ID работы: 3252917

Far Away

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Вот и подходит к концу лето. Ну почему оно прошло так быстро? Я даже никуда из Лондона не уехал… А всё из-за брата и его кота!       В начале лета, брата бросила девушка. Ему в голову пришла мысль, что если с ним расстались, то ему нет смысла жить. Пошёл в ванну и перерезал себе вены. Придурок! Первую часть лета пришлось ходить к нему в больницу…       Ну, а в середине июля я сломал ногу. Я до сих пор не понимаю, как я мог сломать её, если я просто упал с лестницы? Ну подумаешь решил ночью пойти попить воды и споткнулся об кота. Хотя очень странно, что я решил ночью пойти попить. Раньше не замечал за собой такого.       Но об кота я спотыкаюсь каждую неделю. И всегда в понедельник! Поэтому утро понедельника, да и вообще сам понедельник, никогда не бывает счастливым или добрым.       А когда гипс сняли, то за окном вечно была плохая погода. То дождь шёл, то был сильный ветер. Ну вот, что за невезение? Я просто победитель по жизни. Хотя мне и не хотелось никуда уезжать.       За это лето я ни разу не был около какого-либо водоёма.. Хотя мне не очень-то уж и хотелось. Вообще не хотелось уезжать куда-то далеко от дома. Но у меня ещё есть шанс. Ещё один день лета остался… — Алоис! А давай пойдём погуляем? — произносит Лука, когда ворвался в мою комнату с котом на голове… Почему у него кот на голове сидит? — Нет, спасибо. Последний день лета я хочу провести за просмотром сериала. — Ну братик! Хотя бы час погуляем и пойдём домой… — Эх… Ладно, через час пойдём погуляем. Хорошо? — Да, Ваше Высочество! — сказал брат и опустился на одно колено. После этого кот конечно же соскользнул с его головы на пол. Так ему и надо!       Честно говоря, я люблю, когда Лука так обращается ко мне. Вроде мы в детстве играли, но он до сих говорит именно так. Либо братик, либо «Ваше Высочество». И по-другому никак.

***

      И вот прошёл этот час и Лука всё же заставил меня выйти из дома. И именно сегодня солнце светит так ярко. Именно в конце лета. В последний день лета… Нечестно! — Ваше Высочество, куда хотите пойти? — Мне всё равно. Даю право выбора тебе, — сказал я и поправил волосы, которые упали на глаз. Кажется, мне скоро придётся носить заколку… — Значит пойдём в парк.       По дороге в парк, Лука мне что-то рассказывал про больницу и про остальных детей, с которыми он там познакомился, но я его не слушал. Ну не люблю я больницы и всё, что связано с ними.

***

      В парке брат встретился со своими одноклассниками и решил погулять с ними. А мне ничего не оставалось, кроме как сесть на скамейку и слушать музыку. Ну или посмотрю серию какого-нибудь сериала, если здесь есть Wi-Fi.       Не пойму как, но сейчас он почти в каждом парке. От деревьев, что ли сигнал исходит? Ладно, не буду спрашивать у себя то, на что никогда не найду ответы.       Смотреть, как Лука играл в догонялки со своими одноклассниками было весело. Неужели они и вправду так рады видеть друг друга? Они, что реально соскучились по друг другу? В принципе, если это так, то я рад, что есть хотя бы один класс на всей планете, где одноклассники рады видеть друг друга и никто никого не ненавидит. Хотя это был бы очень странный класс, ибо всегда найдётся какой-то один человек, с которым никто не захочет общаться.       Но у брата такого человека в классе нет. И я начинаю подозревать, что они не люди… — О… Алоис Транси! Добрый день! — произнёс мой старый знакомый, когда увидел меня. — Привет, Сиэль. Как дела? — Мм… Вполне нормально. А ты как? — Как дела могут быть у того человека, который вынужден сидеть в парке и ждать, пока его брат наиграется с друзьями? — Блин, Алоис, ты как всегда! Тебе никто никогда не угодит. Я слышал, что тебе недавно гипс сняли. Что случилось? — Ты не поверишь… — сказал я и положил телефон с наушниками в карман, — Я решил пойти попить воды и споткнулся снова об кота. — Так ты же сто раз спотыкался об него и всё было нормально. — На сто первый раз не повезло.

***

      Всё остальное время, что Лука играл с одноклассниками, я разговаривал с Сиэлем. Не верю, что в садике мы были врагами на всю жизнь, а теперь разговариваем, как лучшие друзья.       Мы бы с ним продолжили и дальше разговаривать, но позвонила мама и сказала, чтобы мы шли кушать. Печально немного.. Зато я смогу досмотреть сериал и ждать новых серий!       На выходе из парка, я встретил Себастьяна с каким-то парнем. Они шли, держась за руку и улыбались друг другу… Увидев его с этим парнем, мне стало так не по себе, как-будто бы он мне изменял… Но это не так. — Братик? Почему ты покраснел? — спросил Лука и посмотрел мне в глаза. — Мм… Неважно, пошли домой, нас родители ждут.       Всё лето я пытался забыть про Себастьяна, выкинуть его из своей головы… И у меня это получалось. Но сейчас, когда я встретил его… С этим парнем… Эх.. Какой же я всё-таки придурок, что влюбился в своего учителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.