ID работы: 3252917

Far Away

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Эх... снова идти в эту школу. Не хочу! Можно я заболею? Не хочу идти туда и снова видеть Себастьяна. Не хочу идти к нему в кабинет после уроков.       Я же не смогу долго находиться с ним в кабинете, я обязательно скажу ему что-то о своих чувствах и буду либо отвергнутым, либо отправленным к школьному психологу. Хотя скорее и то, и то случится.       Вот надо было мне вчера сказать, что смотрю не на портрет какого-то музыканта, чье имя я уже забыл! Эх... осталось еще чуть-чуть потерпеть и учебный год закончится и я его не увижу три месяца...       А что, если за это время он найдет себе девушку? А что, если у него уже есть девушка? Нет, он же все время в школе, когда он сможет найти себе девушку? И к тому же, Себастьяна, кроме чая и музыки, ничего не интересует.       То ужасное чувство, когда не хочешь, чтобы наступали летние каникулы. Может мне сейчас забить на эти оценки и ходить к нему летом? Не, там мы в кабинете будем одни... Пожалуй буду ходить к нему сейчас.

***

      Вот и закончились уроки, а это означало, что надо идти в кабинет музыки, где дети снова будут убивать меня ужасной игрой или музыкальными инструментами. А Себастьян будет смотреть на это и смеяться... А потом он будет смеяться из-за того, что я сидел на мелке. А потом пристанет с вопросами, по типу вчерашнего.       Захожу в класс и понимаю, что сегодня намного меньше детей. Да и к тому же, нет тех вчерашних тварей, из-за которых мне пришлось в углу сидеть. А ещё в классе нет Себастьяна. Ну и где он? - Так, а где эта скотина? - подумал вслух я. - Он пошёл к директору и оставил тебе записку на столе, - ответила девочка, которая вчера пыталась научиться играть на скрипке. Сегодня у неё получается намного лучше.       Подхожу к столу и беру записку в руки. Ну почему многие учителя пишут точно так же, как и врачи? Или это я такой придурок, что не могу разобрать, что написано...

Дорогой, Алоис!

Так, как неожиданно директор собрал многих учителей на маленькое собрание, я забыл тебя предупредить, что ты мог сегодня не идти в класс. Но раз уж ты пришёл, то посиди до четырёх часов с детьми и смотри, чтобы они не убили друг друга инструментами. Ах да, чуть не забыл. Так, как память у меня хорошая, я помню где лежала записка, поэтому даже не пытайся сказать, что тебя не было в классе.

Себастьян

      Эх... Теперь у меня всего один вопрос : зачем я взял записку в руки? Нет, ну реально. Если бы не брал, то сейчас мог бы свалить, а теперь придётся сидеть два часа и надеяться, что они не убьют друг друга.       Детей и вправду мало так, что они не должны убить друг друга. Меня они тоже не должны убить. Это самое важное. Моя жизнь намного важнее.

***

      Ровно через два часа в класс пришёл Себастьян и он сказал детям, что "факультатив" закончен и они могут идти домой. Кстати, за это время они и не пытались убить друг друга, я удивлён. Они просто спокойно сидели и каждый играл на своём инструменте молча. - Выглядишь счастливым, - произнёс Себастьян. когда посмотрел на меня, - Значит они вели себя идеально, да? - Идеально они вели бы себя, если сидели молча и не играли на гитарах и скрипках, а так... Нормально они себя вели. - Спасибо, что остался и смотрел за ними. - Чего не сделаешь. чтобы получить хорошую оценку и не ходить летом в школу... - Ах, да! На счёт годовой оценки, - произнёс Себастьян каким-то грустным голосом и посмотрел в окно. Что это с ним? - Я тут подумал и решил, что можешь больше не приходить в класс после уроков. Я поставлю тебе хорошую оценку. - В смысле не приходить? - удивился я. - Ну, я тебе за остальные контрольные поставлю хорошие оценки и годовая оценка тоже будет хорошей. А если хочешь помочь мне с факультативом по музыке, то жду в понедельник. - То есть я свободен? - спрашиваю у Себастьяна и улыбаюсь. Не верю! Я больше не увижу этих детей. - Да. - Спасибо, Себастьян, - улыбаюсь ещё больше, подхожу к учителю ближе и обнимаю. Себастьян немного вздрагивает, но не отталкивает меня. Через несколько секунд понимаю, что я делаю, отхожу от него и краснею, - П... Простите. Я просто счастлив и... - Ничего страшного, - отвечает он и улыбается. А Себастьян тоже чуть-чуть покраснел. - Ладно, тогда до свидания. - Пока...       Выхожу из класса и прикладываю правую руку к груди. Боже, как же быстро сейчас бьётся моё сердце. И всё это только из-за того, что я обнял его? Наверное, если бы я поцеловал Себастьяна, то моё сердце выпрыгнуло из груди.       Ладно, не хочу в пятницу долго задерживаться в школе. Пойду домой, пожалуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.