ID работы: 325370

У сильной женщины свои слабости

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завтрак на Букингем-Палас-роуд

Настройки текста
Энни обходила столики, убирая оставшийся мусор после ночных посетителей. В последнее время она все чаще стала размышлять о том, как скучна ее жизнь, как наскучили трудовые будни, как хорошо было бы сейчас взять отпуск и махнуть к родителям, которых не видела два года. Энни скучала по маминым завтракам, мечтала отправиться с отцом на рыбалку. Девушка любила родителей, семейные праздники, которые устраивались по поводу ее приезда. В доме собирались все родственники и друзья, каждый делился своими впечатлениями об изменениях в жизни, о том, как же похорошела Энни за то время, что ее не видели. Возвращаясь в родной дом, Энни обретала спокойствие. Погрузившись в мысли о доме, Энн не заметила, как в дверях показалась прекрасная стройная женщина, и, бросив на стул сумку, направилась к официантке. -Будьте добры, овсянку, бекон, тосты и чай, - шепотом заговорила женщина, приблизившись к Энн, - и еще, за дополнительную плату нужен доступ к Интернету. Энни, задумавшись о родителях, не сразу поняла чего от нее хотят. -Простите, я не расслышала,- начала оправдываться Энни. -Как вас, Энни, кажется, -вглядывалась в бейдж женщина, - очень вас прошу, помогите мне. Приготовьте овсянку, бекон, тосты и чай и пустите меня к компьютеру. -Ах да, сейчас все будет готово, но у нас не Интернет-кафе, нет такой услуги,-взволнованно произнесла Энн. -Вы не поняли, - улыбнулась женщина, - за доступ к компу я вас отблагодарю отдельно, ок? «Вот это да, неплохо день начинается. А ты говоришь, жизнь скучная. Почаще бы сюда таких, как ты…», - радостно подумала Энни. -Хм, это меняет дело, - подмигнула Энн женщине и отправилась на кухню. Договорившись с официанткой, женщина присела за свой столик и внимательно начала рассматривать обстановку в кафе. В помещении было довольно комфортно, возле широких окон стояли столики с диванчиками, правда, уже потрепанные, а в центре зала журчал небольшой фонтан, который украшали стойки с цветами. Вокруг фонтана было обустроено несколько столиков, за одним из которых сидела утренняя посетительница. Повернувшись спиной к выходу, она заметила коридор, который вел к запасному выходу. Обычно через него в кафе завозили продукты, но в основном он пустовал, что обрадовало женщину. Ее осмотрительность была вполне объяснима. На улице ее ждали два здоровяка, наблюдающих за тем, чтобы их подопечная не исчезла из поля зрения. Пока она наблюдала за мирной жизнью лондонского кафе, Энни уже шла к ее столику с подносом в руках. -Потом позовете меня, я отведу вас в комнату персонала,- сказала официантка, составляя еду на стол. Женщина кивнула и принялась завтракать. Она довольно скоро управилась с едой, и позвала официантку. Та провела ее через коридор в комнату персонала. В комнате был беспорядок, разбросаны вещи и униформа работников, которую следовало погладить и разложить по полочкам. За обеденным столом сидели девушка с парнем, очевидно, их связывало нечто большее, чем работа на кухне. Когда в комнату вошла официантка с незнакомкой, молодые люди о чем-то мило беседовали. Увидев чужую, они прекратили флирт и удалились работать. У окна стоял компьютерный стол, не отличавшийся чистотой от комнаты. В центре настольного беспорядка находился ноутбук средних размеров. Официантка Энн жестом пригласила женщину присесть за стол и приступить к работе. Энн оставила посетительницу наедине с ноутбуком... К счастью, в кафе имелась точка доступа Wi-fi. С Интернетом долго возиться не пришлось. Она быстро нашла сайт, с которого можно было отправлять SMS. Женщина ввела номер телефона и написала текст сообщения. Отправив его, она закрыла браузер и покинула комнату персонала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.