ID работы: 3253422

Несчастный случай

Слэш
NC-17
Завершён
2157
автор
vampiria80 бета
Размер:
124 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2157 Нравится 268 Отзывы 734 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      «Все будет хорошо! Все будет хорошо! Все будет хорошо!» — делаю эти странные манипуляции со своим телом и пытаюсь успокоиться. Блин, никогда и не думал, что дойду до такого. До чего еще я могу скатиться в своих желаниях?       Выйдя из ванной и никого не обнаружив в гостиной, уже подумал, что он передумал. Кто ж знал, что мой начальник уже оккупировал спальню.       — Что ты так долго? Струсил? — лежит и смотрит на меня, словно хочет сожрать. — Трусливый заяц, иди сюда.       — Мы что, собираемся играть в «Ну, погоди»? И ты, я вижу, намерен быть серым волком? — делаю пару шагов к кровати.       — Для тебя я готов даже быть красной шапочкой.       — Я еще в дверях заметил, что ты готов. Ты мне лучше скажи: ты точно знаешь, как все нужно делать?       — Зайчонок, не трусь, я все сделаю правильно.       — Если я скажу «стоп», ты прекратишь. Договорились?       — Иди уже ко мне или мне на Библии поклясться? Хорошо, обещаю!       В комнате сильно светло, шторы на этот раз мало спасают. Поэтому я ложусь рядом с ним и закрываю глаза. Сейчас я даю ему возможность проявить себя.       — Эй-й-й! Трусливый заяц, ты что, собрался лежать бревном, как телка? — пришлось открыть глаза и глянуть на этого наглеца. И то, что я увидел в его глазах, было развратной похотью. — Ну же! Поласкай меня!       — Где, здесь? — сжал его член в руке.       Нравится ли мне его реакция на меня? Она мне до одурения нравится! Его властные поцелуи, захваты, трения и звуки. Даже прикасаться к такому телу приятно, но вслух я этого не произнесу. Лучше за меня скажут мои действия: прикушу слегка нижнюю губу, спущусь губами по шее, поглажу мышцы груди и слегка ненароком задену коричневый бугорок. Затвердевший, чувствительный сосок — никогда не думал, что это так красиво.       — Лизни его! — касаюсь кончиком языка, а босс уже стонет. Что же тогда будет, если засосать его? — М-м-м-м! Не заводи меня так сильно.       Не заводи! А сам творит своим языком такие вещи, что забываю свое имя.       — Ты же подготовил себя? Хочу в тебя войти! — перевернув на спину, навалился сверху.       — Мне, что, тебе пригласительный вручить?       — Скажи: «Возьми меня»!       — А если так? «Саня, трахни меня»!       — Выполняю!       Быстроте его можно позавидовать: смазка, презерватив, подушка под мою попу. Нежно целуя, раздвигает ноги. Это мне сейчас он… Черт!       — Мать твою, больно! — блин, я не могу! И это только головка?!       — Тише-тише, не зажимайся… — склоняется надо мной, целуя, а мне еще больнее. — Вот так, молодец, зайчонок.       — Какой, нахер, зайчонок, съебись с меня! — от такой боли можно и рехнуться.       А эта сволочь лишь жмется ко мне своим телом и лижет, выцеловывает шею. Сука! Кусаю его плечо что есть силы, а он, подлец, терпит и входит в меня до конца.       — Ну, вот, молодец! Кусай! — хренов садюга начинает двигаться во мне. — Зубастик мой, вот видишь, все уже хорошо. Миш-ш-шка, какой ты тугой. Не зажимайся, а иначе я кончу, и ты не получишь удовольствия.       Какое, нафиг, удовольствие! Лежу, закрыв ладонями лицо, лишь бы он не видел слез, выступивших из глаз, а он двигается во мне, как поршень.       — Ну же, открой лицо. Хочу видеть твои глаза.       Боль уже терпима, но об удовольствии не может быть и речи.       — Кончай, — сам даже не узнаю свой голос.       — Что? Зайчонок, я не слышу.       — Кончай, нахрен! Твою ж мать!       — Черт! Какой ты сейчас развратный! — конечно, развратный. Разложил меня по полной программе и трахает еще, козел, с такой силой. Ай-а-ай!       — Ай-й-й-й-й! — и этот садюга кончил под мой вырвавшийся от боли стон.       Кончил и еще в меня! Ну и что, что в презике! Все равно ловил кайф, смотря на меня, такого калечного.       — Ты козел!       — Я?! — ой, только не стоит делать невинное лицо.       — Нет, я! Просил же остановиться.       — Постой, ты не сказал «стоп».       — Что?! Какое «стоп»?! Я корчился от боли, а ты пер, как отбойный молоток.       — Я думал, ты хотел, чтобы я продолжал. Ну, извини, — кому нужны эти "извини" и еще потное тело, навалившееся сверху. — В следующий раз я буду знать.       — В следующий раз?! Ты будешь снизу "в следующий раз"! И где ты набирался опыта, мать твою?       — Порно.       — Я так и знал. А как же Лешенька?       — Он не в моем вкусе.       — А кто в твоем вкусе?       — Мокрый липкий заяц с обалденным запахом, — и это правда, не стал бы он лизать потного парня, спускаясь ниже и ниже.       — Что ты делаешь? — решил я уточнить, когда он лизнул мой член.       — Извиняюсь.       — Тебе придется постараться, чтобы я простил.       — Я буду очень стараться…       И я простил! За такой минет и задницы не жалко. Все, трындец, я скатился в голубую яму: курю косяк в постели с голым мужиком, который меня трахнул.       — Поцелуй меня, — я только затянулся, а тут такая просьба. Целую и выдыхаю в него дым. — Ты милый.       — Я?! — он что, так быстро обкурился?       — Ты, — эй! Почему я опять снизу? — Можно я на тебе полежу.       — Как я теперь могу тебе отказать? Я же милый.       Вот так и уснули два милых голых мужика.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.