ID работы: 325323

Я не отдамся, даже если ты будешь последним человеком на планете

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Darina Fender бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Течет ручей... Бежит ручей... И ты нич(ья)ей, и я ничей.

Настройки текста
Я пошел на поиски Кирилла. Он сидел под деревом, поджав колени, и делал вид, что не замечает идущего к нему меня. - Нам нужно устроить место ночлега. Ты ведь не хочешь спать под открытым небом? - Кир хоть и нехотя, но поднял свой взгляд на меня. - Хорошо. Только чур спать мы будем не меньше, чем в пяти метрах друг от друга, - он отбросил упавшую на его лицо каштановую прядь. - В той стороне, по-видимому ручей. И судя по звуку - он довольно близко. Прогуляйся до него. Может, вода в нем окажется питьевой. Я же пока постараюсь развести костер, иначе мы просто напросто замерзнем ночью. Хотя, ты, конечно, можешь спать со мной - я то тебя сумею согреть, - я хитро улыбнулся, видя как Кирилл меняется в лице. - Ну уж нет, принимайся скорее за костер, - прощебетал он, направляясь в указанную мною сторону. Я следил за отдаляющейся фигурой, бессознательно любуясь им при этом. Хрупкий паренек среднего роста грациозно ступал по нежной зеленой траве. Наверное, даже слишком грациозно для парня. Со спины я бы легко спутал его с девушкой - хрупкий стан, изящная поступь, длинные шелковые волосы цвета молочного шоколада, полностью закрывающие лопатки. Темно-зеленые обтягивающие джинсы, черная футболка с принтом в виде черепа, вокруг которого обвиты красные розы с шипами. Все в лучших канонах олдскульных тату. Все прекрасно сидело на нем - выглядел Кирилл бесподобно. Думаю, на него не один я глаз положил. Я отправился на поиски хвороста для костра, попутно подкуривая сигарету. Дым окутал мои легкие. Через легочные пузырьки в кровь начал поступать никотин. Конечно, сейчас он не так одурманивал меня, как это было раньше. Точнее, я уже почти ничего не чувствовал. Я постепенно привыкал к действию наркотика, и оно сходило на нет. Сейчас же, остались лишь привычка и некоторое психологическое успокоение. Я набрал коры и веток и вернулся на место остановки. Пришлось снимать дерн, подкапывая землю палкой, дабы вырыть ямку для костра. Я разложил хворост домиком, подоткнул под него сухую траву и начал рыскать по карманам в поиске зажигалки, как вдруг.. - Ааа! Матерь божья, убивают! Гребаные кровопийцы, не дам я вам испить кровушки моей! - донесся истерический крик Кира. Я сорвался с места и помчался к нему. Может быть это глупо, но в этот момент я представлял себе такую картину: Кирилл лежит на спине и отбивается от группы вампиров, яростно размахивая руками и ногами (ну оружия же у него при себе нет). А может на него напала стая комаров? Или летучих мышей? Что за бред выдает мой мозг? Я бежал до него всего две минуты, но за это время успел почувствовать себя сумасшедшим. - Что случилось? - я увидел мокрого Кирилла, сидящего на камне. Честно - я даже расстроился, когда понял, что ни вампиров, ни комаров, ни летучих мышей тут нет. - Я потянулся к воде умыться и упал. Но это пол беды. Ко мне успела прилипнуть пиявка. Мой зад принял на себя ее удар. А точнее укус. Брр, мерзкое ужасное существо, - он поморщился на последней фразе. - Ну если уж пиявка так легко завоевала твой зад, то я и подавно им завладею, - я звучно рассмеялся, поражаясь комичности ситуации. - Только в твоих снах, извращенец, - он вскочил и подбежал ко мне, пытаясь свалить меня в ручей. Неужели он искренне верил в то, что у него что-либо получится? Я увернулся от его хилой попытки, а он, поскользнувшись на мокром камне, снова свалился в ручей. - Снимай одежду, не будешь же ты мокрым ходить, - еле сдерживая смех, я поднял парня из ручья. - Смотри, заботливый-то какой. Знаю я твои уловки, и как дурак на них не куплюсь, - его волосы от воды казались почти черными, а насквозь промокшая футболка выдавала замерзшие соски. - Ну как хочешь, - я наигранно хмыкнул, не отрывая взгляда от его груди. Идя до места привала, я, как обычно, подшучивал над Киром, а он по-детски обижался. Мне даже стало казаться, что мы начали сближаться. Хотя, говорят, когда кажется - нужно креститься. А я, к сожалению, атеист, пусть даже и крещеный. Я разводил костер, а Кирилл стучал зубами, наблюдая за тем, как преображается к ночи лес. Цветы закрывали свои бутоны, готовясь ко сну, сверчки же напротив - просыпаясь, оглашали все вокруг стрекотанием. Совы ухали, перекликаясь друг с другом. Температура воздуха резко падала, заменяя летний зной холодом, подступающей осени. - Тебе все же стоит просушить одежду. Ты можешь переохладиться и заболеть, - сейчас я по-настоящему беспокоился о нем, ведь заработать воспаление легких проще простого. Кирилл недоверчиво посмотрел на меня, но видя мой обеспокоенный взгляд все таки решил меня послушаться. Он пододвинулся к костру и снял футболку. Пресс Кира оказался идеальным - живот не был перекачанным, словно ветчина обтянутая сеткой, но и не заплыл жиром. Хотя, на мой взгляд, паренек был худоват, но это его не портило. - Брюки я, пожалуй, оставлю, - прервал мои мысли паренек. Что ж, мне хватит и этого. Я улыбнулся своей мысли. Наступила кромешная тьма. Блики языков огня плясали на его лице, которое в таком освещении становилось еще прекраснее. Я вглядывался в каждую его черту, отмечая для себя что-то новое. Вот родинка над верхней губой, прямо как у Мерлин Монро, вот милая ямочка на подбородке. Волосы обрамляющие лицо лежат мягкой войной. Раньше я считал, что они прямые. Или, возможно, они просто так легли после "купания" в ручье. Становится действительно холодно. Спать придется прямо у костра. Кстати, пора бы уже ложиться. - Кир, надо идти на боковую, так что укладывайся поудобнее. Завтра тяжелый день. - Ты предлагаешь ложиться прямо на землю? - он осмотрел место ночлега, и по-видимому, довольным не остался. - Ничего зазорного в этом не вижу. Привыкай к полевым условиям, - он хоть и нехотя, но начал устраиваться на травку рядом с костром. Мы легли по разные стороны костра, который, к общему сожалению, догорал. Тепла от него уже почти не было, и холод стал закрадываться в наши тела. Я видел, как он согнулся калачиком, как постукивал зубами и потирал конечности, однако голоса не подавал. - Может все таки ляжешь ко мне? Я тебя согрею, - промурлыкал я. - Ну уж нет, обойдусь. - Тогда, если Кирилл не идет к Дмитрию - Дмитрий идет к Кириллу. Вот такая вот народная пословица есть, - я поднялся с земли и пошел по направлению к Киру. - Кажется, там был Магомед и гора. А про Диму и Кирилла я впервые слышу, - он конечно гордый, но угроза помереть от холода рушит все принципы. Я лег позади него, ощущая прилив радости и жизненных сил. Конфетка разрешила мне лечь с ним! Точнее не воспротивилась. Ну, и это хорошо. Теперь я на шаг, но ближе к нему. Эх, если бы я сейчас знал, что это далеко не предел, я бы ,наверное, уже давно наделал в штаны от радости. Но это все будет потом. Сейчас же, согретый теплом любимого тела, я начал проваливаться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.