ID работы: 3252917

Far Away

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      И вот наступил этот адский день, который в народе называют первое сентября. День, который ненавидят все школьники и студенты. Теперь снова придётся вставать рано утром, выходить на холодную улицу, идти в учебное заведение, сидеть там больше восьми часов и уставшим идти домой, где придётся делать домашнюю работу и разные проекты.       Ну, хотя бы я перешёл в другое учебное заведение. Даже не верится, что я буду учиться там, где никто не знает ничего обо мне, где я не буду слышать издевательства по поводу моей ориентации. Как же я долго ждал этого...       Наконец-то я буду учиться в гимназии. Не знаю почему, но я всегда хотел учиться именно в гимназии, а не в школе. Мне казалось, что в гимназиях дают больше знаний, там больше умных детей и хороших учителей, но если так подумать, то везде всё одинаковое. И это я понял уже тогда, когда только зашёл в здание.       На первом этаже бегали маленькие дети, в углу девушки фотографировались друг с другом, а многие парни стояли на улице, обсуждали что-то и курили. Здесь можно курить на территории учебного заведения? Серьёзно? Странная гимназия, мне уже здесь начинает нравиться, хотя я не курю.. И это тоже очень странно.       Так же на первом этаже стоял Сиэль и разговаривал с какими-то взрослыми людьми. Закончив разговор, он повернулся и увидел меня. По его лицу было понятно, что он сильно удивлён. Ну конечно, я-то ему не сказал, что перехожу сюда учиться. - Алоис? Что ты здесь делаешь? Ты будешь учиться здесь? - с улыбкой спросил Сиэль, подойдя ко мне. - Да, буду. - А в каком классе? - В 10 C, а ты в каком? - Тоже в 10 C. Даже не верится, что мы теперь одноклассники! Слушай, я правильно понимаю, что ты не знаешь, где находится кабинет? - Ээ... Нет, я не знаю, где он находится... Но ты же мне покажешь, правда? - Пошли.       Я попрощался с Лукой и мы с Сиэлем пошли к лестнице. К несчастью наш класс находится на четвёртом этаже и у нас там будет много уроков, как сказал парень. Там будут уроки экономики, физики и классный час.       От парня я ещё узнал, что наша классная руководительница - учительница физики. Также с этого года она будет делить наш класс с новым учителем экономики, который пришёл в этом году. И как я понял, учитель экономики это сын моей классной руководительницы. Или это она его дочка... Или...       Господи, почему я не слушаю Сиэля внимательно? Почему я вообще не слушаю никого внимательно? Ах да, я же всё время летаю в облаках и вспоминаю текста и мелодии моих любимых песен. Как я мог забыть это?       Зайдя в класс, я понял, что почти никто ещё не пришёл. В классе от силы было десять человек. - Доброе утро! - радостно произнёс Сиэль. - Доброе.. - ответила ему учительница и посмотрела на меня, - Так, ты ведь Алоис Транси? - Д-да.. - Рада знакомству, меня зовут Мисс Марпл. С этого года я твоя классная руководительница, надеюсь, что мы подружимся. Как придут все твои одноклассники, я познакомлю тебя с ними, хорошо? - Э.. Да, хорошо. - Так, Сиэль, раз ты уже знаком с Алоисом, ты же покажешь ему потом школу и кабинеты, в которых у вас будут уроке? - Да, хорошо, - ответил парень и улыбнулся.

***

      Когда прозвенел звонок, остальные ученики сразу же вбежали в класс и сели за свободные парты, которые были в конце кабинета. Собственно говоря, я так и думал, что они будут сидеть так, ведь именно там можно делать всё, что угодно и шанс того, что вас заметит учитель очень мал.       Я же сидел на первой партой вместе с Сиэлем. Я не знаю зачем решил сесть именно к нему, но зато мне не пришлось далеко идти, когда учительница попросила меня встать. - Ребята, знакомьтесь. Это ваш новый одноклассник - Алоис Транси. С этого года он будет учиться вместе с нами и я надеюсь, что вы подружитесь очень быстро. Алоис, может ты расскажешь что-то о себе? - Эм.. Ну.. - замялся я. Почему всегда на таких вопросов мой мозг всегда отключается? Не важно, кто мне задаёт вопрос, мой мозг обязан отключиться, - Я..       Только я хотел что-то сказать о себе, как в класс вошёл какой-то старшеклассник и сказал, что все учащиеся 10 классов обязаны сейчас прийти в актовый зал на какой-то инструктаж. Чувак, спасибо тебе, ты спас меня.       Тогда учительница сказала, что все кому интересно что-то обо, чтобы потом сами спросили у меня. Ну за что? Чувствую будет забавный учебный год..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.