ID работы: 3253262

Death's Scenario

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
409 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть I: Акт 2.7 - В одном темном омуте...

Настройки текста
Боже, как же все достало… Все это меня в могилу сведет, если так дальше будет продолжаться. И как, черт побери, мы «мстить» должны? Мы даже не знаем, кого об стенку мочить стоит! Ну, лично мне начхать на то, кому надирать толстые зады, все равно все огребают. Надеюсь, демоны не такие сильные, как их описывают книжки. Ах да, демоны… Интересно, они взаправду страшненькие, обгорелые, с козьими рогаликами, и голые? Вот бы увидеть одного! — Ты чего притихла? — спросила Йохансон, обеспокоенно касаясь плеча сестры. Молчаливая Одри — дело очень-очень редкое и опасное. Она либо готовит планы по захвату территории, либо думает, кого б убить. — Да так… Мы же в живую Сатану или там Люциферов всяких не видели. Стало любопытно, каковы они. Нам ведь потом кишки им выпускать, — пожала плечиками Одри, сидя на кровати и покачивая ножками. — Сейчас нас не это должно заботить. Для начала обустроимся в этом месте, не боясь по утрам проснуться рядом с каким-то психом. — Дело говоришь, — гадко хихикнула младшая, потирая ручки. — Кого убивать будем? — Пока никого… После длительного разговора со своими настоящими родителями, отец Селены наказал им оставаться в комнате, дабы избежать ненужных проблем пока он соберет своих «детишек». Одри сначала пособачилась с дорогим дядюшкой: не нравилось ей то, что она снова будет сидеть в четырех стенах, без хавки и бухлишка. Но дяденька очень внятно объяснил, что произойдет с теми, кто его не слушается. У него из спины выскочили четыре черной херни, противно липкие и холодные, как раз в тот миг, когда ее пальцы коснулись железной ручки. Щупальцеподобные штуки обвились вокруг запястий и резко подняли вверх. Чуть руки не лишилась! « — Она никуда не пойдет, не беспокойся.» — сказала напуганная Сэл, прижимая к себе неразумное дите. Отец молча скрылся за дверью, а штуки вернулись обратно в спину. — Кажется, этот его костюмчик слишком хорош для него. Видела, от него всякая хуйня может выскочить?! Брр, рука в блядской жиже… — По-моему, не в костюме причина… Он сам какой-то не такой… — Демон, думаешь? — Ну, после всего этого нас уже ничто не удивит. По-крайней мере, меня точно… В комнате воцарилась тишина. Чувствуя, что младшая вскоре заснет, Йохансон потушила свечу, и уложила девушку на простыни. Пока не позовут, можно маленько отдохнуть и осмыслить все. Одри напрягаться не стоит, не хотелось, чтобы она сломя голову начала крушить все вокруг. Она ранима. Не задумываясь ринется в бой. А в такой нелегкий момент лучше избегать необдуманных поступков. А что было бы, если бы они узнали все намного раньше? Отцы забрали бы их к себе, приемные остались живыми, можно было не идти в школу, бросить все к чертям… Нет, стало бы намного хуже. Их враг хитер и жесток, он сразу мог уничтожить их пока они еще наивные и слабые девочки, стоило им переступить порог этого дома в раннем возрасте. По словам мамы, сейчас — самый подходящий момент. Они знают, какими отличительными чертами обладают те твари, пытающиеся овладеть сестрами. Знают, что в данный миг они вполне уязвимы, чем двадцать лет назад, — их даже обычный человек прикончить вполне способен. Остается только две важные задачи: первое — открыть все доступные Печати и изучить; второе — убить Демьяна. Лишь после этого они смогут жить спокойно… Жить спокойно? А будут ли жить вообще? Смогут ли вообще победить? Им не с людьми бороться предстоит. Вдвоем они ни за что не добьются победы. А кто им поможет, не считая отцов? Те «детишки»? Они хоть что-то умеют против демонов?

