ID работы: 3251861

Do I love ?

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Годы шли, а ее муж становился все более жестоким. Его любовь к ней начала угасать, уже очень давно. И она все чаще замечала своего супруга в окружении полураздетых девиц. Она терпела. Да и что она могла сделать. Пусть она и королева, королю перечить не могла даже она. Холодными зимними вечерами, девушка все чаще вспоминала их первый совместный год. Тогда все было чудесно, он был чутким, добрым, оберегал ее, любил. Потом же все стало угасать. Она не понимала, почему так? Почему все изменилось? Или же все то чудесное, что было, ей померещилось? -Кэролайн! -позвал ее муж. - Почему ты не в комнате? - Я хочу побыть здесь ты же знаешь я люблю сидеть в библиотеке и читать. - спокойно ответила девушка, она повторяла это очень часто и уже знает его ответ.Он всегда ей это говорит. - Мне все равно. Ты должна быть уже в комнате, так что быстро пошла туда. - равнодушным голосом произнес он. Девушка спокойно встала, подошла к полочке положила книги на место и пошла в их комнату. Через пол часа пришел и он. Весь в крови. Значит был на охоте. Кэролайн не стала ничего говорить супругу, она сделала вид что уже давно спит. *** Утром девушка проснулась от давно забытых ощущений. ее муж нежко прикасался к ней пальцами и водил ими по оголенным участкам кожи, после чего также нежно целовал. Девушка открыла глаза и посмотрела на мужа, таким его она не видела очень давно их глаза встретились. Они были полны нежности, доброты и любви? Это вообще ее муж? Что с ним стало? - Никлаус .. - Тшш, любовь моя. - остановил он жену после чего начал целовать в губы. Это утро было превосходным, оно было полно нежности и любви. Два любящих сердца любими друг друга. *** - Ник, твоя жена уж больно довольная последние несколько жней. Я уж думал ты забыл о ее существовании,а нет - произнес Кол и засмеялся. - Как видишь нет. - спокойно ответил гибрид, сидя за завтраком и никто не заметил потухших глаз девушки. Спустя две недели девушка узнала, что беременна и спустя два дня услышала разговор ее мужа с старшим братом. Вся его любовь и нежность были спектаклем, ему просто нужен ребенок, она лишь должна его выносить, что бы дитя не считали бастартом. Девушка очень тяжело переживала новости о предательстве мужа, замкнулась в себе, перестала общятся с Ребеккой. первородная была единственной с кем Кэролайн общалась, сейчас же она хотела лишь одного, что бы все от нее отстали. Всегда жизнерадостная и улыбчивая в любых ситуациях Кэролайн, сдалась. Даже когда ее муж охлодел к ней, она с пониманием к нему отнеслась , все таки он не простой муж, король, человек. Но сейчас она убедилась в том, что не нужна ему, поняла что он егоист думающий о себе. Девушка перестала посещать завтраки, обеды и ужины. Ей все приносили в комнату, в которую она переехала. Она выбрала самую дальнюю, вдали от всех. Где почти никто не ходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.