ID работы: 3252380

Школа, любовь, ревность...2!

Гет
R
Завершён
35
прентана соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 115 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

POV Евы

-...Мангл, Ендо и Джейк.-Сказала я и прижалась к Фоксу. Мангл и Ендо подошли к нам. -Приятно вас тут видеть.-Начал говорить Ендо. Я лишь закатила глаза. -Можете ли вы простить нас за то, что мы сделали?-Спросила Мангл. Я посмотрела на Фокси, как и он. -Фокси, посадишь меня туда.-Я взглядом показала ему на место. -И да, мы подумаем.-Сказала я в след "друзьям". После того, как Фокси посадил меня на место, я стала разбираться с этим чертовым каблуком, а Фокся сел рядом и обнял меня за талию. -Вроде-бы все готово.-Сказала я Фоксу. -А сколько клей будет сохнуть? -Наверно пару.-Ответила я и вдруг ко мне на телефон пришло СМС-реклама: "FREDDY FAZBEAR PIZZA"-место, где ваши мечты становятся реальными! У нас выступают аниматроники: Фредди, Бонни, Чика и Фокси! Прочитав последнее имя, я немного ужаснулась. -Фокси, прочитай вот это.-Сказала я и протянула телефон с СМС. Прочитав это, он сказал: -Ну давай сходим туда. -Ну...давай.-Сказала я и урок начался.

Спустя все пары...

-Ну что, поехали?-Спросила я Фокса. -Поехали.-Ответил Фокс и мы уехали Когда мы подъехали к пиццерии, нас встретил громкий смех. -Я заинтригована!- Сказала я пирату. -И я не меньше.- С улыбкой ответил он. Когда мы зашли, то увидели большую сцену! На ней стояли аниматроники медведь, заяц (или кролик) и курица. Повернув голову немного влево, я слабо говоря "ахренела"! Там стоял лис-аниматроик полностью похож на моего Фокси, как две капли воды! -Фокси, посмотри на этого аниматроника.-Сказала я, но Фокс уже был в шоке. -Я уже вижу.-Сказал Фокси.-Подойдем поближе? -Пошли. Когда мы подошли к сцене, робот нас увидел и показал нам какой-то знак. -Нам надо будет подойти к сцене после выступления. -Сказал мне Фокся и подмигнул лису. Подождав 15 минут, выступление (наконец-то!) закончилось, и мы зашли в шторки вместе с "близнецом". -И так, привет. Как тебя зовут? -Фокси, а вас?-Ответил аниматроник. -Меня также, а ее Ева. Она моя девушка.-Сказал МОЙ Фокси и немного зарычал, когда увидел, что робот очень ХОРОШО смотрел на меня глазами. (Нет блин! Он на нее ушами смотрит!!!). -Эй, Фокс, ты в бухте?-Прозвучал какой-то приближающийся голос. В бухту зашли аниматроники( ХУМАНИЗАЦИЯ!) которые стояли на сцене. Они были такими-же как мои друзья!!! И именно из-за этого я упала в обморок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.