***

— Блеск! Просто гениально! Ты действительно их в живых оставишь?! Ты с ума сошел?! — вскипела Джейн, после сказанного Слендером. — Аркенсоу, если не прекратишь свои истерики — язык оторву, — холодно произнес Слендер, пригрозив вектором. Демон пока еще не принял свое настоящее обличье, беспокоясь, что девочки, не отошедшие от шока, совсем с ума сойдут, завидев его. Разумеется, пришлось продемонстрировать племяннице вектора, дабы не сделала лишних глупостей. Оставалось надеяться, что Одри не слишком впечатлительная и не напридумает странных гипотез по поводу векторов. Оставив девочек наедине, безликий направился в гостиную, где скучали некоторые обитатели Дома. Застал пьющих брата и Каге, наказал как обычно выбросом алкоголя в мусорку. Младший брат что-то творил с париком Вечной, которая лежала в отключке. Тикки-Тоби точил топор — Клокворк пыталась его отвлечь. Безглазый что-то рассказывал приунывшему Джеффу. Почти одновременно с ним в гостиную вошла радостная Салли, таща в руке чей-то кинжал, с узорами бегущих зверей. Двое прокси, весьма очевидно, воспользовавшись «всеобщим временным отпуском», уединились у себя в комнате, нежась в объятиях друг друга. Клоуну видать понравилось общество паучьей демонессы, поэтому не вернулся из подвала. Остальные либо не вернулись, либо предпочли сидеть тише воды-ниже травы. Когда он рассказал о своем решении, Джейн словно сквозь сон услышав его, начала истерить. Якобы, он совсем слетел с катушек, раз решил оставить и в живых. После тех времен, когда главные прокси снесли в Канаде один из важнейших пунктов SCP, Слендер нашел тех, о ком ему рассказывала Информатор, и собрал всех в этом Доме. Тот самый, где он раньше жил один. Вместе с прокси перестроили, как могли, нашли необходимые вещицы для проживания (естественно, убийцы позже все засрали): кому-то мединструменты, компьютеры и провода, телевизор где-то умудрились достать… Благодаря великолепным способностям их миленького зажравшегося засранца Бена, они подключили горячую воду и интернет. Тима с Алексом всегда отправляли за продуктами, ибо были некоторые слишком голодные особи. А спустя какое-то время, в их банду из призраков, эльфов, демонов и просто убийц присоединились его братья. Откуда они узнали, где старший обитал — ему было невдомек, но после их прихода Слендер установил правило: больше никто не вступит за порог Дома. А очень «нехорошие» будут наказаны… Джейн Вечной отчего-то это правило пришлось по душе, и она без всяких раздумий и последствий убивала незваных гостей. Сейчас что? Безликий решил оставить Дома аж пятерых незнакомцев! Джейн было плевать, что среди них двое дочери двух шизанутых извращенных безликих, — нужно было избавиться от них незамедлительно! А как это сделать, когда Слендер с Оффендером будут тщательно следить за каждым шагом каждого из обитателей, чтобы уберечь свои драгоценности? Трендеру будет, наверное, начхать кого убивать будут, лишь его коллекции не трогали; а младший безликий… Это сущее зло найдет всевозможные способы настучать на непослушных, тем самым устроив кипишь. Пришлось смириться… — Поскольку у нас пополнение, я потребую от каждого из вас ответственность за Селен и Одри. Берегите их ценой жизни, пока они не раскроют свои силы. — А если кто-то обидит или попытается навредить нашим малышкам — я за себя не ручаюсь, буду жесток и кровожаден. Так что не делайте необдуманных поступков, — ухмыльнулся Оффендер, прикурив сигару.

***

— Сэл, вы можете спускаться… Не волнуйтесь, Они вас не тронут… — Хорошо… — шепотом произнесла блондинка, надевая черное пальто, найденное в недрах шкафа. Странно, но оно было как раз ее размера. Разбудив Одри и дав ей тоже найденный тусклого оттенка бирюзовый кардиган, осторожно отворила дверь, выпуская вперед сестру. Дойдя до лестницы, ведущей вниз, спустились по ней. Ступеньки скрипели под тяжестью каблуков, грозясь развалиться. — Как-то страшновато спускаться, мамуль, — нервно улыбаясь, произнесла Рейнхард. — И это говоришь ты?— улыбнулась Йохансон, искренне удивляясь такому. — Не смеши меня, Одри. Если ты решила быть пугливой сопливой девочкой — раньше я бы ничего не сказала, но сейчас, мы должны быть как никогда сильными. Мы теперь с каждой секундой будем на грани смерти. Поэтому… — Я поняла, — взбодрилась младшая, осилив широко улыбнуться. В глазах заиграл озорной огонек. — Одри всем даст деру! Никто не посмеет обидеть нас… — Тогда вперед…

***

Наверное, с этого мига и начнется наш ад… Никогда еще мне не доводилось видеть столько отвергнутых этим миром людей в одном месте. Они смотрели на нас то ли с пофигизмом, то ли с любопытством… Боже, не различишь ведь! Сложно что-либо прочитать на их лицах… Всех когда-то нагнула жизнь, возможно, поэтому и свет в их глазах такой тусклый. Нет, безумный. Точно, ненормальный, жаждущий крови… Дядя говорил, они — убийцы, ставшие такими из-за мрачного прошлого. И теперь, мы будем жить с ними. Под одной крыше этого чертового Дома. К счастью, наших дерзачек оставили в живых и они смогут тоже остаться здесь. Как в старые времена, будем надирать задницы плохишам! Но что самое худшее, так это то, что наши папки не просто демоны. Безликие. Если бы меня спросили, какое лицо самое страшное на Земле, я бы ответила: безликое.Не знаю, но рожа изуродованного зомбаря меня настолько не напугала б. Ты словно смотришь на белую пустоту. Пытаешься найти в ней нечто сокровенное, но позже понимаешь ее недосягаемость. А еще ощущаешь страх… Не такой, как будто тебя пытаются ранить или сожрать на обед. Страх, что ты, глядя на эту пустоту, потеряешь самого себя: ты забудешь, кто ты есть, и станешь совершать поступки, которые не хотел бы совершать. Вот, что я подумала, когда я увидела Слендера. У моего папки хотя б рот имеется, хотя все равно тоже пугающий. Мамулька говорила, что не нужно будет удивляться, если вдруг застанем истинный облик своих родителей. Но я, сука, удивилась! Это же как надо додуматься создать такой «особый» вид демонов?! Чем там Дьявол думал? Боже, что я несу? Хи-хи… ведь на то они и демоны… Нам с Сэл остается только привыкнуть к такой внешности наших отцов. Не только к ним, есть же еще эти убийцы. Надеюсь, нам удастся подружиться. Не хотелось бы проснуться без какой-нибудь части тела… — Так стоп! — Одри неожиданно вспомнила одну не менее значительную вещь, когда они с обитателями решили немного выпить. Что-то вроде в честь знакомства. Убийцы почти синхронно повернули к ней свои головы. — Ну, чего ты, Одри? Мы вроде как все уже решили или нет? — сказал Безглазый, наливая себе в стакан красного вина, которое принес откуда-то японец. — Раз мы все теперь будем жить здесь, тогда с нашим домино че делать-то? В гостиной поникли звуки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.