ID работы: 3253422

Несчастный случай

Слэш
NC-17
Завершён
2157
автор
vampiria80 бета
Размер:
124 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2157 Нравится 268 Отзывы 734 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Поправил, называется, репутацию — теперь уже неделю нас с Аленой официально называют парой. Она умудряется за день раз десять заглянуть ко мне в кабинет, молчу про совместные обеды и вечерние провожания до подъезда ее дома. Все бы было прекрасно, да вот только это подобие отношений я не хочу, и проблема в том, что прямо в лицо ей это сказать не могу.       Сегодня ровно две недели, как Александр не появляется на работе. Надо же было так неудачно его сбросить с дивана. Может, позвонить и спросить о самочувствии? Я каждое утро жду, что он появится на пороге моего кабинета, а приходит Алена.       — Миша, может, сегодня зайдешь ко мне? — хороший вопрос в начале трудового дня.       — Я сегодня встречаюсь с другом.       — Жаль… Но может, передумаешь? — спросила она, присев мне на коленки.       И нужно было в этот момент, чтобы открылась дверь и вошел босс.       — Извините, что помешал, — строгим взглядом просканировав нас, вышел из кабинета.       Да, нежданчик! Алена со словами: «Увидимся в обед» тоже смылась, оставив меня одного, слегка офигевшего от быстроты происходящего. Вот так всегда, опять я оправдал кличку «Несчастный случай». Это только меня мог застать начальник с барышней на коленках в рабочем кабинете.       Прошло минут пятнадцать, и мне на электронку пришло письмо с вложенным файлом. Текст сообщения был таков: «Вот ты чем занимаешься, пока меня нет на работе!». Файл загрузился, и на экране стало воспроизводиться видео. Мда… Ну, что вам сказать… Со стороны я неплохо выгляжу, когда целуюсь. Только вопрос: какая сволочь снимала это все на телефон? А главное, что Александр Валерьевич этим сообщением хотел сказать?       — Михаил Евгеньевич, вас вызывает Александр Валерьевич, — голос Любы был официальным.       — Спасибо, Люба.       Застал я босса сидящим в кабинете с мрачным лицом. Видно, за время его отсутствия накопилось много дел.       — Вызывали?       — Вызывали! Какого ты творишь?! — к такому наезду я был уже готов. — Покалечил меня и даже ни разу не позвонил!       — Я не хотел вас беспокоить. Если бы знал, что вам нужны мои извинения, позвонил бы.       — Кто тебе мешает извиниться сейчас?       — Тогда извините!       — Ближе подойди, — вальяжно облокотился на спинку кресла и поманил пальцем.       — Мне и здесь удобно. Или вы хотите, чтобы извинялся, стоя на коленях?       — Если я скажу, что хочу, ты сделаешь?       — Нет. Не думаю, что до такой степени провинился.       — Миша, — от фамильярного обращения стало не по себе. — Хочу спросить в последний раз: ты будешь со мной спать?       До чего этот тип прямолинеен в своих высказываниях.       — Я не думаю, что даже нужно это обсуждать, — почему я до сих пор еще стою перед ним и позволяю такие разговоры?       — Нет, постой. Может, у тебя есть условия? Я готов пойти на компромисс.       — Ты сейчас предлагаешь мне поторговаться за свою задницу?! Правильно я тебя понял?       — Опять ты за свое! Что такого ценного в твоей заднице, что ты так ею дорожишь?       — А что особенного в твоем члене, чтобы ради него я сменил ориентацию?!       — Хочешь проверить? Мне уже три месяца не терпится тебе это показать. Иди ко мне!       — Почему ты указываешь мне, что я должен делать?! Сам встань и подойди! — командир нашелся!       Он уверенно встал и выполнил мою команду, оказавшись со мною рядом. Запах его туалетной воды стал необычайно резким.       — Мне не нравится твоя новая туалетная вода, — сердце забилось с утроенной силой.       — Я сменю ее, — он уже дышит мне на ухо.       — Еще мне не нравится, что ты называешь меня «сукой», — он крепко сжал меня в объятьях.       — Больше не буду. Скажи, как ты хочешь, чтобы я тебя называл.       — А если у меня будет очень много условий? Я могу быть слишком требовательным в своих желаниях. Ты можешь пожалеть, что связался со мной, — произнося эти слова, я уже знал, что он согласен. Так страстно он присосался к моей шее.       — Я готов пойти на такой риск.       — Тогда, можешь называть меня Мишей.       — Миша! Я скучал по тебе, Миша, — его руки бросились изучать мое тело. — Как же я хочу тебя, Миша!       — Постой, не здесь! — не позволяю ему залезть мне в штаны.       — К тебе?       — А работа?       — Скажи только «да»! Остальное подождет.       — Точно все будет, как я хочу?       — Да.       — Тогда поехали.       Ох, буду я жалеть о своем решении, но это будет потом, а сейчас я хочу его.

