ID работы: 3253422

Несчастный случай

Слэш
NC-17
Завершён
2157
автор
vampiria80 бета
Размер:
124 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2157 Нравится 268 Отзывы 734 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      С меня хватит такого отношения — шуткам конец! Я гетеросексуальный парень, в этом не может быть сомнений. Почему он думает, что у него может быть семья, а мне сойдет разовый перепихон? Какой же этот тип заносчивый в своих желаниях, «хочу» — и подавай ему секс без обязательств. Неужели нельзя было обойтись без таких слов? Подумать только, неделю назад я даже хотел его прикосновений и мучился от этого. Черт с ним, не буду даже думать о нем.       Когда я вернулся, в моей квартире работал телевизор, а на кухне гремела посуда. Серега был застигнут за сортировкой тарелок.       — Привет, — подперев дверной косяк, я стал наблюдать за его действиями.       — Привет, — даже не развернулся ко мне лицом. — Где ты был? Мы же договорились пойти в ресторан.       Тарелка к тарелке, размер в размер, цвет к цвету. Я знал, если Серега начинает все складывать и убирать — быть скандалу.       — Задержался на работе, извини.       — Ненавижу! Как меня это достало! Где штопор?! Я же сложил все, опять у тебя все не на своих местах!       — Что случилось?       Он повернулся и со злостью посмотрел на меня.       — Что случилось?! Я, как идиот, втыкаю в телевизор два часа, а ты даже не соизволил позвонить!       — Ну, извини. Хотя ты мог и сам позвонить!       — Что?! Да я наяривал тебе сотню раз, ты даже не соизволил ответить, — бля, вынимаю из штанов телефон, а на нем беззвучный режим и тридцать два непринятых от Сереги и десять от Александра. — Дай сюда! Говорил, давай другой телефон купим, что с ним опять?       Вырвав у меня из рук телефон, стал в нем шарить.       — Серега, брось, отдай, — пытаюсь отобрать свое имущество обратно.       — Какого ты мне врешь?! — оторвав глаза от экрана, посмотрел на меня, словно ревнивая жена.       — Ты о чем?       — Вот, полюбуйся!       На экране СМС от «АВ»:       «С тебя минет».       — На работе задержался? Да? Ты променял нашу дружбу на трах?!       — Серега, ты чего?       — Миша, — назвал по имени, это уже серьезно, — хочешь кувыркаться с этим мужиком — кувыркайся. Но если мы с тобой договорились, будь добр, имей совесть хотя бы позвонить.       — Извини, извини! Был не прав! Простишь?       — Посмотрим. С тебя история про минет.       Стоит Сереге услышать о сексе, как он забывает обо всем. Дослушав мой рассказ до конца, сделал вывод:       — Значит, так: завтра за шмотками, в воскресенье к Ирочке на стрижку и спа-салон, а в понедельник начинаем операцию «Курочка-несушка».       — Что ты уже придумал? — я рассмеялся над таким названием.       — Мы будем искать тебе девушку, которая нам потом родит маленького Мышонка. Пусть этот козел знает, что ты самец, а не надувная кукла, которую он будет надувать, когда захочет. Так, что там у нас насчет женского коллектива?       — Если честно, я еще не со всеми знаком.       — Тогда начнем поиски с работы. А сейчас давай посмотрим порно для поднятия настроения, а?       — Гетеро?       — Ты что?! Я же сказал, что для поднятия настроения… — так играет глазками, что как тут откажешь.       — Фиг с тобой!       — Мышонок, я тебя люблю!       — И я тебя. Пойду штопор поищу, пока ты выберешь фильмец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.