ID работы: 3253422

Несчастный случай

Слэш
NC-17
Завершён
2157
автор
vampiria80 бета
Размер:
124 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2157 Нравится 268 Отзывы 734 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      В три часа ночи пикнул телефон, и на экране высветилось сообщение:       «Сильный ушиб. Не переживай. Скучаю».       Скучает он! Теперь я не усну! Хотя сна и до этого дурацкого СМС не было. Да что со мной? Подумаешь, минет… два минета. Все, все, все! Больше ни-ни, хватит с меня экспериментов. Вспомнив последний его взгляд, только еще больше злюсь и на него, и на себя. Так и чешутся руки ответить. А вот и отвечу! Пишу:       «Привет жене!»       Ответ пришел через пять минут:       «А ты блондину передавай!»       Ха! Смешно! Вот тебе:       «Сейчас разбужу и передам».       И через меньше минуты снова СМС:       «Миша, я серьезно скучаю».       Хватит! Нет! Не хочу!       «А я — нет! Блондин проснулся, теперь точно скучно не будет».       А в ответ тишина. Где ваше, Александр Валерьевич: «Ты сука, Соловьев!»? Неужто я даже такой реакции больше не вызываю?

***

      Наутро весь офис гудел, распространяя новую сплетню: у шефа перелом позвоночника, а всему виной «Несчастный случай», то бишь я. Конечно, доля правды в этом есть, но перелом позвоночника?! Кто автор сплетни, я приблизительно догадываюсь, но не в моем характере выяснять отношения. За день опять ни одного сообщения, пусть только попробует теперь ко мне подойти, и в этот раз я сплетню сделаю реальностью.       В девять вечера в дверь позвонили. Серега собственной персоной с пиццей в руках:       — Поздравь меня! — уже слегка навеселе.       — С чем?       — У меня порвался презерватив, но мальчик, к счастью, не залетел!       — Кретин, и ради такой новости ты приперся на ночь глядя?       — Ты не рад за друга?!       — Очень! Есть коньяк.       — Вот это другое дело! — шикарные дизайнерские туфли полетели по траектории прямо в дверь ванной. — Упс! Извини!       — Будет вмятина — купишь новую дверь, — если посчитать, сколько вещей он перепортил за время нашего знакомства, можно было бы купить неплохой автомобиль.       — Мышонок, ты злюка! Иди, поцелуй Сережку.       — А Сережа не хочет по роже?       — Так, что у тебя случилось? — став моментально трезвым, вошел на кухню.       Пришлось рассказать, ничего не утаивая.       — Мне срочно нужно спустить, я так завелся, представив тебя в этой позе!       — Кто-то сегодня будет спать один на диване.       — Все-все, молчу!       — Что теперь будешь делать? — опять вернулся «мистер Серьезность».       — Ничего.       — Ты так говорил в прошлый раз.       — На этот раз точно!

***

      В три часа ночи снова СМС:       «Ты спишь? Можно позвонить?»       И сразу входящий вызов, вот наглость!       — Это он?! — недовольный голос Сереги под боком.       — Угу.       — Дай сюда! — выхватив из рук телефон, ответил: — Эй ты, маньяк! Хватит звонить людям среди ночи и мешать заниматься любовью.       Вернув трубку, закинул сзади по-деловому мне на бедро ногу и, уткнувшись в спину, буркнул:       — Спать давай, — ага, конечно, а у самого стояк упирается мне в копчик.       Пришлось спихнуть его на другой край кровати и сверху приложить подушкой.       — Трахай подушку! Разрешаю! — его стояки меня давно уж не удивляют. Было время, когда он проделывал такие маневры чуть ли не каждую ночь.       — Мышонок?       — Что?       — Ты помнишь, я говорил, что ты красивый?       — Помню. Я еще спросил, неужели как твой Брюс Уиллис, а ты сказал, как Киану Ривз.       — Так вот, ты красивее.       — Хватит заливать, давай спать.       Вот почему я не влюблюсь в Серегу — нам так комфортно вместе. Таких друзей, как он, встречаешь лишь раз в жизни. Но я знаю ответ, почему мы не подходим как пара: потому что я не Брюс Уиллис, а он не брюнет с карими глазами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.