ID работы: 3251861

Do I love ?

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Время пролетело совсем незаметно и наступил свадебный день. Керолайн очень волновалась, как ни как это ее свадьба и если что пойдет не так, второго шанса у нее уже не будет, по этому они вместе с Ребеккой все тщательно проверяли не один раз. Кстати говоря о первородной, они очень хорошо подружились, древняя уже считала девушку своей сестрой, уж больно много общего они нашли друг в друге. Кол даже начал немного ревновать сестру, ведь она все время стала проводить с Керолайн. Но вскоре он и сам очень подружился с девушкой и теперь эта троица была неразлучна. Клаусу немного не нравилось все это, особенно его брат, который все время проводил с его Керолайн, пусть они еще не женаты, но он уже считал ее своей собственностью. Всегда спокойный Элайджа замечал злые взгляды Никлауса в сторону их младшего брата, когда тот находился рядом с Керолайн, на что старший Майклсон всегда улыбался. Ему нравилось то, что у гибрида появляются какие то чувства к молодой девушке, возможно они снова станут той дружной семьей, благодаря Керолайн. На торжество были приглашены все короли и королевы с их детьми, дамы грустно смотрели на Никлауса, и злобно на Керолайн, ведь каждая начиная от королевы, заканчивая их дочерьми хотела быть избранницей Никлауса. Уж сильно он притягивал их внимание, своими прекрасным серо-голубыми глазами, ямочками на щеках и дьявольской улыбкой. А он все время любовался своей невестой и вскоре женой. Она была прекрасна, длинное белое платье, сидящее на ее идеальной фигуре, подчеркивало ее талия, грудь. Он любовался ею. И сам не понимал, что в ней такого особенного, что он, первородный гибрид, который испробовал много женщин, мог думать лишь о ней, желать лишь ее, и ревновать ее ко всем тем мужчинам, которые смотрели на нее, у него просыпалось дикое желание убить их, лишь они не смотрели на нее. Ведь она теперь его и ничья больше. *** Впервые девушка зашла в комнату Никлауса, точнее уже их комнату. Здесь преобладали темные тона, такие не привычные для нее, ведь все что было у нее всегда было светлое, яркое. Спустя пару минут, зашел Никлаус, он подошел сзади к ней и нежно обнял, по ее коже пробежался табун мурашек. Ей так нравилось когда он ее обнимал, она хотела что бы это никогда не кончалось, весь в его объятиях было так хорошо. Он начал развязывать ее корсет и ее платье спало к ее ногам, повернув девушку к себе, он увидел смущение, взяв ее за подбородок он заставил ее посмотреть на него, после начал нежно целовать ее, С ней он не хотел быть грубым, впервые в жизни. Девушка начала отвечать на поцелуй, робко и не очень умело. Все таки это первый ее поцелуй. Мужчина приобнял ее за талия, после чего приподнял ее и понес на кровать. Положил ее и лег сверху: - Не бойся, любимая, я буду нежен. *** Утро выдалось солнечным, но благодаря темным шторам оно не пробиралось сквозь окна. Первым проснулся древним, на его груди спала его жена. Ее волнистые волосы кажется были везде, и на нем, и на его лице, и на кровати. Зачем таки длинные волосы? Но все же ему нравились ее волосы. Пора признаться самому себе, она вся ему нравилась. Все в ней его привлекало. Он еще не долго ею любовался как девушка начала просыпатся: - Доброе утро, моя королева. - Доброе, Никлаус. - не открывая глаз пробурчала она. - Керолайн, я хотел бы что-бы ты называла меня Клаусом и наедине Ником. Договорились? - Хорошо. - девушка приподнялась и скривилась от боли. Ник ты лежишь на моих волосах. Чертыхнувших он встал. - Керолайн, давай их слегка укоротим? - Что? ты с ума сошел? Неетт, нет и еще раз нет. - Хорошо. - смеясь с поведения жены, согласился он. - Пошли завтракать. Они быстро собрались и пошли на завтра где их уже ждала все семья. *** Со дня их свадьбы прошёл год, Керолайн полюбила своего мужа всем сердцем. И он любил ее, но по своему. Иногда он отдалялся от нее, на людях и даже при семье никогда не показывал особой любви к ней. Все его чувства к ней он проявлял наедине с ней. Он вымаливал прощение за грубые слова, которые вызывали слезы у девушки, винил себя что не мог подарить ей простого человеческого счастья,ведь у него много врагов. Он был с ней откровенен и объяснил свое поведение в первый же день после их совместного завтрака. А она любила его и все понимала, все таки это не простая семья, и она думала что все буде на много хуже. Она ни когда не жаловалась, ведь было очень довольна и любима своим мужем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.