЫ ТАМ ПРО БАБУ СКАЗАЛ, -загробным голосом сказала гильдия.  — Заткнулись и начали. Вы понимаете зачем здесь?  — Народ, а где мы? — сказала Кана.  — В суде, милая, в суде.  — Бляя, я вспомнила.  — Молодец.  — Кстати народ, у кого бухло? — сказала Люси.  — На, — сказала Кана.  — Вы что, больные?  — А вы что, доктор? — сказала Дождия. Гильдия начала ржать, а судьи закипать.  — А ну прекратили этот балаган. Ведёте себя как маленькие.  — Хорошо.  — Люси Драгнил идите отвечать, -девушка с золотистыми волосами встала перед советом.  — Как ты думаешь, нас ещё раз в суд позовут? — спросил Грей.  — Мне пох. За Люси порву, за гильдию убью.  — Начинайте.  — С чего начать?  — С вашего отдыха.  — Ну ок. Кароч, меня забрали на отдых в честь др, который завтра. Со мной были Пикачу и Гайка.  — Имена, — сказал судья.  — ЗАТНКИСЬ, ПАДЛА И СЛУШАЙ. ИЛИ НАХУЯ Я ТУТ ПЕРЕД ВАМИ РАСПИНАЮСЬ. ПОШЛИ НАХУЙ. ЧТОБ ВАС ХЭППИ ВМЕСТО РЫБКИ СОЖРАЛ.  — Люси злая.  — Драгнил, заберите эту бабу.  — Я тя щас покажу бабу. ТЫ ЩАС СУКА, НАХУЙ ЗАБУДЕШЬ ЭТО СЛОВО. Я ТЯ ЩАС УРОЮ. ЛЬЮЩЕГО ВОДУ ОТКРОЙТЕСЬ ВРАТА. ВОДОЛЕЙ.  — Чё надо, Люси?  — ЭТИ ГАНДОСЫ ГОВОРЯТ, ЧТО Я БАБА.  — Драгнил. Уберите эту штуковину отсюда. Магией я не разрешал пользоваться.  — Это кто блять, тут штуковина, а? ТЫ, СУКА НАХУЙ, НА КОГО СТВОЛ ПОПЁР. ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ, ТАКАЯ, А?! СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ, А?! Я ТЯ ЩАС ПОКАЖУ БАБУ. ТЫ, БЛЯТЬ, ЭТО СЛОВО ВЫГОВОРИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ. ТЫ ЧЁ, НАХУЙ НА ЛЮСИ СТВОЛ ПОПЕР.ТЫ ЧЁ НАХУЙ, ТУТ ВООБЩЕ ДЕЛАЕШЬ. ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я НЕ УСПЕЛА СКАЗАТЬ «ДА» СКОРПИОНУ. ОН МНЕ СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ТЫ ЧЁ БЛЯТЬ, ТАКАЯ ХУЕВАЯ. Я ТЕ ЩАС ТЫКАЛКУ ОТОРВУ. ТЫ ВООБЩЕ, СУКА НАХУЙ, БЛЯТЬ, ЧТОБЫ ТЕБЯ АКНОЛОГИЯ НАШЁЛ. ТЫ ТВАРЬ ХРЕНОВА, СУКА НАХУЙ, ЗАДОЛБАЛ, БЛЯТЬ ТАКАЯ…  — Я КАЖЕТСЯ СКАЗАЛ…  — Хорошо. Но сначала ВОДОЛЕЙ, ОБЛЕЙ ИХ!  — Оденьте на них антимагические браслеты.  — Кана Альберона.  — Что?  — Рассказывайте.  — Что рассказывать?  — Как вы разнесли самый дорогой отель.  — Я не помню.  — Что значит: вы не помните?  — Пьяная я была.  — Вот куда катится молодёжь, а?! Бухают, дерутся. Вот взять другую гильдию: хорошие, не шумят…  — Вот и идите и лижите им жопы.  — Как ты смеешь говорить это мне, я… -Не успел договорить, так как Кана ударила его по голове бутылкой, а та разбилась и поранила других судей.  — ЗА ВДВ, ахахахаха! — крикнула Венди.  — Венди, ты уже напилась? Кто дал ей бухло?  — ХЗ.  — Понятно.  — АААААААААААА! — заорали другие судьи.  — Ещё хоть кто-то скажет слово про то, что моя гильдия хреновая, будет реально хреново вам.  — Схватить её. Ты арестована на 2 года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.