ID работы: 3253422

Несчастный случай

Слэш
NC-17
Завершён
2157
автор
vampiria80 бета
Размер:
124 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2157 Нравится 268 Отзывы 734 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      — Мышонок?! — раздался вопрос, который заставил меня вздрогнуть и прервать зачитывание условий договора.       — Извините, вы что-то сказали? — я отвел взгляд от документа и посмотрел на мужчину, который сидел за столом для переговоров напротив меня.       На секунду я задержался на его лице: густые черные брови, легкая небритость и лысая, как попка младенца, голова.       — Нет-нет, продолжайте, — пристально наблюдая за мной, попросил он.       Все конечно хорошо, но на чем я остановился?       На плечо опустилась рука.       — «Что-то не так?» — слегка склонившись, шепнул мне на ухо Сашка.       Я опять посмотрел в сторону мужчины, который являлся владельцем фирмы, которая планирует заключить с нами контракт на строительство офисного здания. Легкое подобие улыбки коснулось его губ.       — «Все нормально», — прошептав, попытался сосредоточиться на тексте, что совсем не получалось.       — И так… Пункт два пять… Заказчик обязуется… — только я продолжил, как меня снова прервали:       — Дальше можно не продолжать, — мужчина положил руки на стол и сжал их в замок, — этот договор был уже просмотрен нашими юристами и утвержден, но есть пара поправок, которые я бы хотел лично внести. Это возможно?       — Конечно, — ответил ему Александр, — мы готовы обсудить это.       Мужчина посмотрел на него, а потом снова перевел взгляд на меня, сделав при этом умное лицо, словно обдумывая, затем посмотрел на часы.       — Дело в том, что мы немного задержались, и я вынужден перенести нашу встречу. Хотя… — посмотрел опять в мою сторону, — если ваш юрист не против составить мне компанию, я готов обсудить все в машине по дороге в аэропорт.       — Конечно, мы с удовольствием примем ваше предложение, — Александр поднялся, поправляя пиджак.       — Что вы, не стоит. Вполне достаточно вашего юриста. Мой шофер доставит его обратно, — не дав возможности возразить, он пожал моему шефу, и по совместительству сожителю, руку, — вы же не против? — наконец-то спросили и моего мнения.       — Я? Нет, — хотя внутри было смутное чувство тревоги.       Александр обернулся и посмотрел на меня. В его глазах читался немой вопрос: «Что происходит?». Я сделал движение плечами «А я откуда знаю».       Все это время мужчина наблюдал за нами.       — Возьмите документы, я очень спешу.       — Да-да, конечно, — вложив договор в портфель, я последовал за мужчиной, при этом показав жестом Александру, что позвоню ему.       Пока спускались в лифте, он пристально наблюдал за мной, не обращая внимания на стоящих рядом своих сотрудников.       — Напомните, как вас зовут.       Один из юристов попытался ему ответить, но запнулся, увидев неодобрительный взгляд своего начальника.       Ох, что-то мне не нравится вся эта ситуация.       — Михаил.       — Ми-ха-ил… — произнес он, видно проверяя, как это звучит, — мне нравится, вам идет.       А кто ему сказал, что меня интересует его мнение. Я что, баба, чтобы мое имя нравилось мужикам.       — Сколько вам лет? — что за допрос? Он собрался офис строить или брачное агентство? К чему такие вопросы?       — Это имеет значение? Вы сомневаетесь в моей компетентности?       — Нет, что вы. Именно в этом у меня нет сомнений, — сказано это было таким образом, словно он имел в виду совсем другое.       Что-то в его голосе было до боли знакомо… Арсений Петрович… Нет. Я с ним точно не знаком. Стоп-стоп-стоп! «Мышонок»! Он назвал меня «Мышонок»! Я подумал, что ослышался, но нет — он точно это произнес.       Пока я копался в своих мозгах, пытаясь вспомнить, лысый мужчина наблюдал за мной.       — Мы знакомы? — не выдержав, спросил я.       — Можно и так сказать, — ухмылка на его лице, подтвердила мои опасения.       Двери лифта открылись, так и не позволив нам закончить разговор. По пути к автомобилю мы шли, молча, пока он не остановился и не открыл передо мной заднюю дверь.       Ну, уж нет! Он точно меня с кем-то спутал.       Я решил исправить ситуацию: приостановшись, вынул пачку сигарет.       — Я покурю, с вашего позволения?       — Я спешу. Курите в машине.       Пришлось сесть. Он сел рядом. Машина тронулась.       — Значит, Михаил… А я тебя другим представлял, — он повернул голову, посмотрев на меня, — блондином с голубыми глазами…       Ба-бах! Меня прошибло потом.       — Эм… Простите… Я не понимаю о чем вы?       — О «том», Мышонок. О «том»! — Черт! Так и знал, что это была плохая идея! — А я все думал, куда ты пропал? Как меня тогда разозлили тупые отмазки твоей конторы: «Мы не разглашаем личную информацию наших работников». Я ведь искал тебя, мой Мышонок. И тут такой сюрприз! Сижу, слушаю, как ты читаешь договор и раз! Словно накрыло меня! Мой Мышонок! Что ты молчишь? Разве ты забыл своего «Котика»?       Черт! Чужая рука опустилась на мою коленку. Черт-черт! Знал бы он, сколько у меня было этих котов за один день. Я же специально, чтобы не путать клиентов называл их одинаково.       Резко сбросив его руку, отодвинулся подальше.       — Вы меня с кем-то спутали, — предательски дрожащими руками я едва достал договор. — Давайте, пройдемся по поправкам.       — Повтори. «Давай! Еще!». Как ты тогда умолял меня. Повтори, я хочу это услышать, — он повернулся и уставился на меня.       Мамочки! Я такое говорил?! Черт! Точно говорил всем подряд.       — Вы ошибаетесь. Я вас не понимаю.       — Все ты понимаешь. Я же вижу! Думаешь, я не заметил, как вы смотрели друг на друга? Как твой директор касался твоего плеча. Сладкая парочка. Быстро же ты нашел замену! Не мне ли ты говорил, что любишь?!       Он больной! Звоня в секс по телефону, что он хотел услышать? «Я ненавижу тебя»? Конечно, я говорил всем, что люблю. Я всего лишь говорил, что они просили.       — Повторюсь — вы ошиблись.       Мужик, расстегнул верхние пуговицы на рубашке и опять повернул голову в мою сторону.       — Значит, так. Если я ошибся, то никакого контракта я с вами не подпишу, — не отрывая жесткого взгляда, он протянул руку к моему лицу. Пришлось уклониться, — а если ты признаешь мою правоту, приходи через три дня в мой офис. Мы все обсудим. Или ты готов дать ответ сразу?       — У вас проблемы с головой! Остановите машину!       — У тебя три дня, — повторил он мне вслед, когда я закрывал дверку машины.       Я что, не дружу с головой, чтобы сознаться, что работал в секс по телефону для геев? Нет. Я точно больной, что согласился на уговоры Сереги подработать. Все тайное становится явным. Черт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.