ID работы: 3253422

Несчастный случай

Слэш
NC-17
Завершён
2157
автор
vampiria80 бета
Размер:
124 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2157 Нравится 268 Отзывы 734 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Как пережить день и дождаться вечера? Скажете, это пустяковое дело, так почему я постоянно смотрю на часы, отсчитываю, чуть ли не секунды до… Что уж там говорить, если, встретив его в холле утром, я заулыбался, как идиот на его «привет». Мы, словно заговорщики, обмениваемся взглядами, зная, чем мы собираемся заняться этой ночью. А то, что мы это сделаем, не могло быть и сомнений после того, как я получил новою СМС от него: «Хочу тебя», а через полминуты пришло уточнение: «В себе». Телефон чуть не выпал из рук, и в штанах сразу стало тесновато. О да! Хочу ему вставить!       Вечером, когда он позвонил в двери, я уже был весь на взводе и в предвкушении.       — Привет, — открыв Александру дверь, застыл на пороге. Скажите, почему он стал в моих глазах таким сексуальным?       — Пустишь? Или сделаем это на пороге?       — Ой, извини, проходи, — уступив ему проход, решил проявить гостеприимство. — Хочешь кушать? Я тут приготовил…       Дальше уже продолжать не нужно было — меня прижали к стене и впились в губы. Пять минут, и мы оказались абсолютно голыми у входной двери, и там же, стоя на коленях, он сделал мне такой минет… Что я прокусил себе нижнюю губу, сдерживая стоны.       — Пошли в постель, я так возбужден.       От его слов мой член встал с новой силой — теперь уж я постараюсь воспользоваться своим шансом.       Целую, ласкаю, кайфую от стонов. Мне даже не пришлось говорить ему, какую позу принять. Он сам лег на бок и прижался задом к моему члену. Так приятно водить членом по мокрому от смазки входу, вставляя палец, слышать его шипение, переходящее в стон. Не спешу, подготавливая его, целую каждый сантиметр его спины и шеи, а он, повернув голову, жадно ловит каждый мой поцелуй.       — Ну же! Давай!..       — Ты уверен? — шепчу ему, а сам едва сдерживаюсь.       — Да, — такой уверенный ответ. — Хочу тебя!       Это те слова, которые я хочу слышать. Медленно... Осторожно… Вслушиваясь в его сердцебиение и дыхание. Как же сильно хочу доставить ему удовольствие, чтобы он кончил от моих движений. Впервые со мной такое. О боже! Вошел до конца и замер.       — Ты как? — а в ответ он отвел руку назад и сжал мою ягодицу, еще больше насаживаясь на меня.       — Поцелуй меня! — поворот головы.       Мать вашу, как это возбуждает! Мокрые волосы, запах моего шампуня, исходящий от него, и тихое постанывание вперемешку с поцелуем, во время плавных движений в нем. Войти поглубже… под другим углом… Как же в нем классно!       — Ах! — нашел! Вошел опять, как перед этим. - Ах, ну же!       Какой у него стояк! Ему приятно, черт, не могу сдержаться, набирая обороты.       — Да, да, да-а-а! — сжимает меня так сильно, что я теряю контроль и со словами: «Черт!» кончаю в него.       Это… это! Это нечто! Несравнимое ни с чем чувство свободного падения, взрыв во вселенной и россыпь звезд. Умопомрачительно!       Александр при этом оказался на животе, лицом в подушке, прижатый сверху мною. Слегка отстранившись тазом от него, вытащил член, от чего его задница стала липкой от спермы.       — Ты как? Жив?       — Еще не знаю.       — Так плохо?       — Нет. Так хорошо, что не могу отойти. Я испортил простынь.       — Черт с ней! — от радости целую его спину, развернув, целую улыбающееся лицо. — Правда, хорошо?!       — Еще как! Ты должен научить теперь меня, хочу проделать это с тобой, — ласковое движение по моему заду.       — Хочу мяса!       — Быстро же ты сменил тему, — не дал мне встать с него, только сильнее сжал в объятьях. — Ты позволишь мне воспользоваться твоим «сокровищем нации»?       — Ха-ха-ха! Только взамен снова отдеру «золото Нибелунгов», да?       — И не только это.       В этот момент так захотелось сказать: «Я люблю тебя!», а вместо этого сказал:       — Пойдем покушаем, я мясо пожарил.       — А я скучал по твоим яйцам.       Какой он смешной!       — Будут тебе яйца!

