ID работы: 3253422

Несчастный случай

Слэш
NC-17
Завершён
2157
автор
vampiria80 бета
Размер:
124 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2157 Нравится 268 Отзывы 734 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      — И как это называется?! — спросил я, стоя на пороге дома этого придурка. Иначе его просто не могу назвать: целых три дня тишина, а в пятницу, почти в конце рабочего дня, секретарь мне сообщает, что шефу срочно нужны документы и доставить их должен лично я.       — Ну, привет! — если бы не гипс на ноге, я бы сказал, что он выглядит вполне счастливым. Весь такой домашний — в белой футболке и широких спортивных штанах, спавших почти на бедра.       — И вам доброго вечера, — тыкнув ему в грудь папку с документами, развернулся, чтобы уйти.       — Ты куда? — начальник явно опешил от таких манер подчиненного.       — Такси ждет. Между прочим, оплата с вас.       — Отпусти машину, нужно поговорить, — было сказано серьезным голосом.       — Ладно, любой каприз за ваши деньги, — только просмотрев в его сторону, я понял: шутка была не к месту.       Заплатив водителю, направился прямо в дом, не дожидаясь ковыляющего позади хозяина. Притормозив неуверенно в холле, не зная, куда идти дальше, хотел было обернуться, но попал в крепкий захват.       — Быстро отпустил! Или я ухожу!       — В доме никого нет, расслабься, — кому тут нужно расслабиться, так это ему.       — Мне уйти?!       Без лишних разговоров он разжал объятия, направляясь в гостиную.       — Чай, кофе, Капучино?       — Нет, спасибо. О чем ты хотел поговорить? — пока я осматривался по сторонам, Александр опустился на диван, выставив вперед больную ногу.       — Послушай, Миша. Мы с тобой два мужика. Хватит вести себя, как целка-истеричка. Зачем все эти женские приемчики? Я хотел тебе позвонить — позвонил, а ты опять даешь трубку этому патлатому хмырю. Хотел, чтобы я приревновал? Хорошо, ревную! А что дальше?! Я тебе прямо говорю, как есть: «Хочу!» — и даже в какой позе. Просто и доступно, правда? Так чего хочешь ты? Чтобы я сказал, что люблю, и бросил жену? Смирись, этого не будет. Будь мужиком, признай, что хочешь меня, и давай займемся более приятными вещами.       Как же передать мои ощущения от этого монолога, не используя мат? Вот-вот — и я сорвусь. Как он там сказал: «Целка-истеричка»?! Ну уж нет! Я объясню ему по-другому.       Медленно, без слов снял пиджак, развязал галстук. Следом за ними на пол опустилась рубашка. И все это время он молча наблюдал за неожиданным стриптизом. Стало очевидно: мужик завелся с пол-оборота. Теперь очередь ремня… Прочь штаны, и даже трусам мы скажем «гудбай».       — Александр Валериевич, я красивый? — задаю вопрос и глажу себя по груди.       — Да, — видно, как двигается его кадык и жадно блестят глаза.       Склоняюсь над ним, опершись на спинку дивана руками — пара сантиметров разделяет наши губы. Он уже закрыл глаза, ожидая поцелуя.       — Красивый, говоришь?! Так какого хера ты думаешь, что ты мне нужен?! — он явно не такого ожидал. Я отстранился от него так, чтобы мой член оказался на уровне его глаз. — Ты видишь, что я тебя хочу?! Нет? Это у тебя сейчас стоит на меня! Хочешь? Ну, давай займемся «приятными вещами»! Соси! — ехидная улыбка коснулась его губ. Наверно, доволен, что добился своего. Недолго думая, наклонился и лизнул, втянул весь член полностью теплым влажным ртом, сжимая крепко мои ягодицы. — Без рук! Заведи их за спину!       Я возбудился за считанные секунды. У него очень хорошо выходит, умеет этот парень работать ртом. Так пошло это и развратно — толкаться в своего начальника, наблюдая за этим сверху. Темные короткие волосы с серебром в висках, мощный затылок и широкие плечи… Кончаю, измазывая его губы, лоб… Вожу членом по его скулам. Он смотрит мне в глаза, довольно улыбаясь.       — Считай, прощен за «целку-истеричку».       — Тогда поцелуй!       — Да брось! Какие поцелуи? Мы же мужики. Или ты хочешь, чтобы я еще и сказал: «Люблю»? — с меня так и прет сарказм.       — Хватит, иди ко мне.       — Не хочу, — выворачиваюсь от его попытки притянуть меня к себе.       — Соловьев, не будь сукой! Я же не могу двигаться.       — А вы, Александр Валерьевич, не будьте козлом, который спит с мужиком при живой жене.       Не торопясь, оделся, больше не сказав ни слова, я ушел. А он так и остался сидеть, наблюдая за мной и думая о чем-то своем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.