ID работы: 3252380

Школа, любовь, ревность...2!

Гет
R
Завершён
35
прентана соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 115 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

Спустя 3 месяца. Вы наверно спросите почему такой "Скачок во времени". За это время толком ничего не случилось...Кроме того что Ева и Фокси переехали в другую квартиру :3

POV Евы

-Фокси! Нам сегодня в институт! ВСТАВАЙ!-Начала будить я Фокси, но он уже встал и одевался. -Ева, не кричи. Я помню.-Сказал Фокс, одевая майку.-Я запутался...Поможешь?-С надеждой спросил он. -Конечно.-Ответила я и помогла ему. Сделав это, Фокси обнял меня, поцеловал в губы и потом сказал: -Я это специально. -Я знаю.-Ответила я и чмокнула его в щеку:3 -Ладно, нам пора. Пошли принцесса.-Сказал Фокси и взял меня на руки. Я улыбнулась, но сказала: -Фокся, не надо, я сама.-Фокс немного обиделся, но не показывал этого. Дойдя до машины, да это подарок от его мамы, мы поехали в институт. Доехав, Фокс припарковал машину на стоянке и мы пошли в здание. Оно было...ОГРОМНЫМ! -Фокси, какой у нас кабинет?-Спросила я. -Ммм...205 кабинет на 2 этаже. -Кто быстрее?-Спросила я в ответ Фоксу. -На старт, вн... -Марш!-Перебила я его, и мы побежали по лестнице. -Ааа!-Начала кричать я, падая из-за того, что я сломала каблук. Но Фокси меня поймал и взял на руки. Он посмотрел на мою туфлю, у которой не было каблука, и сказал: -Ладно...пойдем так. И мне так тебя целый день носить? -Нет. У меня есть клей для того, чтобы склеить каблук. Думаю, что урока хватит, чтобы клей высох. -Ладно. Пошли. Дойдя до класса и войдя в него, все взгляды обратились на нас. Так же я узнала их взгляды:...*Кто же это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.