ID работы: 3253422

Несчастный случай

Слэш
NC-17
Завершён
2157
автор
vampiria80 бета
Размер:
124 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2157 Нравится 268 Отзывы 734 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Звонок, которого я уже надеялся не услышать, раздался ближе к двенадцати. Рядом спящий Сашка зашевелился. Нажав на беззвучный вызов, я тихо поднялся и вышел из спальни. В гостиной на диване мирно спал Серега, забросив одну ногу на подушку, которую подмял под себя. Телефон в руке не прекращал вибрировать, пока я пробирался в кухню.       — Алло, — ответил я почти шепотом.       «Наконец-то! Я уже подумал, что ты решил продинамить меня» — раздался голос на другом конце.       — Вы смотрели, какое время? — совсем не сексуально прозвучал мой вопрос.       «А что? Мой Мышонок уже спал? А где же твой любовник? Неужели спит?»       — Какая разница?       «Я бы тебе не дал уснуть. Ты бы у меня до утра глаз не сомкнул. Да так, что утром не смог бы ходить» — если он думает, что такие разговоры могут меня возбудить, то он ошибается.       Сообщать об этом ему было бы лишним, поэтому я понизил голос и продолжил:       — Правда? Ты такой выносливый? Видно ты очень скучал по мне?       «Да, Мышонок. Папочка очень скучал по твоиму сладкому голоску» — да что вы говорите! А я что-то не очень.       — Расскажи, как сильно ты скучал, — по старой привычке сев возле окна, забросил ногу на ногу и, вытянув сигарету из пачки, приготовился выслушивать эротические фантазии.       В такие моменты главное не уснуть от скуки.       «Ты хочешь знать, как у меня встает от твоего голоса? Ты только сказал „Алло“, а у меня уже потеплело внизу живота. Такой мгновенный эффект у меня бывает только с тобой. Даже когда ты читал договор, у меня все встало. Если бы не было рядом людей, я бы тебя завалил прямо там, в переговорной на столе. Ты уже делал это там?»       — А как ты думаешь? — продолжал ему подыгрывать, вспоминая, как однажды, когда никого не осталось в офисе…       «Было. Я прям вижу, как ты лежишь на столе, прогнув спину, а между твоих поднятых вверх ног твой начальник. Тебе было классно в этот момент? Ты стонал?»       Черт! По всей видимости, именно мои воспоминания и могут меня возбудить.       — Еще как стонал, а он вставлял мне в рот пальцы, чтобы приглушить звук.       «Ты сосал их? Я хочу услышать этот хлюпающий звук. Всунь себе в рот два пальца. Я представлю, что ты сосешь мой член»       — Твой длинный упругий член? Как мне его лизнуть? — мужик тяжело задышал в трубку.       «Ну вот, сейчас он кончит, и я пойду спать», — подумал я про себя, когда вдруг на мое плечо легла чья-то рука. Телефон чуть не выпал из рук. Твою ж!       — И что тут творит мой Мышонок? — сонный, но как всегда с издевкой голос Сереги.       — Мать твою, курю! — не смог сдержать порыва радости от его появления. Так и заикой можно стать.       — Фу! Мышонок, твой язык далек от литературного.       «Эй!» — раздался голос из трубки, — «Что там насчет твоего языка? Я плохо расслышал»       Только этого еще не хватало.       — Говорю, лизну твой ствол языком, — решил быстро покончить с начатым.       — Вау! Ты что, решил снова подработать? — Серегин сонный вид как рукой сняло, — кто это? Постой, не прогоняй меня, дай хоть послушать.       Серега уперся в дверной косяк, сопротивляясь попытке его выгнать из кухни.       «Мышонок, что, проснулся твой дружок?» — Шрек продолжал слушать.       — Вроде того. Один из них, — ответил я, остановив попытки выставить Серегу.       «У тебя там, что, гарем?»       — Да. На любой вкус. На каждый день недели. Сегодня вот сразу с двумя. Тёмненьким и светленьким. А тебе какие больше нравятся?       «Я бы хотел тебя. Прямо сейчас»       Хотеть не вредно, вредно — не хотеть!       — Сейчас не могу, на меня в данный момент смотрит блондин с голубыми глазами. Ждет, когда ты кончишь, чтобы я мог и ему отсосать.       Серега сделал довольную мину и закивал, словно и правда ему сейчас перепадет. За что ему последовал пинок под зад.       «Черт! Правда, блондин? Берите такси и приезжайте»       — Котик, не так быстро. Знаешь, какой я ревнивый. Сейчас обижусь и брошу трубку, — как сказал, так и сделал, нажав на кнопку сброса.       Мгновенно последовавший входящий звонок был проигнорирован.       Серега присел на стул рядом.       — Ну? И что это было? — последовал вопрос.       — Ты не поверишь…       Через час.       — И что теперь будешь делать? — после услышанного спросил мой друг и соратник, а теперь еще и соучастник.       — То, что умею… Сергей, я не могу позволить ему пострадать из-за меня. Ты меня понимаешь?       — Я да. А вот поймет ли он? И как долго ты сумеешь это скрывать?       Что-то от его слов не наступило долгожданное облегчение.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.