ID работы: 325323

Я не отдамся, даже если ты будешь последним человеком на планете

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Darina Fender бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты не будешь ни чьим, если не будешь моим.

Настройки текста
- Мне кажется, нам нужно поговорить, - мы доехали до места празднования буквально за час. За все это время мы не обмолвились ни словечком. Кирилл же сидел, отвернувшись к окну, и старался не замечать меня. - Это плохая идея. Я не хочу иметь с тобой ничего общего, - мальчишка с вызовом посмотрел мне в глаза. - Ты все неправильно понял, у меня просто юмор своеобразный, - я попытался исправить положение. - Да все я прекрасно понял, ты - гребаный извращенец! А я не такой! Мне нравятся девушки, и у них я, между прочим, пользуюсь неплохим успехом, - Кирилл вздернул свой аккуратный носик и нахмурил брови. - Может все-таки прогуляемся? Иначе мне придется применить силу, - вторую часть фразы я сказал намного тише, почти шепотом. Но то, что она была услышана я понял по округлившимся карим глазкам Кира. С каких пор я стал его так называть? - Я смотрю, вы уже познакомились, - влез в разговор незаметно подошедший Тема. - Ага, мы давние знакомые, - пробурчал Кир. - Ну вот и прекрасно! Мы пока палатки поставим, а вы сходите за хворостом. - Никуда я не пойду с ним, лучше уж сам все сделаю, - Кирилл развернулся на 180 градусов и помчался вглубь леса. Мне ничего не оставалась, как чесать ему в догонку. Не знаю, с какого перепуга он так дернул, но бежали мы уже больше пяти минут. На мои окрикивания он отвечал ребяческим игнором и даже ни разу не обернулся. Мне это порядком надоело, и я, догнав его, резко дернул за плечо. И то ли я силушки богатырской не рассчитал, то ли он такой дохляк, но Кирилл упал на землю, сделал перекат назад через раскоряку и благополучно укатился в терновые кусты. - Слушай, а тебе идет камуфляжное обмундирование, - я еле сдержал смешок, видя, как Кир выползает из кустов на четвереньках. Вся его одежда и волосы были в листьях и колючих веточках, на лице и руках красовались несколько царапин. - Смейся, смейся, посмотрим как ты будешь ржать, когда я расскажу твоему лучшему другу, а точнее моему брату, что ты гей. - Напугал козла капустой, - ухмыльнулся я. Конечно же он никому не расскажет, да даже если и так - ему никто не поверит. У меня постоянно меняются девушки, но ни к одной из них я не испытывал чувств. Для поддержания репутации отношения просто необходимы, ведь, если у тебя нет девушки, то ты либо ботаник, либо страшный, либо гей. Ни первым, ни вторым я не являлся, а прослыть геем в обществе ну очень не хотелось. - Что ж, ты сам этого захотел. - Он ухмыльнулся, прищурив глазки, - Как только мы вернемся обратно на поляну - об этом узнают все присутствующие там. А кстати, где мы? -парень растерянно огляделся вокруг. - Я думаю, мы пришли оттуда, - я махнул рукой, указывая направление. - У тебя топографический кретинизм что-ли? Ребята в той стороне, - он же сейчас показывал совершенно противоположное направление. Ой, чувствую, по-любовно мы не договоримся. - Хорошо, давай на цу-е-фа. Кто выиграет - поведет нас обратно до лагеря, - Кир недоверчиво посмотрел на меня, но все же вытянул опущенный к низу кулак. - Цу-е-фа, - одновременно сказали мы, потряхивая кулаками (прим. автора: ну как дети, ей богу :D). Он выкинул камень, я ножницы. Что ж, веди нас, конфетка. - Бвахаха, я выиграл! - с детской радостью выкрикнул Кир. - Ну пойдем, Сусанин, - я поплелся за ним следом, а он радовался, как мальчишка. Мы шли уже больше 30 минут, и я заметил, что его радость куда-то исчезла. Но он не показывал виду, не хотел сдаваться. Через 2 часа он остановился и виновато посмотрел на меня. - Ты выиграл. Я не знаю куда идти. Передаю штурвал в твои руки, - если честно, я уже сам не знал куда идти. Кирилл петлял, "ведя нас на поляну". К тому же, через пару часов начнет смеркаться, и мы не успеем добраться до друзей до начала темного времени суток. - Нам нужно сделать привал, а еще лучше - устроить ночлег. Ты ведь не хочешь плутать в лесу всю ночь? - Никакого ночлега! Мы должны дойти до базы до наступления ночи. Тем более, с тобой я не намерен оставаться, мало ли чего тебе в голову взбредет, - взбредет, даа, уже взбрело. Он гордо посмотрел на меня и продолжил путь. Придется идти за ним. После еще двух часов безрезультатного блуждания он резко остановился. Так, что я чуть не врезался в его спину. Кирилл стоял не оборачиваясь, и после безмолвной паузы послышался всхлип, кажется, у него началась истерика. Я развернул его к себе лицом, собрал горячие слезы с его глаз и притянул к себе. В этот момент в моей голове что-то щелкнуло, и я потянулся к его губам. Они пахли медом и имбирем. Я накрыл их своими губами, жадно вдыхая их аромат. Поцелуй был коротким, но таким дурманящим, что я еле устоял, когда Кирилл отпихнул меня резким движением. Он ошарашенно смотрел на меня, губы хотели что-то сказать, но ничего, кроме пародирования рыбы на воздухе у него не выходило. - Я... Я ненавижу тебя! - в моей груди что-то оборвалось и с грохотом разбилось о бетонный пол. - Зато ты успокоился. - Я попытался улыбнуться, но со стороны это выглядело жалко. - Хочешь ты этого или нет, но тебе не скрыться от меня. Ты будешь моим, - уже более утвердительно сказал я. - Да я лучше съем собачье дерьмо, чем буду с тобой! Я не отдамся тебе, даже если ты будешь единственным человеком на планете! - С этими словами он скрылся за ближайшими деревьями. Я не стал идти за ним. Пусть он остынет. Да и мне нужно немного побыть одному, подумать о случившемся, понять свои ошибки. Я сел под деревом, достав из бело-синей пачки сигарету и закурил. Стало немого легче. - Ты не будешь ни чьим, если не будешь моим, конфетка, - полушепотом произнес я, вслушиваясь в тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.