ID работы: 3253422

Несчастный случай

Слэш
NC-17
Завершён
2157
автор
vampiria80 бета
Размер:
124 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2157 Нравится 268 Отзывы 734 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Удивительно, еще недавно я бы с пеной вокруг рта доказывал, что никогда не изменю и не солгу человеку, которого люблю. Даже не так — я бы не стал это обсуждать. Для меня, в отличие от других мужчин, любовь не просто слово, которое удобно ложится во фразу, чтобы затащить кого-то в постель. Боже! Что я сейчас пытаюсь доказать?.. А может, я пытаюсь оправдать свои поступки? Наверное, в этом основная причина. Я поступил, как поступил. Теперь нет пути назад. Три дня назад.       — Где ты был так долго? — тихо войти и лечь спать не получилось. На пороге меня ждал Александр.       — Ты не спишь? — снимая ботинки, я старался не смотреть ему в лицо.       — Сплю? Ты думаешь, возможно уснуть в такой ситуации?! Уехал с этим мужиком, а потом не отвечаешь на звонки. Ты видел, который час?!       Блин, да знаю я! Специально не хотел приходить и сообщать плохую новость.       — Я зашел к знакомым.       — Каким знакомым?! А позвонить?! Миша, что, так трудно было хотя бы ответить на мой звонок?       — Извини, — знаю, глупо, но почему-то не могу смотреть ему в глаза.       — Что с контрактом?       Черт! Именно этот вопрос и мучает меня последние пять часов. Вначале, хлопнув дверью, я решил, что пусть катится оно все к чертям, не стану я уступать этому мужику, но буквально через полчаса мысли о том, как Александр загорелся этим проектом, стали разрушать мою уверенность.       — Все нормально. Через три дня мы его подпишем, — по крайней мере, я постараюсь.       — Хоть это хорошо. Так у кого ты был? — да что он пристал?       — Ты их не знаешь, — стараясь выглядеть невозмутимо, прошел мимо него в кухню, — что есть перекусить?       — А в гостях тебя не покормили? — с издевкой ответил он, следуя за мной.       Открыв холодильник, я стал исследовать полки.       — Не успели. Не до этого было, — мне показалось, что шутка была смешной, пока меня не схватили за плечо и что есть силы повернули, прижав при этом к стене.       — Миша, это не шутки! Где ты был?! — таким я его никогда еще не видел: лицо все покрылось красными пятнами, и на лбу выступила жила.       — Ты… Ты чего?.. — на секунду мне стало страшно. — Я зашел к однокурсникам. Они неожиданно позвонили. Мы просто заболтались, а телефон лежал в сумке на виброзвонке. Когда увидел, что ты звонил, было поздно, не хотел тебя будить. Саша, что с тобой?       Руки, сжимающие плечи, ослабили хватку.       — Больше так не поступай. Я волновался, — его лицо наконец-то расслабилось.       — Пф-ф-ф! — смотря на него, смущенного, вырвался смех.       — Посмотрите на него! Приперся ночью и еще ржет, — продолжая прижимать меня к стенке, он просунул руки за мою спину. Ладонь опустилась еще ниже, просовывая пальцы под ремень.       — Постой, я устал и есть хочу, — сделав попытку вырваться, еще больше попал в захват. Он сильнее прижался и стал целовать мою шею, при этом словно обнюхивая, — Саша, щекотно! Что ты делаешь?       — Проверка на посторонние запахи, — вытянув рубашку из брюк, он стал пытаться стянуть ее через голову. Я оказался с поднятыми руками к верху, рубашкой закрывающей мне лицо и оголенным торсом.       Одна его рука держала вверху рубашку, а вторая водила по моему телу, словно проверяя, все ли на месте. От этих поглаживающих движений стало душновато, а в брюках стало тесно.       — Саша, освободи мне руки.       — Нет, — он продолжил издеваться, едва прикасаясь языком сосков.       — Решил меня замучить? — приподняв колено, потер ему пах, от чего его дыхание участилось. — Освободи! Хочу тебя поцеловать.       Это всегда действует безотказно. Он быстро стал стаскивать мою рубашку. Удалось сделать лишь один глоток свежего воздуха, как мой рот атаковали.       — Саша, постой… Давай в спальне… — я попытался остановить его, когда мои брюки оказались на уровне колен.       — Нет. Сейчас. Хочу сейчас!       Развернул меня лицом к стенке.       — Ох! Черт! — не могу сдержаться, когда он входит.       — Ты мой! Я люблю тебя! Ты только мой! — его шепот мне в затылок только усиливает желание.       Движения, звук тяжелого дыхания в тишине…       Я так и не уснул той ночью, смотря на него, спящего рядом, продолжая думать о том, что произошло. Как я могу испортить ему жизнь? Как бы там ни было, не хочу, чтобы у него были проблемы с работой из-за меня. Именно поэтому я сейчас сижу в приемной у этого типа. Я должен подписать чертов контракт!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.