ID работы: 3251632

Абонент, которого нет

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Успокойся

Настройки текста
- Знаешь, не думаю, что это хорошая идея. У меня совершенно нет настроения, да и желания. - Ладно тебе! Через час я жду тебя. - Но... - Возле твоего дома. Через час, - проговорил Шу, бросив трубку телефона. Уже успокоившись, я могла здраво оценить ситуацию и прекрасно понимала, что мне нужно отвлечься. Всё равно я не усну сегодня, а выгнать все воспоминания я смогу. По крайней мере это хороший способ отвлечься. Всё, что мне нужно было сделать, так это хорошенько умыться холодной водой, стереть потёки туши и наложить немного макияжа. Хоть всё это и было сделано, но чуть красные глаза всё портили. - Нехорошо получилось, - глядя в зеркало, говорила я. - Наверное так будет лучше, - дождавшись нужного времени, я вышла на улицу в надежде, что я никого там не увижу, но я ошиблась. Как раз перед моим домом стоял Шу Сакамаки. Он сразу же подошел ко мне, как увидел, что я выхожу. - Плакала из-за этого урода? - холодно говорил парень. Только я хотела ему ответить, как его холодная рука оказалась у меня на щеке. - Не смей так больше делать, - на мгновенье, мило улыбнувшись, Шу продолжил путь, схватив меня под руку. - Как ты узнал обо всём этом? - У тебя глаза красные, - без колебаний говорил юноша. - Нет, я о другом. Ты знаешь где я нахожусь на уроках. Знаешь о этом происшествии. Откуда? - разглядывая тротуар под собой, мне не давал этот вопрос покоя. - Просто знаю, - опять он говорит загадками! Как же мне не нравится эта его черта. Прогуливаясь по ночному городу, я обращала внимание на небо, которое немного было затянуто тучами, но кое-где звёзды всё же можно было разглядеть. - У тебя есть сестры? - спросил у меня блондин, когда мы присели на лавочку в одном из парков. - Нет, я одна в семье. Наверное поэтому мне всегда уделялось много внимания. А что на счет тебя? - Ну...У меня есть братья. Они постоянно меня раздражают и мешают слушать музыку, -Шу издал смешок, глядя на то, как я смеюсь. - Так мило. - Ага, - вдумчиво говорил парень, будто что-то обдумывая про себя. - Знаешь, я была удивлена, то ты позвонил и пригласил погулять, - пожимая плечами, я всё никак не могла оторвать взглядя от его красивого лица и глаз, которые мне не давали покоя. - Знаешь, а я был уверен, что ты не станешь тратить слёзы из-за этого овоща. - Плохо меня знаешь, - слабо улыбнувшись, грустным тоном говорила я, перебирая в руках подол своего лёгкого платья. - Холодно? - Нет, не... - прежде, чем я успела что-либо сказать, на мои плечи опустился пиджак, такой тёплый. - Нехорошо будет, если ты заболеешь по моей вине.

* * *

- Рассказав всё о том случае, что осел в моей душе, мне стало намного легче жить. На душе появилась лёгкость и, казалось, что я отпустила все эти моменты. Теперь мне не было так больно, наоборот, когда я с Шу, мне так спокойно на душе. Глядя в эти глаза, моя боль затихала, а ласковый голос, заставлял забывать о том, где я и что со мной случилось. - Волшебство, не правда ли? - проговорила я. - Да, волшебство. - Ась? Я сказала что-то вслух?! - раздумывала я про себя. - Мне кажется, что моя вера умерла у меня в руках. - Знаешь, главное не потеряй себя. Улыбнись, мне так нравится твоя улыбка, -признался мне Сакамаки, проводя пальцами по губам. В то время, как на миг я замерла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.