Часть 15
23 июня 2015 г. в 16:53
— И как это называется?! — спросил я, стоя на пороге дома этого придурка. Иначе его просто не могу назвать: целых три дня тишина, а в пятницу, почти в конце рабочего дня, секретарь мне сообщает, что шефу срочно нужны документы и доставить их должен лично я.
— Ну, привет! — если бы не гипс на ноге, я бы сказал, что он выглядит вполне счастливым. Весь такой домашний — в белой футболке и широких спортивных штанах, спавших почти на бедра.
— И вам доброго вечера, — тыкнув ему в грудь папку с документами, развернулся, чтобы уйти.
— Ты куда? — начальник явно опешил от таких манер подчиненного.
— Такси ждет. Между прочим, оплата с вас.
— Отпусти машину, нужно поговорить, — было сказано серьезным голосом.
— Ладно, любой каприз за ваши деньги, — только просмотрев в его сторону, я понял: шутка была не к месту.
Заплатив водителю, направился прямо в дом, не дожидаясь ковыляющего позади хозяина. Притормозив неуверенно в холле, не зная, куда идти дальше, хотел было обернуться, но попал в крепкий захват.
— Быстро отпустил! Или я ухожу!
— В доме никого нет, расслабься, — кому тут нужно расслабиться, так это ему.
— Мне уйти?!
Без лишних разговоров он разжал объятия, направляясь в гостиную.
— Чай, кофе, Капучино?
— Нет, спасибо. О чем ты хотел поговорить? — пока я осматривался по сторонам, Александр опустился на диван, выставив вперед больную ногу.
— Послушай, Миша. Мы с тобой два мужика. Хватит вести себя, как целка-истеричка. Зачем все эти женские приемчики? Я хотел тебе позвонить — позвонил, а ты опять даешь трубку этому патлатому хмырю. Хотел, чтобы я приревновал? Хорошо, ревную! А что дальше?! Я тебе прямо говорю, как есть: «Хочу!» — и даже в какой позе. Просто и доступно, правда? Так чего хочешь ты? Чтобы я сказал, что люблю, и бросил жену? Смирись, этого не будет. Будь мужиком, признай, что хочешь меня, и давай займемся более приятными вещами.
Как же передать мои ощущения от этого монолога, не используя мат? Вот-вот — и я сорвусь. Как он там сказал: «Целка-истеричка»?! Ну уж нет! Я объясню ему по-другому.
Медленно, без слов снял пиджак, развязал галстук. Следом за ними на пол опустилась рубашка. И все это время он молча наблюдал за неожиданным стриптизом. Стало очевидно: мужик завелся с пол-оборота. Теперь очередь ремня… Прочь штаны, и даже трусам мы скажем «гудбай».
— Александр Валериевич, я красивый? — задаю вопрос и глажу себя по груди.
— Да, — видно, как двигается его кадык и жадно блестят глаза.
Склоняюсь над ним, опершись на спинку дивана руками — пара сантиметров разделяет наши губы. Он уже закрыл глаза, ожидая поцелуя.
— Красивый, говоришь?! Так какого хера ты думаешь, что ты мне нужен?! — он явно не такого ожидал. Я отстранился от него так, чтобы мой член оказался на уровне его глаз. — Ты видишь, что я тебя хочу?! Нет? Это у тебя сейчас стоит на меня! Хочешь? Ну, давай займемся «приятными вещами»! Соси! — ехидная улыбка коснулась его губ. Наверно, доволен, что добился своего. Недолго думая, наклонился и лизнул, втянул весь член полностью теплым влажным ртом, сжимая крепко мои ягодицы. — Без рук! Заведи их за спину!
Я возбудился за считанные секунды. У него очень хорошо выходит, умеет этот парень работать ртом. Так пошло это и развратно — толкаться в своего начальника, наблюдая за этим сверху. Темные короткие волосы с серебром в висках, мощный затылок и широкие плечи… Кончаю, измазывая его губы, лоб… Вожу членом по его скулам. Он смотрит мне в глаза, довольно улыбаясь.
— Считай, прощен за «целку-истеричку».
— Тогда поцелуй!
— Да брось! Какие поцелуи? Мы же мужики. Или ты хочешь, чтобы я еще и сказал: «Люблю»? — с меня так и прет сарказм.
— Хватит, иди ко мне.
— Не хочу, — выворачиваюсь от его попытки притянуть меня к себе.
— Соловьев, не будь сукой! Я же не могу двигаться.
— А вы, Александр Валерьевич, не будьте козлом, который спит с мужиком при живой жене.
Не торопясь, оделся, больше не сказав ни слова, я ушел. А он так и остался сидеть, наблюдая за мной и думая о чем-то своем.