ID работы: 3252917

Far Away

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Выходные были просто ужасны! Друзья уехали из города, поэтому мне было не с кем гулять, потом ещё и кот умер. А в воскресенье вообще целый день была гроза. Поэтому интернет отключили, как и остальное электричество. Это были пожалуй единственные выходные, когда я хотел скорее пойти в школу. И вот наконец наступил понедельник.       Сейчас у нас должна быть музыка, но по какой-то причине мой класс стоит около двери в кабинет. Вот дураки, можно же сесть на лестницу и спокойно сидеть тут. К счастью для меня, лишь один я сижу на лестнице.       Интересно, а где Себастьян? Он никогда не опаздывал. А сейчас его нет. Может он проспал? Или из-за вчерашней грозы на улицах образовались большие лужи и транспорт не может доехать до остановки. Или просто пробка. Она всегда утром в понедельник. Хотя стоп. Я же нормально доехал до школы. Значит по какой-то другой причине Себастьян опаздывает.

***

      Где-то через минут пятнадцать, может двадцать после начала урока, к нам пришла вторая учительница по музыке. Старая, противная, злая карга. Боже, как же она меня бесила в начальной школе. К счастью уже с пятого класса она не ведёт у нашего класса музыку.       Она открыла нам дверь в класс, накричала на одноклассников, которые лежали на полу, сказала нам, что оставшееся время урока она будет вести у нас музыку. К счастью кто-то из класса спросил почему она собирается вести урок, а не Себастьян.. То, что она ответила… Я надеюсь, что она просто соврала! — А Себастьяна уволили из школы. Всё из-за того, что он встречался с одним учеником из восьмого класса. Я и представить не могла, что его могут привлекать маленькие мальчики!       Нет, я отказываюсь верить в то, что Себастьян мог встречаться с кем-то. Он не мог! Себастьян не мог!

***

      Всё оставшееся время урока, я тупо смотрел в окно. Ну, ещё я продолжал уверять себя, что Себастьян не способен на такое, и что его волновал только его предмет. Сидел спокойно, никого не трогал, пока эта старая карга не начала доставать меня произведениями Моцарта. — Алоис Транси, назовите самое знаменитое произведение Моцарта! — Реквием по мечте, — ответил я не задумываясь. Это единственное произведение, которое я знал. А всё из-за того, что сделали много версий произведения, которые спокойно можно найти в интернете. — Нет. Это не самое знаменитое произведение! — А я больше не знаю. — Как же Вы тогда написали контрольную по Моцарту на отлично, если Вы ничего не знаете? Или Вы так же, как и тот восьмиклассник встречался и спал с учителем и получал хорошие оценки?       На это я ничего не ответил, лишь продолжил смотреть в окно. Самое ужасно то, что мне сейчас жутко хотелось домой, под тёплое одеяло, где я спокойно мог лечь и начать плакать, и чтобы меня никто не доставал. — Вижу, что Вы молчите, Алоис, значит я всё же угадала, что Вы спали с Себастьяном… — Да заткнитесь вы уже! Ни с кем я не спал! Я вообще девственник. Не знаю знаменитых композиций Моцарта из-за того, что после смерти моего кота я забыл обо всём. Я так не хотел идти в школу из-за ужасного настроения, а тут вы ещё меня оскорбляете! — произнёс я. — Не повышай голос на учителя! Если у тебя кот умер, то это не мои проблемы. А за то, что ты повысил на меня голос, ты идёшь к директору! Живо! — Да пошли вы все… — произнёс я, скинул все свои вещи в рюкзак и подошёл к двери, — Чтоб ты сдохла, старая карга, — и спокойно вышел из класса.       Не хочу больше оставаться в этой школе, поэтому прогуляю остальные занятия. И пофиг, что сегодня мне поставят прогулы. Дома будет посидеть лучше всего, расскажу всё маме и она переведёт меня в другую школу, где я не увижу этих учителей, своих одноклассниках, для которых я лишь ничтожество, которое можно оскорблять как угодно. Ненавижу их всех!

***

      Оставшиеся дни в школе были ещё ужасней. Как я и думал, одноклассники стали ещё больше оскорблять меня. Мама ходила разбираться с этой учительницей и директор был на стороне учительницы. После этого мама забрала мои документы из этой школы. Осталось подождать лишь несколько дней и учебный год закончится.       И вот наконец наступил последний день школы. Классная руководительница сказала, чтобы мы все пришли сегодня нарядными, надеюсь, что её устроит белая рубашка, чёрные джинсы и зелёные кеды. Хотя зачем мне её мнение, если я больше не буду учиться здесь?       После выдачи табелей и ещё каких-то бумаг, я хотел уйти из школы, как можно скорее, чтобы не видеть своих одноклассников, но к сожалению я встретил их в школьном дворе. Теперь ещё и слушать их «гениальные» оскорбления в мой адрес. — Ну, что, Транси? Решил уйти из нашей школы? — Учительница рассказала твой секрет и ты, как последний трус, решил сбежать из школы? — Мы были о тебе лучшего мнения, Транси! — А ещё мы всегда подозревали, что ты парней предпочитаешь! — Вы всё сказали, что думаете обо мне? — спросил я у своих одноклассников.       Они ответили, что далеко не всё и я просто ушёл. Да, я просто ушёл на остановку, чтобы поехать домой. Не то, чтобы я привык к таким оскорблениям, но мне было совершенно всё равно на то, что мои одноклассники думали обо мне.       Сейчас началось лето, а это значит, что я не увижу своих одноклассников. Потом начнётся учебный год, но уже в другой школе, где их не будет. В той школе, где никто ничего не знает обо мне.       Ненавижу своих одноклассников и эту жалкую школу с учителями, которые ничему не учат!…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.