ID работы: 3253848

Щит

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
58 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дело к ночи

Настройки текста
Примечания:
      Поздний ужин уже был накрыт. Напротив трех сторон стола сидели гости, а за четвертой- семейство Ибуки, почти в обнимку. -Как нога?- спросил Хаджиме о старой ране-привете от Соджи. -М?-отвлекся Ибуки от тарелки.-А-а-а.-понял он о чем речь и, улыбнувшись, хмыкнул, будто воспоминание было одним из приятных.-Уже хорошо.-на лице появилась двоякая улыбка.-Только перетруждаться нельзя теперь, тяжело.-внимание снова вернулось к блюдам, приятно насыщающим изголодавшихся по домашней пище Шинсенгумовцам.-Извини, я тебя сразу не узнал.-умильно произнес Рюноске, прикасаясь палочками к губам.-Прошло много времени, ты отрастила челку и чуть подросла.-приподнял Ибуки настроение своим обращением к Чизуру, атмосфера смягчилась и стала расслабляющей, почти семейной. -Н-не...-чуть не подавилась Чизуру, резко наклонив голову, судя по всему, это означала, что она не держит за это обиды. Раздался непринужденный мужской смех, звучавший в три голоса. Озадаченная девушка тоже почувствовала, как груз с души потихоньку уходит. Косудзу одобрительно улыбнулась. -Уже поздно.-певуче произнесла хозяйка дома и встала, убирая пустые тарелки. -Аната,-протянул руку Ибуки к уходящей в кухню жене.-Ащ…-шикнул он, немного огорченный тем, что придется закончить на сегодня разговоры. -Я…я помогу.-сорвалась с места Чизуру. -Нет.-чуть насупившийся Рюноске встал с места и оттряхнул колени. -Я все же…-попыталась возразить девушка, но выставленная рука хозяина, призывающая сесть на место, остановила ее, Даити добродушно улыбнулся, взглянув на реакцию подруги. Тем временем на кухне разгорался спор. -Так нельзя!-шепотом ответила мужу Косудзу, она нахмурилась, но все равно выглядела предельно безобидно. -Заново.-выдохнул Рюноске и начал повторять уже произнесенные варианты расположения гостей.-Мы отдаем большой футон на двоих.-девушка кивнула.-Сами ложимся на одноместном. Всего у нас два одноместных. Второй-им. -Как она будет в комнате с мужчинами.-чуть повесив нос пролепетала она. Видимо, материнский инстинкт Косудзу уже начал проявляться.-Я могу забрать ее к себе.-ведомая эмоциями выпалила девушка. Мужчина посмотрел на нее так, будто произнесенное было абсолютной глупостью, и, уткнув руку в бок, покачал головой. Да, выселять с законного места главу семьи было не лучшей затеей. Но Рюноске пошел на поводу у взволнованной любимой. Теперь комната троицы была разделена переносной ширмой. -Если что-то понадобится…-придерживая за руки Чизуру, сказала Косудзу, Юкимура кивнула, не дав и договорить.-Доброй ночи.-светло, но устало произнесла хозяйка дома. -Спасибо вам.-поклонилась Юкимура.-Спите хорошо.- сказала она из поклона и ушла в комнату. Косудзу почувствовала дыхание, склонившегося к ее шее мужа и вздрогнула от мурашек. Рюноске легко чмокнул ее в шею, щеку. -Волнуешься за нее?-обнял мужчина жену со спины. -Угу.-она кивнула, обхватив ладонями руки мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.