ID работы: 3252380

Школа, любовь, ревность...2!

Гет
R
Завершён
35
прентана соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 115 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

POV Евы

По дороге к кафе я получила СМС: «Ты совершила ошибку!» Только я успела прочитать это сообщение, как вдруг меня кто-то «отключил»! Проснулась я в каком-то помещении, там было небольшое окно. Я сидела на стуле связанная…опять! Вдруг кто-то схватил меня за шею и шепунл на ухо: -Ты уже проснулась? Как хорошо! -В этом голосе я сразу узнала его. -Джейк! И что на этот раз стряслось?! -Грубо ответила я. -Ничего. Просто на этот раз все фигуры расставлены по местам. -В каком смысле: «По местам»? -Я была удивлена. -Ты со мной, а Мангл с Фокси,- ответил он и пошло улыбнулся. Последние слова меня ранили прямо в сердце, и у меня накатили слезы на глаза. Но из-за ярости у меня появился план. Когда Джейк начал лесть ко мне, сказала: -Ну раз я твоя девушка, то развяжи меня.-К такому повороту событий он был не готов. Развязав меня, он спросил: -Ну что, готова? -Не совсем. Я хочу на полу, а на кровати. Можно так? -Хорошо. Пошли,-ответил Джейк, что меня порадовало. -Вот, почти пришли,-сказал Джейк, и я  начала целовать его. (Ева не шл**а!!!) Зайдя в комнату, парень не закрыл дверь в порыве страсти, как по-моему плану. Сев на кровать, я заметила ключ от комнаты и твердый предмет на тумбочке, похожий на камень. Отлично! Пока Джейк снимал майку, я быстро засунула ключ в карман и положила камень в руку. Когда партнёр подошел ко мне и хотел поцеловать меня, я ударила его камнем (Сама крутость, блин) так, что он «отключился» -Теперь мы квиты,-сказала я это и закрыла дверь на ключ и оставила его там, чтобы Джейк не забежал. Прибежав домой, я боязливо крикнула на всю квартиру: -Фокси!-Дальше послышался грохот падающего предмета. Забежав в спальню, я увидела Фокси, лежащего на полу Фокси, который спросонок встает с пола и плюхается на кровать. -*Зевок*,-зевнув, я тоже легла рядом с Фокси и обняла его, а он меня. Так я и ушла в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.