ID работы: 3251632

Абонент, которого нет

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
- Блаженно подтягиваясь в постели, я всего на миг забыла о том, что в этом мире существует школа. Резко распахнув глаза, я поняла, что собираться уже поздно и время упущено. - Ну и ладно, не пойду сегодня, - приняла я решение. Всё некоторое время разглядывая потолок, я осмотрела ещё раз все предметы в комнате и только потом, когда поняла, что заново мне уснуть не удастся, поднялась с тёплой постели. Опуская ноги на прохладный пол, моё тело покрылось мурашками. - Холодно, черт, - пробежав в ванную, я встала под темную струю воды, которая окутывала моё тело. Было такое приятное ощущение, будто тебя обнимают. Завтракая в тишине, я уже и не удивлялась тому, что мама была уже на работе. Как только я освободилась от своих дел, я решила заглянуть в свою почту и не зря. На почту мне пришло одно единственное сообщение. - Написал всё таки, - первым делом я думала, что это Шу, но, как же я ошибалась. Открыв видео сообщение, мне на экран вывелось изображение Кирио. - Привет любимая! Извини, что в последнее время не звонил. Я сейчас не в городе! Как приеду, отдам тебе подарок. Знаешь, так соскучился, -на этом сообщение оборвалось. Я была такая счастливая от того, что услышала любимый голос. - Я тоже скучаю, Кирио, - проронив пару слезинок, я смахнула их со своего лица и уже с более хорошим настроением, улеглась на кровати в поисках нового фильма. Всё равно до обеда в городе делать мне нечего. Все сейчас в школе, а если поймают, будет не очень хорошо. Когда фильм шел в самом разгаре, да ещё и напряженный момент, от пришедшего сообщения, я подавилась воздушной кукурузой, подпрыгнула на месте, ещё и рассыпала всё. - Твою мать! - выругалась я, разглядывая себя. Я не стала всё это убирать, просто взяла вновь в руки телефон, на которое пришло смс. - "Прогуливаешь школу?" - Всё-то он знает, - задумчиво говорила я, усмехнувшись. Быстро напечатав ответ парню, я принялась убирать весь этот беспорядок, который образовался у меня на кровати. -А если я всем расскажу? -спросил блондин. - Разве расскажешь? Спасибо! - За что? - улыбаясь, я поражалась его забывчивости. - За вчера, - на этом наш увлекательный разговор окончился. Я пошла открывать дверь подруге, которая уже около пяти минут долбится в мою дверь. - Ты чего в школе не была?! - сразу же налетела Юри. - Дверь закрой, не в лифте родилась, - фыркнула я. Брюнетка разувшись, прошла ко мне в комнату, заняв моё место на кровати. Я села напротив неё на стул и выжидающе глядя на неё, ждала, что же она мне скажет. - Что за дела?! Почему я обо всём узнаю последней! - Ты вообще о чём? - закатила я глаза, как только разговор зашел не понять о чем. - По школе ходят слухи, что ты с Кирио рассталась. А ты мне даже ничего не сказала! - Юри даже не утруждала себя, что бы подняться, просто швырнула в меня мою же подушку. - Ты настоящий друг, - усмехнулась я, словив её. - Я знаю! Выкладывай, - настаивала девушка. Я пожала плечами и попыталась перевести разговор в другое русло. - Пойдёшь со мной сегодня гулять вечером? - улыбаясь спрашивала я. - Конечно, спрашиваешь!!! Стоп! Ты мне зубы-то не заговаривай. - Пф, не сработало, -закатив глаза, я недовольно посмотрела на Юри и та поняв, что я ей ничего не скажу, прекратила этот бессмысленный разговор. - Ладно, раз так, я пошла. В восемь что бы была готова! - выбежав из моей квартиры, девушка помахала мне рукой на прощанье.

* * *

- Вышла я чуть раньше. Мне хотелось побродить немного одной, хотя бы часик. Вот, иду я сейчас по площади и не совсем понятно, что же стольких людей заставляет выбраться на улицу. Их тут так много, все о чем-то о своем разговаривают, отдыхают. Толпы молодёжи и среди них я отыскала очень даже знакомую личность. Кирио сидел рядом с какой-то девушкой. Он смотрел на неё таким нежным взглядом, что хотелось его либо убить, либо уничтожить. - Вот значит как, - хмыкнула я, оказавшись рядом с парочкой. - Кай, кто это? - услышав это, я рассмеялась. - Ого, ну тогда прости, КАЙ! - ударив парня, я пошла в противоположном направлении. - Эсми, подожди! - сзади послышались торопливые шаги, меня попытали остановить, но я выдернула руку и продолжала бежать подальше. - Ну и скотина же ты, Кирио! - сквозь слёзы, гневно говорила я. - Да, подожди ты! - Ты мне не нужен! Понял?! Не нужен!!! - прокричала я истерично, пробегая мимо огромного множества людей. Оставив всё позади себя, я захлопнула двери дома. Руки дрожали, тело содрогалось. Я упала на пол. Пытаясь судорожно отключить телефон, на который раз за разом поступали звонки, я попыталась выключить его, но всего лишь со всей силы разбила его об стену. - Ненавижу! - всхлипывала я, глядя на обломки устройства. Крича от злости и обиды, я похоже, даже, сорвала голос. Внутри всё очень болело, даже глаза из которых ручьём текли слёзы и даже не понятно откуда они берутся? Ведь всё уже давно должно было быть выплакано. Звонок в дверь. Я оборачиваюсь на звук и невольно вытираю слёзы, поднимаюсь и иду к двери. Открыв её, я не обнаружила никого, лишь.опустив глаза, смогла увидеть небольшую корзину с цветами. В ней была и записка. <<Не плачь, прошу! Тебе не идут слёзы. Улыбнись! Освободи свою душу и не держи того, кто этого не достоин>> Отправитель: Шу Сакамаки Улыбнувшись, я прижала крепче корзинку к себе и вдыхая аромат цветов, проронила ещё пару слезинок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.