***

      Теперь моя очередь заходить в аптеку и покупать такие предметы, что и без слов понятно, чем я собрался заняться.       — Держи! Это тебе подарок, — садясь в машину, вручил ему пакет с таким же содержанием, как и у меня.       — Да?! Что это? — взглянув внутрь, удивленно посмотрел на меня. — А что тогда в твоем пакете?        — Если интересно, можешь взглянуть, — протянув ему, стал наблюдать за его реакцией.       — Черт, Миша. У меня уже стоит колом, — не думал, что это его так возбудит. Его рука легла мне на пах. — Хочу поцеловать тебя.       — Кругом народ, дома будешь ручонки распускать.       — И не только их.

***

      Не дотянули мы до дома: сначала стенки лифта были вытерты нашей одеждой, хорошо, что звук механизмов заглушал наши стоны. Он идеально целуется! А потом еще я с трудом попал ключом в дверную скважину, ведь быть прижатым сзади здоровым телом с внушительным стояком… Это мешает не только координации, но и отключает мозги.       — Эй, придержи коней, — пришлось унять его прыть, когда он стал раздевать меня уже в коридоре.       — Ты же сказал, дома можно, — я уже стоял без рубашки, и с меня стаскивали штаны.       — Может, сначала в душ?       — О да! Давай в душе! — не знаю, чем он слушает, но это отличная идея. Стащив с него рубашку и брюки, втолкнул в ванную.       — Чур, ты первый сосешь!       — Когда уже я буду первый? — притянул меня к себе, жадно целуя.       — Если будешь послушным, то, быть может, ты первым побываешь во мне.       — Черт! Давай быстрее под душ. Теперь я могу с уверенностью сказать, что у меня появилось новое любимое занятие — принимать душ с мужчиной. Наверняка это теперь будет сниться мне в эротических снах. Разве не возбуждающе, когда тебя разворачивают лицом к стене и большие мужские ладони намыливают твою спину, а потом нежно обхватывают сзади и скользят по груди, животу… А когда наступает очередь члена, ты уже сам подмахиваешь в его скользкой от шампуня ладони. Вода стекает по вашим телам и смывает пену, а его член продолжает тереться о твои ягодицы, пока он шепчет тебе на ухо пошлости. Разворот — и твой член попадает в горячий рот.       — Он пахнет твоим шампунем.       — Черт, продолжай! Если хочешь, чтобы я тебе сделал также, — и он продолжил так, что я чуть не потерял равновесие, когда кончал.       — А теперь ты возьми мой член поглубже, — он даже не дал мне отдышаться, надавив на плечи, заставил опуститься на колени. — Черт, Мишка, это кайф!       Я первый раз в жизни отсосал парню в душе. Его стоны, усиленные акустикой ванной комнаты, возбудили меня с новой силой. Кончая, он выкрикнул мое имя, а за ним последовал отборный мат.       — Извини, не сдержался, — подав мне руку, притянул к себе, целуя в губы. — Я вижу, ты уже готов.       Намек на мой стояк.       — Боюсь, тебе придется подождать за дверью, если хочешь продолжения.       — Еще как хочу!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.