ID работы: 3251861

Do I love ?

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Этой ночью девушке не спалось. Она прокручивала у себя в голове, события недавнего ужина. В ее мыслях все чаще появлялся Никлаус, "почему она вообще думает о нем?" все чаще задавала себе этот вопрос девушка. Но потом находила ответ, в скором времени они станут супругами. На улице начало светать и поняв, что смысла засыпать уже нету, она решила выйти в сад подышать свежим воздухом. "Хватит думать о нем, Керолайн. Хватит." - продолжала она себе повторять, но ничего не могла с собой поделать. Его лице постоянно всплывало в ее памяти, его ямочки на щеках, улыбка, губы .. Похоже она влюбилась, с первого взгляда. "Керолайн, нельзя же быть такой легкомысленной .. ты знакома с ним всего один день." - ругала себя девушка. Издалека за ней наблюдал Кол, который как раз возвращался неизвестно от куда. На его белой рубашке виднелись пару капель крови. Парень решил подойти к девушке: - Доброе утро, прекрасная Керолайн. - Кол? - удивилась девушка - Доброе, а вы ..? у вас кровь.. - Это? А, пустяки. - и правда, ему было совершенно плевать на людей которых он убил. - Вы кого то убили? - с ужасом спросила блондинка. - Нет. - соврал парень и хотел продолжить разговор, но девушка извинившись решила вернутся к себе в комнату. Она была ужасно напугана, ранее она никогда не сталкивалась с вампирами и те капли крови - это все было ужасным. Она прекрасно понимала, что находясь рядом с таким человеком как Никлаус да и его семьей, смерть невинных людей она будет видеть часто. Вся ее влюбленность моментом улетучилась и пришел страх. За свою жизнь и жизнь близких ей людей. Из мыслей ее вывел стук в дверь, пришла ее помощница и подруга Бонни, что-бы расчесать и переодеть девушку. Девушка спустилась на завтрак, за столом уже сидели ее мама с сестрой, Ребекка и Кол. Ее отца и Никлауса не было. Но через пару минут пришли и они. - Доброе всем утро, у меня для вас новость. - сказал Уильям. - Через неделю свадьба, так что мы все собираем вещи и едем в Англию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.