ID работы: 3253422

Несчастный случай

Слэш
NC-17
Завершён
2157
автор
vampiria80 бета
Размер:
124 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2157 Нравится 268 Отзывы 734 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      — Молодой человек, приехали. — Водитель остановился у моего подъезда, а я даже не заметил.       Голова болит так сильно, что, кажется, что меня сейчас вырвет. Только не это заставляет меня сейчас корчиться от боли, а пустота — пустота в подъезде, пустота в лифте, чертова тишина на пороге квартиры. Больше он не подойдет сзади, не обнимет, не шепнет на ухо «Ты так пахнешь!»       Почему все так?       Все в квартире теперь напоминает о нем. Боже, когда он успел заполонить своими вещами все мое жизненное пространство?       Вытянув из кладовки чемодан, застыл с ним посреди комнаты.       Нет, я не могу! Только не сегодня. Силы стали покидать меня за считанные секунды. Бросившись в санузел, я еле успел наклониться над унитазом перед тем, как меня вывернуло наизнанку.       — Кошмар! Что случилось? — приподняв голову, я увидел взволнованного Серегу.       — Серый, мне так плохо! — слезы хлынули из глаз, словно по команде.       — Черт, Мышонок! Что мне делать, что принести?! Ты траванулся? Сашка побежал в аптеку? — он стал метаться, то забегая в помещение, то выбегая. — Может, скорую вызвать?       Если до этого я пытался себя контролировать, то теперь меня прорвало:       — Серый, это конец!       — Мышонок, ты что?! Какой конец? Все-все, я звоню и тебя спасут.       — Серега, он меня бросил! — мой друг так и застыл с телефоном в руке и наклоненной головой.       — А я ведь тебе говорил… — повторил он фразу, которую говорил и при расставании с Татьяной.       Да-да! Он говорил! А я все равно с головой ушел в эти отношения. Почему я не могу быть счастлив в любви? И почему все отношения у меня заканчиваются на плече у Сереги.       — И что теперь будешь делать? — спросил он, погладив меня по голове.       — Я не знаю… Может, действительно это судьба, и нам с тобой суждено всю жизнь быть вместе? А, Серый? Ты будешь готовить еду, а я приходить с работы, ложиться на диван и жаловаться тебе, что все клиенты козлы.       — Ну, уж нет! Не такую мрачную перспективу я себе представлял. Я, между прочим, еще мужчина в расцвете сил. Мне бы мужика, да понаглее и пожарче, а ты тут сопли распустил, — умеет он утешить. — Я не знаю, что там у вас произошло, но сейчас я тебе скажу то, что должен, как твой настоящий друг — иди и верни его!       — Нет! Он считает, что я обманываю его.       — Да неужели! А это не так?       — Нет. То есть не совсем так… Ты же знаешь.       — А он знает? Ты хоть ему объяснил? Можешь не говорить, я и так знаю что — нет. Так! Сейчас быстро умывайся, переоденься и езжай к нему!       — Куда? Зачем? Это уже не имеет значения, он даже не сделал попытку остановить меня. Это лишь еще больше унизит меня. Нет! Я не хочу!       Серега ухватил меня за плечи и стал трясти:       — Ты дурак! Тупой придурок! Ты же любишь его, я же вижу. Так борись!       — Отпусти! — его слова задели за живое. — Хватит учить меня! Если бы не ты, этого не произошло! Это все твоя идея! Это ты втянул меня в эти игры по телефону. Я уже устал от твоих нравоучений, сначала разберись в себе. Как ты можешь давать советы, если у тебя даже не было настоящих отношений ни с кем?       — Ты все сказал? — его лицо стало непроницаемо безразличным.       Этот взгляд напомнил мне взгляд через лобовое стекло машины.       — Да! Я все сказал!       — Тогда я ухожу.       — Вали! Валите все! Я проживу и без вас всех.       Надеюсь, последнюю фразу он не услышал.       Громкий стук входной двери словно вернул в реальность. Что я наделал? Я разрушаю все вокруг себя.       Я вошел в комнату и еще раз посмотрел вокруг: раскрытый пустой чемодан посреди комнаты и тишина. Рык, что вырвался из меня наружу, мало был похож на плач, это был звук безысходности. Упав на диван, я стал рыдать, как ребенок, у которого отняли самое дорогое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.