ID работы: 3252380

Школа, любовь, ревность...2!

Гет
R
Завершён
35
прентана соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 115 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

POV Евы

Когда меня ударил Фокси2 по голове, я упала и потеряла сознание. Очнулась я в какой-то комнате. Рядом со мной лежал МОЙ Фокси.(:3) Весь исколеченный, в ранках от крюка...Ненавижу Фокси(номер 2). Я потихоньку встала и пошла осматривать пиццерию. Услышав разговор на кухне, я пошла туда. Там сидели Бонни, Чика и Фокси... -Уже очнулась, дорогуша?-Спросил с сарказмом Фокс. -Ага, спасибо за боль!-Ответила я также с сарказмом. -Так, не ссорьтесь!-Влезла Чика. -Никто и не ссорился.-Ответила я со злобой, села на стул и стала рассматривать кухню. Это была комната средних размеров и серыми стенами. Стол стоял почти в правом углу, а в левом стояли кухонные шкафы, плита, холодильник... Через 5 минут после того, как я пришла на кухню, пришел и Фокси(Обычный). Он сел на стул рядом со мной и я спросила: -Сильно болит? -Не очень, но за заботу спасибо.-Ответил Фокся и улыбнулся(:3) Ну а Фокс2 не довольно фыркнул. -Чик, я есть хочу.-Сказал Бонни и показал пальцем себе на рот.-Дай что нибудь, пожалуйста. -И мне.-Сказала я. -И мне тож.-Произнес Фокся. А Фокс2 просто молча вышел из-за стола и ушел. Ну и славно. Аппетит перебивать не будет. Поев пиццу, мы с Фокси(обычный) пошли домой. Придя домой, Фокси СРАЗУ завалился спать. Я его понимаю. У самой голова болит. Вдруг, у меня зазвонил телефон. Это была Бон. -Алло, привет Бон! -Привет Ева. Давай встретимся? -Давай, а где? -Ну давай в кафе "Морской прибой". -Давай! Через полчаса буду там.-И я положила трубку. Через 20 минут я уже была готова. Чтобы Фокси не волновался, где я, я написала записку:"Я в кафе "Морской Прибой". Не скучай. Ева". Положив ее на тумбочку, я обулась и пошла в кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.