ID работы: 3253422

Несчастный случай

Слэш
NC-17
Завершён
2157
автор
vampiria80 бета
Размер:
124 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2157 Нравится 268 Отзывы 734 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Этой ночью совсем не хотелось спать, и мы проболтали с Серегой почти до утра. Пришлось рассказать ему все подробности моего первого анального опыта и даже приблизительно изобразить на пальцах размер члена босса.       — Не-а, не верю! Хватит заливать. Ха-ха-ха!       — Придурок! Точно тебе говорю. Эта штука была в моей заднице.       — Ты мазохист! Ха-ха-ха! — резко прекратив смех, спросил уже серьезным голосом: — Ты влюбился?       — Не понял. Почему ты так решил?       — Ты, натурал, подставил свой зад мужику. Не за деньги же?       — Не за деньги…       — Тогда что?       — Не знаю я… Все! Отбой, давай спать: завтра на работу.       Сказал, а сам еще час лежал и мучился мыслью, что он прав. А утром, чуть не проспав, примчался на работу в весьма потрепанном виде. В кабинете меня уже ждал сюрприз в лице Алены.       — Привет.       — Привет. Черт, вчера не получилось тебя предупредить, были срочные дела, — выпалил я текст.       — Я думала, что-то произошло плохое.       — Нет, все нормально.       — Тогда сегодня зайдешь ко мне в гости?       — Сегодня? — посмотрев на ожидающий взгляд девушки, стало стыдно. — Конечно, купим сладкого и поболтаем за чаем.       — Тогда до вечера.       Вторым посетителем оказался Александр. Вошел по-хозяйски в кабинет и защелкнул замок.       — Привет, — подошел ко мне вплотную.       — Привет.       — Как дела? — глупая ситуация. Не думает же он, что я сейчас начну жаловаться на боль в заднице?       — Нормально.       Ох уж эта его привычка набрасываться с поцелуями. А впрочем, неплохая эта привычка, возьму на вооружение.       — Соскучился? — не размыкая объятий, смотрит в упор.       — Да. По работе. Ты не думаешь, что пора приступить к делам?       — Честно? — у него красивая улыбка. — О работе я в данный момент совсем не думаю.       — А о чем ты думаешь?       — Не о чем, а о ком. О тебе, — казалось бы, невинные поглаживания по спине, а мурашки по всему телу.       — И что ты думаешь обо мне?       — Разное, но твоим родителям это вряд ли понравится.       — Мы им не скажем.       Стоп. Хватит заигрывать на работе. Это смахивает на сюжет из порно.       — Вечером к тебе?       — Я не могу.       — Почему? — коротким ответом я не ограничусь?       — Я занят.       — И чем же?       — У меня дела.       — Какие?..       — Считаешь, уместны такие вопросы?       — Я говорил тебе, что ты вредный?       — Уже сказал.       — Это тебе за вредность! — если он продолжит так меня целовать за вредность, боюсь, это только разбалует меня.       Поцеловал и ушел, а у меня стояк. «Ты влюбился?» — вопрос Сереги снова всплыл в голове. Не могу отрицать тот факт, что ждал именно его прихода, а не Алены. Если бы не обещание пойти в гости…

***

      Зачем я приперся к ней? Видно же, что совсем не чай интересует ее.       — Что с тобой? — спросила она, когда не получила ответ на поцелуй.       — Ален, я хотел тебе сказать… Ты мне нравишься…       — Только не это! Сейчас ты скажешь, что просто как друг, — я смолчал и опустил глаза. — А раньше сказать не мог?       — Ты обиделась?       — А как ты думаешь? — села напротив меня и стала пить почти остывший чай. — И кто она?       — О чем ты?       — Миша, я не дура.       — Я не хочу об этом говорить, отношения без будущего.       — Она замужем? — в ответ лишь кивок. — Ясно. Выпьем? Только у меня лишь водка.       — Отличный напиток для такого разговора.       Налили, выпили, повторили… Было полбутылки, когда Алену пробило на откровенный разговор. Оказалось, она месяц как порвала отношения с женатым мужчиной. Вот почему она пыталась соблазнить меня — клин клином выбивают. Я не обиделся на нее за это, ведь сам также использовал ее. Прощаясь, мы уже были как настоящие друзья.       В такси я понял, что выпил лишнего, а когда выходил из машины, понял, что пьян вдрябодень. Возле подъезда темно, хоть глаз выколи, споткнувшись, был пойман под руки.       — Алкоголик, ты где лазил? — знакомый голос.       — Гулял.       — Нагулялся?       — Как видиш-ш-шь…       Нагло обняли, затолкнули в подъезд, обтерли мною стенку лифта.       — Надеюсь, твоего дружка сегодня не будет?       Дальнейшие события всплывают у меня моментами: помню холодный, обжигающий кожу душ; его мыльные руки на моих интимных местах; и губы, губы, губы…       Проснулся я утром голым в своей постели с признаками, что опять имели меня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.