ID работы: 3253422

Несчастный случай

Слэш
NC-17
Завершён
2157
автор
vampiria80 бета
Размер:
124 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2157 Нравится 268 Отзывы 734 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Чувство, что лизался с пепельницей, не покидало меня до дверей квартиры. Впервые за полгода совместной жизни с Сашкой я радовался, что его пока нет дома. До конца рабочего дня оставалось два часа, поэтому я решил не возвращаться в офис.       Тихо открыв входную дверь и переступив порог, тут же замер от неожиданности. В комнате раздался очень громкий смех Сереги.       «Ну-у-у! Ну-у-у скажи! Разве это не самая аппетитная попка, что видел в жизни?» — что за фигня? Он привел в мою квартиру мужика?       Я хотел пройти тихо мимо и закрыться в кухне, как услышал до боли знакомый голос:       «Хорошо-хорошо! Ты победил. Тут даже без разговоров» — ответил мой Сашка.       Что за?!.       «Признайся, что ты на нее повелся, тогда получишь в пользование» — от такого расклада мне на глаза опустилась красная пелена.       Что за день!       Боже! Хоть бы он ответил — нет! Ведь не может же быть все так плохо.       «Да-да-да! Ты доволен?! Давай ее уже скорее сюда!» — его ответ убил меня окончательно.       Твою ж! Только не в моей квартире!       Дернув за ручку, я открыл дверь в гостиную.       — Какого!.. — не договорив, застыл в шоке от увиденной картины: Серега валялся на диване, а на нем сверху сидел Александр, держа за руки. — Вашу ж маму! Вы!.. Я!.. Какого!       — Мышонок! Ты вернулся! Как для юриста у тебя очень маленький словарный запас, — как ни в чем не бывало, Серега вылез из-под изменщика и полез ко мне с объятьями. — А вот с фантазией у тебя все отлично!       Его слова заставили опомниться, уклонившись, я посмотрел по сторонам. Александр, сидел на диване и пытался кулаком прикрыть улыбку.       Ему смешно?!       — Что происходит?! — решил я уточнить, теряя над собой контроль.       — Мышонок, только не злись! Мы тут решили посмотреть твои детские фотографии, — Сергей сделал попытку скривить милую рожицу, но вместо этого чуть по ней не получил.       — Серый, как ты мог! — я же прятал этот альбом с таким трудом. И все ради того, чтобы никто и никогда не увидел шедевры маминого «ню» творчества. Ее увлечение фотографией чуть не нанесло мне моральную травму. Она всем знакомым норовит показать мою черно-белую попку, лежащую на пеленках. И тут такой подвох. Да еще и от лучшего друга!       — Мышонок, прости-прости-прости! Но ты не должен прятать такую прелесть от ценителей.       — Это вы-то ценители?! Чертовы извращенцы! А ты чего сидишь довольный?! Почему не на работе?! — последние фразы касались уже конкретно моего парня.       — А я тут при чем? Это все он! — взрослый мужчина, а тычет в другого пальцем. — Я лишь хотел забрать, чтобы он не смотрел своими пидорскими глазами.       — Детский сад! Дай сюда! — протянув руку, стал ждать, когда он соизволит вернуть фото — грехи моей очень давней молодости.       — Не отдам. Я ее отвоевал. Теперь это мой трофей.       Из-за спины раздался голос Сереги:       — А у меня еще есть. Бе-е-е! — даже не нужно быть гадалкой, чтобы знать, что он сейчас показал язык.       — Зато у меня есть оригинал! — обхватив меня за таз, Сашка ухватился за мой зад и потянул на себя.       Нужно видеть эту картину: я валяюсь на нем, а сверху на меня лезет еще и Сергей с лозунгом:       — Даешь равные права всем!       Ржут и лапают «оригинал».       — Черти, вы что творите?! Отпустите меня.       И так почти через день. Скорее бы уже построили наш дом, а то я в этой коммуналке рехнусь. Конечно, я сейчас вру. Я бы хотел, чтобы это продолжалось, и не было никаких Шреков в моей жизни, кроме этих двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.