ID работы: 3253422

Несчастный случай

Слэш
NC-17
Завершён
2157
автор
vampiria80 бета
Размер:
124 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2157 Нравится 268 Отзывы 734 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Я уже вчера знал: его сегодня не будет с утра в моем кабинете. Не знаю, почему я так решил, наверно, всему виной его странный взгляд, когда мы скромно ужинали на кухне. Было в нем что-то загадочное, словно он пытался увидеть что-то, что скрыто от него. Зря я упомянул его жену, но он первый разозлил меня. О, мамочка! Твой сын истеричка! О чем можно говорить дальше, если я сижу и жду его, а должен подготовить новый договор.       — Алло, Люба, здравствуй. Шеф у себя?       — Вышел. Где-то в офисе. Что-то передать, когда вернется?       — Нет. Спасибо.       Значит, Александр в офисе и не зашел. Чутье меня не подвело: он обиделся и решил больше не иметь со мной дел. Подумаешь! Как он переживает за свою женушку! Пусть она ему жарит в следующий раз яйца. В прямом и переносном смысле этого слова.       Напоминания о яйцах заставили мой организм вспомнить об обеде и Алене. И через полчаса я уже ковырялся в тарелке с салатом, слушая сплетни офиса. Куча ненужной информации для моей и так квадратной с утра головы.       — ...Ковалев.       — Что?! — только услышав его фамилию, снова обратил свое внимание на собеседницу. — Извини, я прослушал.       — Я сказала, что на меня запал Ковалев.       — Правда? А почему ты так решила? — вот это сюрприз, только почему-то неприятный.       — Сегодня он пришел, попросил показать ему макет рекламного баннера. А пока он стоял за моей спиной, в отражении на экране я заметила, как он наклонился и понюхал меня. Представляешь! А потом еще, разговаривая с Николаевной, посматривал в мою сторону, — он ее понюхал?! Не может быть? «Коко Шанель»! Неужто босс проверял, с кем я был? — вспомни о демоне, он и появится. Миша, не оборачивайся! Он смотрит опять в мою сторону. Смейся, будто я сказала смешную шутку. Ха-ха-ха!       — Ха-ха-ха. Так?       — Молодец, отлично выходит. Он сел напротив. Смотрит. Знаешь, что я тебе скажу: он, конечно, красавчик, но я не готова опять подцепить женатика, — и не нужно. Он мой! Я даже спиной чувствую его взгляд. Будто его невидимая рука прошлась по моей спине и остановилась. Может, это полет моей фантазии не знает границ, но я ощущаю, как она входит в мое тело и сжимает сердце. Бля! Я втюрился, да так, что кровь закипает. — Он идет к нам, мило улыбаемся.       — Михаил Евгеньевич, не могли бы вы зайти после обеда ко мне? — положив руку на плечо, спросил он.       — Обязательно.       — Приятного аппетита, Алена, — обратился уже к моей подруге, а сам сжал мое плечо, что я чуть не заматерился от боли.       Извините, что это было?! Ей приятного аппетита, а мне синяк на плече! Ну, Александр Валерьевич, я тебе устрою!       — Алена, а у тебя случайно туалетная вода не с собой?       — Да, в сумочке. А что?       — Можно, я брызнусь пару раз, позлю начальника? Он же на тебя глаз положил, а тут я, его соперник, с твоим запахом.       — А это идея, пометим территорию.       — Типа того.       На кой я это сделал! Такой запах! Мне дурно! Но дело сделано, возврата нет.

***

      — Михаил, можно нескромный вопрос? — спросила Люба, как только я появился в приемной. — Вы в курсе, что ваша туалетная вода —женская?       — Да знаю я! Шеф у себя?       — Да, но злой, как собака. Не советую к нему сейчас идти.       — Ясно, но он меня вызывал.       — Тогда удачи.       Удача мне нужна как никогда ранее, это я сразу понял по его позе: ноги на ширине плеч, руки в боки, сейчас еще лучи из глаз повалят.       — Ну, и?! — очень содержательный вопрос в мою сторону.       — Что «и»? — какой вопрос, такой и ответ.       — Оправдывайся!       — А есть повод?       — Значит, так! Я или она!       — Не понял? Ты сейчас мне предложил выбрать между мужчиной и женщиной? — смотрю на него и в первый раз вижу его растерянный взгляд.       — Да… просто… Просто я не хочу доверить свой зад неразборчивому в связях парню!       — Что?! Это меня ты назвал неразборчивым в связях?! Да у меня, кроме тебя и жены, никого не было! Я даже ради тебя отказал женщине, а ты!..       — Не врешь? — когда он успел подобраться так близко ко мне? — От тебя несет, как от дешевой девки.       — Почему же дешевой, это дорогая вода.       — Но тебе не идет, — не пойму, почему его ладони лапают мои ягодицы?       — Между прочим, теперь твоя очередь «доверить зад», — он еще больше притянул меня к себе и нежно поцеловал в шею. — Смешно, это звучит, словно твой зад — «золото Нибелунгов».       — Тогда твой — «сокровища нации», — он прекратил целовать шею и посмотрел в мои глаза так, что по коже прошел мороз, а следом жар, опустившийся в район чресл. — Поцелуй меня!       — Это просьба или приказ? — не дав ему ответить, заткнул рот поцелуем.       — Ты только мой! — теперь инициатива в его руках. И эти руки норовят стянуть с меня брюки.       — Не здесь! Завтра уже пятница — приходи.       — Я хочу сейчас!       — Я тоже хочу, но… — еще пара секунд, и я сдамся его напору. — Не здесь!

***

      «Алло, Мышонок, привет, — Серега позвонил как нельзя вовремя: я лежал на диване и изучал тему, которую я знал в теории, а на практике собирался применить завтра. — Давай завтра устроим пятницу-развратницу».       «Серый, прости, завтра не могу».       «Только не говори, что ты опять будешь с ним».       «Тогда молчу».       «Понятно… Может, тогда я ночью зайду, когда он свалит?».       «Он не свалит».       «А как же жена?»       «Я не знаю. Мы такое не обсуждаем… И вообще, давно хотел спросить: почему он тебе не нравится?»       «Почему ты так решил? Я бы сказал, что внешне очень даже нравится, — искра ревности моментально вспыхнула. — Просто… Ладно, скажу тебе… Только чур не обижаться. Этот человек использует тебя, и скоро ему это надоест, и тогда он вернется к жене, оставив тебя с разбитым сердцем. Я не хочу для тебя такой участи, хочу, чтобы у тебя были нормальные отношения и семья».       «Я все это знаю, но… нравится» — едва заставил выдавить из себя это слово.       «Что?»       «Он мне нравится! Понимаешь?! Очень!»       «Вот это меня и пугает, взаимны ли твои чувства?»       С мыслями об этих словах я и уснул, всю ночь меня мучили непонятные сны, а утром я проснулся, окончательно решив для себя: хочу, несмотря ни на что.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.