ID работы: 3253422

Несчастный случай

Слэш
NC-17
Завершён
2157
автор
vampiria80 бета
Размер:
124 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2157 Нравится 268 Отзывы 734 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Звон посуды и телек на кухне. Только не это!       — Эй, Александр Валерьевич! Пора вставать, уже темно.       — Сколько времени?       — Время «валить домой».       — Постой, почему ты спешишь натянуть штаны? Давай еще полежим.       — Твое "полежим" упиралось минуту назад мне… знаешь куда?       — Значит, ты в курсе, что нужно делать.       — Я бы с радостью еще с тобой повалялся, но походу у меня гости.       — Не понял?!       — Да тихо ты! — закрываю ладошкой ему рот, а он это воспринимает за сигнал «вали Мишаню». — Я серьезно, в доме Серега. Давай ты оденешься, пока я его на кухне отвлеку, ты выйдешь.       Оставив его одного, натянув спортивки, я тихо вышел из спальни. На кухне горел свет, телевизор показывал какой-то мыльный сериал, а возле плиты стоял Серега.       — Серый, прости урода! Я проспал.       — Можешь ничего не говорить, я уже видел, с кем ты проспал. У него классная задница, жаль, что он не на спине спал. Интересно… какой у него член?       — Нормальный, среднестатистический, — опустившись на стул, пробубнил я на его вопрос.       — Тринадцать с половиной?!       — В следующий раз возьму рулетку. Что готовишь?       — Мясо! Хочешь?!       — Всегда хочу!       — А его, что, прятать будешь? Может, позовешь?       — Он ушел.       — Ну-ну! — по направлению его взгляда и интонации голоса я понял, что нифига он не ушел.       — А у вас тут вкусно пахнет! — чужие ладони ложатся мне на плечи, сжимая их. Массаж, твою ж дивизию.       — Сергей, познакомься, это Александр.       — Приятно? — Сергей пожал протянутую руку, но продолжал изучать мужчину за моей спиной.       — Это вопрос?       — Да. Вопрос. Приятно было? — бля! Он бы еще спросил сколько раз.       — Сергей!       — Все, молчу-молчу. Присаживайтесь, проголодались, небось? Нужно пополнить белок в организме?       — Сергей!       — Что я такого сказал?! — посмотрел на меня с хитрой ухмылочкой и опять обратился к боссу: — Стейк с кровью или лучше йогурт?       — Мяса хочу! — ответил мой секси-начальник и, наклоняясь, поцеловал меня в шею. — Белок, где раздобыть, я знаю.       Вашу ж мать! Мне только не хватало таких проявлений чувств на людях.       Серый встал и, как хозяин, положив кусок мяса, добавил целую гору салата. Когда он ставил перед Александром тарелку, по его лицу можно было прочесть: «Жри, не подавись!».       — Мышонок, может, добавки? — конечно, только если доем этот кусок, который уже мне не лезет.       — Спасибо, любимый, я уже сыт! — босс строго посмотрел сначала на меня, а потом на Сергея.       Доедали мы в абсолютной тишине. Первым встал и вышел из кухни Серый.       — Ты с ним спишь? — первое, что спросил ревнивец-начальник.       — Нет, если не считать, что мы делим иногда постель.       — Он странно реагирует, он ведь гей, ты говорил?       — У него такой характер.       — Он называет тебя «Мышонок»? — что за допрос?       — А ты «Зайцем», в чем проблема?       — Мне не нравится, что он ведет себя, как хозяин в твоем доме. Вернее… как муж…       — Так! Давай я тебе напомню: я не женщина — это раз, он мой друг — это два, а если тебя что-то не устраивает, то больше никакого секса!       На словах «никакого секса» в дверях появился Сергей.       — Вот! — протянул Александру пластырь. — На плече заклей. А то развод тебе обеспечен. И я надеюсь, что сегодня не сплю на диване?       Вот это да! Следы от моих зубов на его плече явно говорят, чем он занимался в рабочее время.       Сергей стоял и наблюдал, пока я, забрав пластырь, стал наклеивать его на рану, хмыкнул и ушел, недовольный, в комнату. А Александр воспринял мои касания совсем по-другому, обхватив руками, стал жадно целовать.       — Тебе пора.       — Еще пару минут… — его рука спустилась по спине, проникла под резинку штанов.       — Туда нельзя... — выдыхаю ему в губы. — Ты забыл? Следующий раз ты снизу.       — Давай еще раз шестьдесят девять?       — Не сегодня. Я не могу, когда за стенкой Серега.       — К черту Серегу! — еще чуть-чуть, и он бы стянул с меня штаны.       — Стоп! Мои правила! Ты помнишь?       — Как же я сейчас хочу тебя обматерить. Хочу тебя, зайчонок!       — Не сегодня.       Он встал и ушел в спальню, а через пять минут уже стоял на пороге при полном параде.       — Может, передумаешь? Серега, возможно, прогуляется в магазин?       — Нет, — глубокий поцелуй и щелчок замка.       Серегу я нашел валяющимся на диване с пультом в руках.       — И что это было?       — Что?! Я ничего такого не сказал. Хочешь трахаться с ним — пожалуйста. Зачем эти лобзания на кухне и в коридоре? Можно было и по-быстрому, мы же договорились провести время вместе.       — Серега, а когда у меня будут дети, ты тоже так скажешь?       — Надеюсь, не от него?       — Проехали. Иди в душ, я хочу в ванной поваляться.       — Слушаюсь, мой господин, и повинуюсь.       Когда я проверил телефон, обнаружил кучу не отвеченных звонков и пару тройку СМС. С Сергеем уже все понятно, но что теперь ответить Алене, где я пропал? Пока я думал, что написать, пришло новое сообщение от «АВ»:       «Хочу обратно в тебя. Согласен на любые условия» — черт, в штанах явно что-то зашевелилось снова. Может, он ошибся и хотел написать «к тебе», а не «в тебя»? Нет! Думаю, я правильно прочел.       Пишу ответ:       «Тогда жди меня в себе».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.