ID работы: 3252917

Far Away

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      На всех остальных уроках я сидел вместе с Сиэлем на первой парте. Почему он вообще любит сидеть на первых партах? Это же совсем не круто! Ни списать, ни поспать!       Так же во время перемен мои новые одноклассницы обсуждали Себатьсяна, говорили, какой он красивый, как бы хотели бы встречаться с ним и всё в этом роде. Сиэль слушать это и вечно бил себя ладонью по лбу. А я ревновал их всех к Себастьяну...       Мне было так неприятно слушать их разговоры... Почему-то у меня было противное ощущение, как будто я встречаюсь с Себастьяном, и он мне изменяет... Но я прекрасно понимаю, что у нас ничего нет и не может быть!       На разных переменах я расспрашивал Сиэля больше об этом кружке экономике, про который говорил Себастьян на уроке. Сиэль сказал, что он ничего конкретно не рассказал нам об этом кружке, и что ему самому интересно, поэтому он сам хочет записать в кружок.       Все остальные уроки тянулись нереально долго, что я аж начал думать, что умру. От скуки я даже начал тыкать ручкой в щеку Сиэля и он не на шутку разозлился, что даже сломал мне ручку и остаток урока я писал карандашом.       Ну и когда закончился последний урок, мы с Сиэлем пошли в наш кабинет, которое было в добавок ещё и тем местом, где у нас была экономика и физика. В классе сидели Себастяян и наша классная руководительница Мисс Марпл. - Вы что-то забыли, ребят? - спросила она, когда увидела, что мы с Сиэлем вошли в кабинет. - Да, мы хотели бы записать на кружок экономики, - ответил парень. А я смотрел на Себастьяна. Ну вот почему я не могу оторвать от него свой взгляд? Почему он такой идеальный? - Ох, тогда, Себастьян, я оставлю вас с ребятами, чтобы они заполнили все нужные бумаги. Да и к тому же, я обещала, что зайду к химичке. Она должна была мне что-то важно рассказать, - после этих слов Мисс Марпл встала и направилась к выходу. - Вот, - сказал Себастьян и дал нам с Сиэлем по три листа, которые мы должны запомнить. - А карандашом можно? - спрашиваю я, вспомнив, что Сиэль сломал мою ручку, а Мэрлин не вернул мне её, как обещал. - А что у тебя нет ручки? - А... Так получилось, что я её сломал нечаянно... - ответил одноклассник и отвёл свой взгляд в пол, - Давай я тебе дам свою ручку? Навсегда.       Я молча пожал плечами, взял ручку от Сиэля и начал заполнять бумаги. В основном, там всё было, как и во всех остальных бумагах. Имя, фамилия, персональный код, адрес, номер телефона, номера телефонов родителей или опекунов. Ну, а на второй станице было то, что должны были заполнить наши родители. И третья страница была точно такой же. - А зачем здесь две одинаковые страницы? - спрашиваю я, просматривая листы и убеждаясь, что они похожи полностью идентичны. - Честно говоря, я не знаю. Мне сказали в администрации, что это должны заполнить оба родителя. Как по мне, это странно. Дали бы они ещё троюродным братьям и сёстрам заполнять эти бумаги, так было бы вообще идеально. - Я закончил! - произнёс Сиэль, встал со стула и отнёс бумаги на стол Себастьяна, - До свидания. - А ты меня не подождёшь? - Алоис, я всё равно иду ещё записываться в шахматный клуб, так что мне бессмысленно оставаться и ждать тебя. Пока.       И вот я остался с моим любимым человеком наедине. Сердце начинало нереально биться. Поэтому мне не хотелось засиживаться здесь долго, и я пытался запомнить бумаги быстрее. - Как лето провёл? - спрашивает Себастьян, нарушая напрягающую тишину. - Ээ... Ну, вроде бы нормально... А вы как провели? - Так же... - отвечает мужчина и начинает смотреть на меня внимательнее, - А ты изменился за лето. - Все изменились. Кхм... Себастьян, а можно задать вам вопрос? - чувствую, как мне становится не комфортно и щёки начинают краснеть. - Валяй. Спрашивай всё, что хочешь. - А это правда, что про Вас говорили в прошлой школе? - всё. Я окончательно залился краской. Зачем я вообще решил спросить это? - Мм... Если бы я знал, что конкретно говорили про меня, то я смог бы тебе ответить на вопрос, - после этих слов Себастьян откинулся на спинку стула и продолжил смотреть на меня, - То, что у меня был любовник, который учился в младших классах - это правда. То, что я его принуждал к отношениям - это наглая ложь, которую он рассказал своим родителям. Есть ещё вопросы? - То есть... Вы гей?       Господи, ну вот кто тянет меня за язык, чтобы задавать такие вопросы? Это же совсем не моё дело! - Честно говоря, я никогда не задумывался об этом. Меня никогда не интересовал этот вопрос. Но в свете последних нескольких лет, мне кажется, что я всё же гей. Теперь у меня к тебе появился один вопрос, Алоис. - К... Какой? - Ты часто смотришь на меня, краснеешь и тебе не нравится оставаться со мной наедине. В те моменты ты очень меняешься. Почему так? - Я не знаю, как Вам ответить на этот вопрос... - Тогда я поставлю вопрос по-другому. Я тебе нравлюсь? - на лице Себастьяна появляется улыбка.       Сейчас я уже точно не знаю, что ответить. Сказать правду или всё же лучше соврать? Хм... К чёрту! Скажу правду, а там уж будь, что будет... - Да... Вы мне нравитесь... - тихо отвечаю я и возвращаюсь к листку.       Дописав заявление, я встаю со стула, подхожу к учительскому столу и кладу заявление туда же, куда положил его Сиэль. Прощаюсь с Себастьяном и направляюсь к двери. - Взаимно. - А? - спрашиваю я и оборачиваюсь. - Ты тоже мне нравишься. До завтра, Алоис. - Д...До завтра... - отвечаю я и выхожу из класса.       Что? Это он серьёзно? Господи! Господи, я готов начать молиться каждый день и ходить в церковь по воскресеньям! Спасибо тебе за такой поворот событий!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.