ID работы: 3252380

Школа, любовь, ревность...2!

Гет
R
Завершён
35
прентана соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 115 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. ПЬЯНКА?!

Настройки текста

POV Евы

Очнулась я у себя в доме. Рядом сидел Фокси и читал что-то. -Фокси, как я сюда попала? -Я донёс.-Сказал он и улыбнулся. -Ну спасибо.-Ответила я и поцеловала его.-А давай сегодня друзей к нам пригласим? Весело будет.-Предложила я. -Давай.-Ответил Фокси и пошел всем звонить. Через 30 минут все были в сборе. Бонни и Фредди принесли бухло... -Фокс, это ты их попросил?-Грозно спросила я. -Ну да, так ведь веселее будет.-Ответил он и подмигнул. -Ладно, ребята, начинаем!-Крикнул Бонни друзьям, а именно Фредди, Чике, Бонбон, Мангл и Эндо. Да, мы дали им шанс. -Давайте в бутылочку на алкоголь!-Предложил Фредди. -Давайте.-Ответили остальные. -Я первая. -Выкрикнула я. Крутонув бутылку, Чике пришлось выпить первую рюмку водки. После меня бутылку крутил Фредди и очередь пить выпала Фоксу. Он выпил две рюмке (а девочкам надо одну выпить) и как ни в чем не бывало, дальше сел играть. Странно...После Фредди шла БонБон и дальше пила...я...( Выпив рюмку, у меня немного закружилась голова. Дальше крутила Мангл и попало на...Бон-Бон. Выпив заветную рюмку, она "упала" на Бонни...Да, она слаба к алкоголю... В таком темпе через полчаса все были в состоянии "ЗЮЗЮ". Бонни с БонБон в обнимку лежали на столе. Эндо лез к Мангл, но та отталкивает его. Фредди с Чикой ушли в другую комнату "отсыпаться". Ну а я с Фоксярой лежали на диване тоже в обнимку. Когда я начала потихоньку засыпать, Фокси вдруг встал и пошёл к выходу, будто он не пил вообще! Странно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.