ID работы: 3252380

Школа, любовь, ревность...2!

Гет
R
Завершён
35
прентана соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 115 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

POV Фокси

Когда все заснули я пошёл в пиццерию. -Ну что, понравилось?-Спросил меня Фокси. -Мне да, а тебе жизнь аниматроника?-Ответил я. -Норм, но были две проблемки. -Какие! -Знаешь, трудная работа, дети,дети, а личная жизнь существует? - Я об этом никогда не задумывался, мне было правда весело. Я как-будто бы ожил. - Понимаю, меняемся? На минуту другой Фокси сделал ухмылку , немного напоминая пошлость, но нет , он наверное садист. - Может ты ещё останешься на денек аниматроником? - спросил меня Фокси - Ну как тебе сказать, я уже скучаю по Еве , да она может заметить,что я изменился. - Я буду таким как ты,поработай за меня. - Но... - Всё, пока! Я даже слова не успел сказать, а Фокси уже ушёл, к Еве. На минуту я почувствовал невидимые нити ,которые словно тянули к чему-то. - Зачем подписался!? Страдай теперь, - тихо произнёс я.

POV автор

Фокси-аниматроник уже был дома у Евы. Все уже практически спали, только одна Ева ёрзала на кровати,что-то шепча. Фокс лишь прилёг к девушке, положив одну руку ей на талию. Вскоре они тоже уснули.

POV Евы

Проснувшись, я почувствовала...холод металла от руки Фокси?! Странно...Так, он еще СПИТ?! Так стоп! Это не мой Фокси! -Подъём!-Крикнула я на ухо. -А, что? Ева! Отстань!-Прикрикнул на меня Фокси и отвернулся от меня. -Это уже слишком!-Сказала я и пошла на кухню. Поев, я стала думать, почему он так изменился. У меня оставался только один вариант: Freddy Fazbear Pizza! Приехав туда, Фокси-аниматроник еще не выступал. -Фокси, привет! Хочу те...-Но тут Фокси перебил меня...поцелуем. Я по началу била его по груди, но почувствовала знакомое тепло. Я так и думала! Они поменялись местами! -Так, объясни что тут происходит?-Сказала я. -Ну...-Тут ворвался в пиццерию Фокси №2, подбежал ко мне, обнял и спросил: -С тобой все нормально?-Но в ответ я дала ему пощёчину, но за это он меня ударил кулаком! -Ах ты...!-Сказал Мой Фокси и начал драку с аниматроником.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.