ID работы: 3253422

Несчастный случай

Слэш
NC-17
Завершён
2157
автор
vampiria80 бета
Размер:
124 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2157 Нравится 268 Отзывы 734 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      — Я знал, что был прав, — первое, что я услышал, когда вошел в кабинет лысого шантажиста, — я рад, что ты оказался умным мальчиком.       Ой, давайте только без льстивых речей. Был бы я умным, никогда бы не попал в такую ситуацию.       — Я бы хотел сразу обсудить контракт и ваши замечания.       Мужик улыбнулся и показал в сторону кресла, предлагая присесть. Усевшись в соседнее кресло, протянул пачку сигарет.       — А у тебя деловая хватка, слегка отклонение от образа, который я себе создал, но мне нравится, — затянувшись, он продолжил изучать меня. — Так что там у тебя с этим Ковалевым?       — «Там» это где?       — «Там» это, Мышонок, в постели. Он тоже из бывших твоих клиентов? — очередная затяжка и струя дыма.       — Нет, — если я раньше смотрел ему прямо в глаза, то сейчас отвел взгляд.       — А он знает о второй твоей работе?       Что уж там скрывать. Этот мужик и так знает много.       — Нет. И надеюсь, не узнает.       — Спишь с ним? — я не буду отвечать на такой вопрос, — Что молчишь? Тебе ведь не за молчание платят. Порадуй меня своими грязными похождениями. Твоему котику интересно, что ты творил в его отсутствие.       Может, сказать ему, что он больше на Шрека похож, чем на котика?       — Послушайте… Арсений Петрович… Я больше так не подрабатываю. У вас сложилось неверное обо мне мнение. Я никогда не спал с мужчинами и…       — Но с ним же спишь?! — резко перебив меня, затушил в пепельнице сигарету.       Я сделал паузу, смотря прямо ему в глаза.       — Я живу с ним.       — Даже так! И сколько он тебе платит?       — Причем тут моя зарплата?       — Хочу предложить тебе больше. Поживешь чуть-чуть со мной.       Он шутит?!       Но когда он поднялся и подошел к моему креслу, стало понятно, что он серьезен.       — Постойте-постойте! Не так быстро! — пришлось схватить его за руки, когда мужик сделал попытку расстегнуть ремень. — Я не буду с вами спать.       — И почему же, можно узнать?       — Я же сказал, у меня отношения.       — Вот видишь — «отношения», а не любовь. Теперь у тебя и со мной будут «отношения», — словно издеваясь, он стал повторять это слово.       — Нет! — я просто, уклонившись, встал и направился к двери.       — Контракт! — всего лишь одно слово и я остановился.       — Видишь, всем нужны деньги. Контракт — это деньги, которые я готов платить за те моменты, что были между нами раньше.       — Раньше?.. — я ведь лишь на словах делал вид, что люблю его и хочу. А вдруг?.. — Я бы мог, как раньше… Вы подпишете контракт, а я смогу… отвечать на ваши звонки…       Я специально делал паузы, ожидая от него реакции.       — Хорошо. Для начала пусть будет так, но мне нужен аванс.       Отлично. Пусть только уже подпишет.       — Какой?       — Я хочу поцеловать тебя. Мне просто интересно, это хоть совпадет с моей фантазией насчет тебя?       Черт! Посмотрев на его губы, стало отвратительно. Черт-черт! Мне нужен этот контракт! Он нужен Сашке.       — Подписывайте!       Он посмотрел на меня, а потом на бумаги перед собой. Наклонился и черкнул подпись. Обойдя стол, достал печать. Демонстративно сделав паузу, помахал ею перед моим лицом, но не поставил.       — Я жду, — он стал щелкать печатью по чистому листу. — Мышонок, подойди ближе.       Да пошло оно все к черту!       Сделав решительно пару шагов, взял его за щетинистое лицо и, закрыв глаза, поцеловал. Этот шантажист, не долго думая, обхватил своими руками, прижимая словно тисками.       — Все! Хватит! Отпустите! — мои попытки вырваться не сильно на него подействовали.       — Черт! До чего же ты вертлявый. Люблю таких! Да угомонись, я сейчас все подпишу, — я слегка успокоился. — Может, все же продолжим? Я очень хорошо заплачу. — После этих слов я опять брыкнулся. — Все-все, я понял!       Он разжал тиски, выпуская меня.       — И чего, ты так вырывался? Со мной еще никому не было плохо, — звук печати по договору, прозвучал как спасение. — Знаешь, это было даже очень не плохо. — Повертев бумаги в руке, протянул их мне. — Я позвоню вечером. Надеюсь, ты не нарушишь наш устный договор.       — Нет.       Больше я ему ничего не сказал. Положив документы в портфель, еще раз глянул на довольного собой мужика в кресле и вышел из кабинета.       Во что я ввязался! Контракт подписан на два года. Неужели мне предстоит угождать этому Шреку весь этот срок?! Я сумашедший!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.