ID работы: 3252380

Школа, любовь, ревность...2!

Гет
R
Завершён
35
прентана соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 115 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16. Конец.

Настройки текста

POV Фокси

Проснулся я из-за чувства голода. Рядом лежала Ева. Какая же она красивая. Тихо встав, я пошел на кухню. -"Как лучше и красивее сделать Еве предложение"?-этот вопрос мучает меня очень давно. Может Бонни и Бон помогут...? -Алло, Бонни, привет. Вы с Бон сегодня свободны?-спросил я Бонни по телефону. -Ну да, свободны. А что случилось? -Давай в парке расскажу, ладно?-спросил я. -Окей,-Бонни и повесил трубку. Через 15 минут я уже был в парке. Увидев друзей, я помахал им рукой. Когда они подошли ко мне, я начал объяснять: -*Мне лень писать все это, потому ,что я пишу это все в час ночи...* -Ясно. Мы тебе конечно же поможем,-сказала Бон и улыбнулась. -Итак, Бон сможешь занять Еву до вечера?-спросил я. -Конечно!-ответила она. -Ну а мы все украсим в квартире и подготовимся, верно?-спросил Бонни. -Верно. Ладно, Бон, иди к нам домой и уводи Еву от туда,-произнес я. -Хорошо. Через полчаса можете идти домой, -сказала Бон и пошла. Через 45 минут... -Ну все, они ушли, пошли,-сказал Бонни и мы пошли все украшать.(Сейчас было 16:00) Спустя два часа все было готово: -Квартира вся была украшена шариками, на кухне пахло очень вкусно, я был одет в смокинг и кармане лежало кольцо. - Волнуешься? - резкий вопрос мне. - Оу...Бонни,напугал,конечно,ведь впервые это всё, - ответил я. - Не волнуйся,всё будет нормально. - Но всё равно,вдруг она откажет. - Не неси бред,она теб... Вау... На кухню зашла Ева в белом по колено платье и с красивой прической ,видно,старались. Она вглядывалась в каждый сантиметр украшенной кухни и даже слёзы счастья она не могла сдерживать... - Оу...Фокси , спасибо, - произнесла Ева и крепко меня обняла. Я словно опять влюбился , и я никогда не разлюблю. - Бонни,пойдем,мы лишние , -произнесла тихо Бон и взяла партнера за руку. - А вы куда? - спросила Ева ,смотря на пару. - Ну у нас свои дела, ну нам пора, - так и не объяснив ,Бон с Бонни ушли к себе. - Ну теперь мы одни.И я хочу сказать тебе, - со страхом говорил я ,а мои руки тряслись,словно ударило элекстричеством. - Не волнуйся, - произнесла любимая и взяла мои руки в свои. Я отпустил её нежные руки и чтобы она не заметила,я быстро засунул руку в карман,где как раз нащупал кольцо.Спустивщись на колени, я сказал: - Милая, я давно хотел тебе сказать... Ты самая удивительная девушка, которых я только встречал и теперь,когда я собрался с духом,я произнесу... Ты выйдешь за меня?! Я заметил ,как слезы пошли по щекам милой Евы. - Да, - ответила она. Я просто плыл в облаках счастья ,пусть она вечно будет со мной. Люблю и буду любить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.