ID работы: 3252917

Far Away

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      На этом инструктаже нам повторяли правила эвакуации на случай пожара или других несчастных случаев. Дальше нам рассказывали о том, что скоро у всех, кто перешёл в эту школу в этом учебном году, будет обряд посвящения или что-то типа такого. Я думал, что только в студентов посвящают, а тут оказывается, что и новых одноклассников. Честно говоря, мне даже страшновато подумать, какой может быть посвящение...       Вернувшись в класс, Мисс Марпл всё же уговорила меня, чтобы я рассказал что-то одноклассникам о себе. Она уговорила меня сделать это под предлогом того, что так одноклассникам будет проще найти общий язык со мной и подружиться. Что же... - Алоис, давай, не бойся, тебя здесь никто не укусит, - произнёс Сиэль и посмотрел на меня. - Господи, хорошо! - прошептал я и встал из-за парты, потом подошёл к учительнице и посмотрел на своих своих одноклассников, - Ну... Как вы уже поняли, меня зовут Алоис Транси. И нет, это не псевдоним, это моё реальное имя, которое мне выбрала мама. Мм… Я меломан и анимешник. Надеюсь, что мы с вами подружимся... Типа. - Молодец, Алоис. Видишь? Это же не так страшно. Садись на место. А сейчас ребят мы поговорим о вашем новом расписании на эту неделю и о новом учителе экономики, который будет преподавать у вас этот предмет!

***

      Поговорив где-то минут двадцать о новом расписании, мы записали его в дневник, потом поговорили ещё столько же о том, какие праздники будут в этом году и о каникулах. - Так! Ну и осталась последняя тема, о которой я хотела бы поговорить с вами перед тем, как отпустить по домам! Как я уже сказала раньше, с этого года у вас другой учитель по экономике. Я знаю, как вы все любили Мисс Ричерз, но она ушла в декрет, поэтому нас пришлось найти нового учителя. С этого года вас будет учить мой двоюродный брат - Себастьян Михаэлись, - Что?! Что, простите?!       Мне послышалось, или учительница реально сказала, что Себастьян работает теперь в этой школе и будет вести у нас экономику? Я глубоко вздохнул, открыл дневник и посмотрел сколько раз в неделю у нас экономика...       Она каждый день... О мой Бог! Зачем я вообще пошёл в этот чёртов класс с уклоном на экономику? Почему не пошёл учиться в класс с уклоном на литературу? Что я вообще плохого сделал, что и здесь меня преследует Себастьян? - Раньше Себастьян работал в другой школе, но по личным причинам ему пришлось перейти в другую. Зная Себастьяна, я уверена, что он не выдержал ехать каждое утро от своего дома до прошлой школы каждое утро, - продолжила учительница.       Ну... Вообще-то не по этой причине. Совсем не по этой... И скорее всего Мисс Марпл знает истинную причину и просто придумала этот бред. Хотя может и из-за того, что он жил и работал в разных концах города тоже... - Ну, а сейчас, ребята! Подпишемся за технику безопасности, и я отпущу вас.

***

      Себастьян снова будет моим учителем... Почему? Зачем? Как? Какого чёрта? Прошу, ответьте мне на эти вопросы! Кто угодно, но ответьте!       Ладно, Алоис, успокойся. Всего лишь будешь видеть его каждый день... И всего лишь завтра увидишь его первым уроком... Надо пойти принять душ и идти ложиться спать, а то завтра надо вставать придётся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.