***

      — Саша! Сколько раз тебе говорить: не кури голый на балконе! Соседи увидят! — стоило мне на секунду отойти открыть дверь.       — Не ворчи. Подойди, и мы устроим им шоу. Кто приходил?       — Серый пришел, оденься. Я буду с ним на кухне, — уже месяц прошел с той ночи, теперь мы словно парочка влюбленных: уходим с работы вовремя, а иногда даже врём, что у нас встреча с заказчиком и мчимся ко мне. Яркий секс и совместный ужин. Устраивает ли меня все это? Да, но… Нет! После той ночи была еще одна, когда он остался у меня. И все… А мне все мало: хочу проводить с ним утро, обед, всю ночь и выходные. Хочу, чтобы от его тела на матрасе образовалась ямка; теплое тело рядом в постели и мокрое, горячее под утренним душем. И обо всем этом я молчу, целую его на пороге, когда он уходит, а сам, как только закрывается за ним дверь, сползаю по стенке на пол, уже не в силах ничего изменить. Как же быстро я изменился, превращаясь в зависимого от этих отношений. Но у меня есть настоящий друг, который как нельзя лучше заменяет отсутствие нормальных отношений, не давая мне времени жалеть себя.       — Привет, — явился мой любовничек и как всегда снова без футболки. Подошел, поцеловал и сел напротив Сереги. — Чего приперся? Видел же под подъездом мою машину.       — Ты на часы смотрел? Тебе не нужно домой? — Серому палец в рот не клади.       — Это не твое дело, я не стану педику отчитываться!       — Чья бы корова мычала!       Бла-бла-бла, от них двоих становится квадратной голова. Интересно, почему я молчу? Потому что устал мирить их. Их выяснения, кто круче, сводят меня с ума.       — Жрите! Кушать подано! — стукнув тарелкой по столу, прекратил перебранку.       Весело? Я бы сказал очень! И так через день.

***

      «Алло? Ты видел, который час? Чего молчишь? Соскучился? Ладно. Давай вспомним старое. Я лежу абсолютно голый. Моя рука опускается все ниже и ниже… Как ты дышишь! М-м-м-м… У меня так стоит! Хочу тебя!»       Черт! Он что, бросил трубку?! Чудесно! Может, позвонить?.. Нет, час ночи, дождусь утра.       Метанья по кровати не дали результата, в два часа ночи пришлось заварить чай с мятой. Только я достал банку с медом и слопал одну ложку, как позвонили в дверь. Мать вашу! Убью! Наверняка бухой Серега.       Я ошибся: на пороге стоит мой Сашка с бутылкой шампанского в руках.       — Привет! Сюрприз!       — Да уж! Это точно! Заходи, а то разбудим весь подъезд.       Он прошел на кухню и поставил бутылку на стол.       — У тебя есть фужеры?       — Нет.       — Купим. Стаканы давай.       — Можно узнать: какой повод для празднования?       — Моя жена беременна.       — Что?! И ты пришел ко мне?! Вали домой! — это меня окончательно убило. Его довольное лицо и эта бутылка шампанского… Какого!       — У меня больше нет дома, — он сел и посмотрел на меня с немым вопросом: «Ну, спроси почему».       — Почему?       — Я развожусь.       — Как?! Почему?! — не верю его словам.       — Все просто, у нее уже два года есть другой. Она думала, я не знаю, что она путается с этим… Сегодня заявила, что у нас с ней будет ребенок, а когда я спросил срок, сказала, восемь недель. Она принимает меня за дурачка, не умеющего считать?! Это не мой ребенок!       — Ты уверен? — только бы это не прозвучало, как надежда.       — Да. Я три месяца с ней не спал: гипс, а потом ее токсикоз. Да и вообще, я, как узнал о другом, стал использовать презерватив. Откуда мне знать, с кем она еще спит, кроме него?       — И ты ей об этом сказал.       — Нет.       — А что тогда?       — Сказал, что мне все равно, и я люблю мужчину, пусть валит к своему ебарю, — у меня чуть не остановилось сердце.       — Что?! Кого ты любишь?! — опершись руками о стол, смотрел в его глаза, как сумасшедший.       — Тебя!       — Ты ей рассказал обо мне? Назвал мое имя?       — Нет, ты сам выдал себя. Пока я был в душе, она рылась в моих СМС, а потом позвонила, — бля! Это я ей сказал: «Хочу тебя!», — короче, придется купить новый телефон, тот не подлежит ремонту. Миш?       Стоя в ступоре, я не мог прийти в себя.       — А?       — Я сказал, что люблю тебя, — он встал и оказался впритык ко мне. — Ты понимаешь ведь, что это не пустые слова?       — Да? — я не могу поверить в это.       — Да, — его нежный поцелуй — сомненья прочь.       Уже лежа в постели и куря одну сигарету на двоих, он спросил:       — Можно, я поживу у тебя, пока не куплю новый дом для нас? Чемоданы уже в багажнике, на отказ обижусь, — я чуть не подавился дымом.       — Для «нас»?       — Для «нас», если хочешь, даже табличку закажу на почтовый ящик «Ковалев-Соловьев».       — Хочу! И забор повыше, чтобы никто не видел, как мы будем «пересчитывать» «сокровища нации» и «золото Нибелунгов».       — Тогда нам нужна еще и сигнализация хорошая, чтобы это добро не сперли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.