ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Гильдия. Спустя 2 часа.  — И так, завтра днюха Люси. Кана в тюрьме. Что будем делать?  — ВЫТАСКИВАТЬ КАНУ И БУХАТЬ В ЧЕСТЬ ЛЮСИ! — заорала гильдия.  — Значит так, — сказала Эльза. — Доча спит. Подарки куплены. Все помните, что у каждого от 2 подарков.  — Да.  — Идём за Каной.  — Да. Тюрьма совета.  — Бляди лебеди. Суки хреновы. КАКОГО ХУЯ Я ТУТ СИЖУ, КОГДА У МОЕЙ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ ДНЮХА ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ?! ВЫ ЕБАНУТЫЕ СОЗДАНИЯ, ВЫПУСТИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!  — Заткнись.  — ПОШЁЛ НАХ, ПИДР ЁБАНЫЙ.  — БЛЯДИ ЛЕБЕДИ, БЛЯДИ ЛЕБЕДИ…  — Заткнись. ТЫ уже два часа орёшь тут. Мои уши уже не выдерживают.  — Твои проблемы. Бляди лебеди, лебеди бляди…  — АААААААААААА!!!!!  — Внимание всем, нападение, всем приготовиться…  — О, за мной пришли.  — Заткнись, а?! — но тут он упал без сознания.  — Обожаю вино, — сказала Кана, смотря на разбитую бутылку и забирая ключи от камеры.  — УРА СВОБОДА, УРА, УРА!  — Рёв громового/огненного/железного/воздушного дракона, — поднялся ком пыли, и от туда появилась блондинистая макушка.  — Лексус, я знала что вы придёте, — обнимая жениха, ликовала Кана.  — Ну что идём? Там надо помочь всё украсить, пока Люси спит, — сказал Нацу.  — Ага, твоя девушка и так будет в шоке от Каны, ещё не все подарки купили.  — Вообще-то она моя невеста.  — ЧЁ?!!!  — Лан, идём, нас заждались.  — Да! — и довольно бухие, но радостные друзья шли, покачиваясь в гильдию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.