ID работы: 3253422

Несчастный случай

Слэш
NC-17
Завершён
2157
автор
vampiria80 бета
Размер:
124 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2157 Нравится 268 Отзывы 734 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      «Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко» — эта песенка всегда проносится в моей голове, когда с Серегой попадаю в магазин. Уж это его стихия: пройтись по всем бутикам, перещупать все вещички, набрать всего и побольше и устроить в примерочной показ мод. И во всем этом, конечно, участвую я. А как иначе? Это же на мне происходят все эксперименты, это ведь я его «любимая лошадка».       — Нет!       — Да! — раздавались наши голоса из примерочной.       — Нет, мне не нравится!       — Ты просто душка.       — Руки убрал!       — О-о-о-о! Это просто секси! Трахал бы тебя всю ночь!       — Серега, можно потише озвучивать свои желания?       — Да, дорогой!       По этой причине я и не люблю покупать с Серегой шмотки. В большинстве бутиков мы давно уже прославились как гей-парочка. Это очередная игра моего друга под названием «смути продавца-консультанта».       — Девушка, правда, мой парень красавчик в этой рубашке? — следующий прикол над девушкой, которая и так уже покрылась красным цветом.       — Да, ему очень идет.       — А без нее он еще эротичней.       — Серега, хватит. Ты бы еще рассказал, какой я без нижнего белья. Берем эту и ту, голубую.       — Девушка, не обращайте внимания, он ревнует, — ну, понеслось! Сейчас последует комплимент: — У вас такие красивые глаза, ради таких можно и ориентацию сменить. Он боится, что я его брошу.       Кто-то собирался найти мне девушку, только пока он делает все наоборот.       Двигаясь в толпе народа, решившего устроить шопинг в субботний день, по непонятной мне причине я почему-то постоянно цепляю взглядом высоких брюнетов. Бред какой-то!       — Смотри-смотри! — голос Сереги отвлек меня от своих мыслей. — Черт! Какая попка!       Не могу понять, куда он смотрит, неужели на высокого брюнета впереди?       — Где?       — Ты что, слепой! Впереди! Лысый мощный затылок.       — Серега, он же с коляской! — ну, у него и вкус!       — Ну и что? Зато, какая попа у папочки!       — Извращенец!       — Не ревнуй!       С этим придурком я и провел все выходные, планируя, как в понедельник начну все с чистого листа. Больше никаких мужиков. И хватит вспоминать о мужлане-боссе, который даже не позвонил и не написал СМС за все выходные. Клянусь, это последний раз, когда я вспоминаю о нем!

***

      В понедельник он снова не явился на работу. Так лучше! Зато в отсутствие шефа в производственном отделе организовали пьянку в честь дня рождения начальника отдела. И как ни странно, меня тоже пригласили. Место за столом мне досталось между Любой и новенькой девушкой, которую я раньше не встречал. Люба пыталась завести дружеский разговор, но мне не очень хотелось с ней общаться. Обидно, что человек, который мне понравился, стал распускать обо мне сплетни.       — Вы Михаил Евгеньевич? — голос рядом сидящей девушки оказался очень приятным.       — Да. А вы?..       — Алена, менеджер по рекламе, — шатенка с голубыми глазами протянула мне свою ладонь.       — Очень приятно, — улыбнулся ей фирменной улыбкой. Вспомнив при этом реакцию Сереги на нее: «Не улыбайся мне так, я сразу готов тебе дать».       Все кругом уже разговорились, выпив по третьей, не обращая внимания на остальных.       — Я вас не таким представляла, — снова отозвалась соседка.       — Да? И каким же?       — Манерным неженкой, — мне показалось, что она испугалась, сказав так.       — Да?! Интересно, откуда такое представление?       — Извините… — девушка смутилась.       — Тебе, наверное, сказали, что я гей, правильно?       — Извините…       — Ой, Алена, бросьте. Мне даже интересно, что же еще обо мне говорят? — и снова улыбнулся ей. Она моментально изменилась в лице.       — Правда?! Как замечательно, что вы не обиделись. Как насчет выпить за знакомство?       Через час мы так раззнакомились, что наш смех заглушал всех за столом. Еще через час мы уже курили на летней площадке.       — Миш, так ты не гей?       — Нет, а что, похож? — сделал затяжку.       — Просто Леша говорил… — замялась, сомневаясь, стоит ли говорить.       — Что? Да не бойся! Я могила.       — Что у тебя мутки с боссом, — сказала и застыла, ожидая моей реакции.       — Ха-ха-ха! А о себе он тебе ничего не рассказал? У кого могут быть шашни с боссом, так это у него.       — Ха-ха-ха! Так и я подумала. Как ты мог переломать боссу спину. Ха-ха! — да, очень смешно. Из этого всего я сделал выводы: Люба не предатель, а Леха — маленькая мстительная сволочь. — Я рада, что ты не голубой. Ты мне нравишься.       — Спасибо, ты тоже очень интересная девушка, — она очень хороша собой: невысокая, но с аппетитной фигурой; озорные глаза; маленькие красивые пальчики, держащие сигарету…       — Слышишь?! Уже танцы! Пойдем потанцуем!       — А давай! — алкоголь и телодвижения девушки сделали свое дело.       Рабочий день окончен, но расходиться по домам никто и не думал. От выпитого всех потянуло на подвиги: кто проявлял себя в танце, кто-то травил анекдоты, а кто-то даже ударял по засосам. А я, нежно прижав Алену, танцевал.       — Миша? А хочешь, чтобы никто не говорил, что ты педик?       Я не успел ответить, как ее губы прижались к моим. И почему-то я совсем не удивлен? Наверно, все дело в том, что от алкоголя тело начинает жить отдельной жизнью. Отвечаю ей и втягиваюсь в процесс, слышу вокруг одобрительные возгласы.       Не могу сказать, сколько продлились наши лизания на публику, я опомнился, лишь когда мы оказались на диване в моем кабинете. Девушка настойчиво пыталась расстегнуть мой ремень.       — Постой! — что-то эта ситуация мне напомнила. — Очень быстро. Давай пока обойдемся без этого.       — Ты точно не голубой? — явно недовольно спросила она.       — Ты считаешь, если мужик отказывается от секса в день знакомства, то сразу голубой?! — я тоже возмутился такому вопросу. — Извини, но у меня уже был неудачный опыт секса по пьяни.       — Ты, наверно, прав, — она села рядом и стала поправлять одежду. — Просто ты у меня такой первый.       — Я знаю, что такое не спрашивают, но теперь мне просто интересно: сколько же не смогло устоять?       — Четыре, — четыре… мать вашу! А у меня опыта — полтора партнера. Черт, даже не смешно!       — Откровенность за откровенность. У меня была лишь одна женщина, — за полмужчины я смолчал.       — Правда? Тогда понятно… Может, хоть проводишь меня домой?       — Конечно.       Мы ушли не попрощавшись, остановили машину и целовались всю дорогу на заднем сидении.       — Может, все-таки зайдешь?       — В следующий раз, ладно? — она кивнула и зашла в подъезд.       Не успела машина еще тронуться с места, а я уже снова думал о нем. Хватит врать самому себе: я отказал ей не потому, что не хотел торопиться, просто я хочу его. Не маленькую хрупкую женщину, а здорового волосатого мужика.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.