ID работы: 3253422

Несчастный случай

Слэш
NC-17
Завершён
2157
автор
vampiria80 бета
Размер:
124 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2157 Нравится 268 Отзывы 734 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
      У нас с ним просто идеальные отношения, по мнению мужчины: потрахались — и по домам. Как же я мог влипнуть в такую связь? Уходя, защелкнул дверь — заботливый, твою ж мать! Завел бы еще будильник, цены ему бы не было! Конечно, я опоздал, а он уже ждет в моем кабинете.       — У тебя что, ремонт в кабинете?       — Нет, — удивился он. — Почему ты так решил?       — Да так, просто ты постоянно норовишь занять мое пространство.       А он словно меня не слушает и сразу распускает руки. Что ж такое!       Отстранившись, открыл двери и указал ему на выход.       — Я понял: ты злишься!       — Может, еще расскажешь почему?       — Могу предположить… Ты плохо спал.       — Нет, дорогой Александр Валерьевич! Я плохо хожу с утра. Не подскажете почему?!       — Закрой для начала двери, иначе сейчас весь коллектив узнает пикантные подробности.       Закрыв двери, я удобно устроился в кресле, готовясь выслушать его оправдания.       — Я слушаю!       — Что там слушать: я пришел к тебе, ты хотел секса, и мы переспали. Все!       — Я хотел секса?!       — Конечно, я бы не стал тебя насиловать.       — А как насчет того, что это была моя очередь быть сверху?       — Ты был не в состоянии.       — Вот именно! Я был не в состоянии для анального секса два дня подряд, козел!       — Что?! Я же спросил вчера, ты сказал: «Нормально».       — А что я должен был сказать? Что ты садюга?!       Он присел на корточки и, взяв мое лицо в ладони, спросил:       — Правда, больно?       — Хочешь проверить? Могу устроить, — он улыбнулся и поцеловал.       — В пятницу я могу остаться у тебя до утра — сможешь отомстить мне.       — Два раза!       — Ты что, считаешь?       — Конечно!       — Черт! Тогда с тебя три минета минимум.       — Теперь ты что, тоже будешь считать? Могу подарить календарь, будешь отмечать.       — Хорошая идея. У нас будут бартерные отношения: ты — мне, я — тебе.       — Смешно, — его ладони продолжают так нежно гладить лицо, пока он изучает его.       — Вечером я зайду на минутку?       — Зачем?       — Просто так.       — Ну, если просто так, тогда зайди.       — Я буду ждать на паркинге после работы, хорошо?       — Да.       Нежный поцелуй был прекрасным завершением нашего разговора. Босс ушел, а я долго не мог понять, как он сумел меня так провести.

***

      В назначенное время я почти уже вышел из здания, когда был остановлен Аленой.       — Может, сходим сегодня в кинотеатр?       — Извини, сегодня еще дела — вечерние переговоры. Шеф ждет на паркинге.       — Жаль. Тогда, может, завтра в обед в столовку пойдем?       — Конечно.       Соврал и даже не покраснел.       Сев в машину, снова понял, что променял женщину на этого мужчину. И когда он положил мне руку на бедро и посмотрел в глаза, понял, почему я это сделал. Хочу его!       — Ты же сказал, что зайдешь «просто так», — решил ему напомнить, когда оказался прижат в коридоре к входной двери. — Да постой ты! Душ! Мне нужен душ!       Теперь я знаю, почему он такой удачливый в бизнесе: «Вижу цель, не вижу препятствий». Сейчас объясню, что значит для него слово душ, — это обоюдный минет. Теперь я точно не пойду с ним в общественный бассейн: мало ли на него найдет.       Уже после вытираясь в душе, жутко захотелось поесть, и я решил уточнить:       — Жареные яйца будешь?       — Ты сейчас о еде? — съязвив, сам и ответил: — Да какая уж разница, в любом случае, ответ – да!       — После вчерашней водки я еще ничего не ел, — сам не знаю, зачем я это сказал. Сразу за этим последовал вопрос:       — С кем ты вчера был?       — С другом.       — От которого пахло "Шанель Мадмуазель"?       — А ты откуда знаешь?       — От тебя пахло вчера. Такой запах был у моей жены.       — Отвечу лишь, что это была не твоя жена.       После этих слов мы перекинулись лишь парой фраз, пока ели и когда он уходил. Чертов кретин! Удовлетворил свои сексуальные желания, пожрал и ушел к жене. Обидно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.