ID работы: 3253848

Щит

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
58 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предверие

Настройки текста
-Сайто-сан.-на выдохе спешно обратился Кабаяси и рывком приземлился на татами напротив бывшего командира. Чизуру к тому моменту уже стояла в стороне , держа в руках полотно с обрезанными волосами и нож. Ее, взяв за руку, поторопилась увести из комнаты Косудзу. Мужчины остались один на один. Взгляд Хаджиме за недолгое время пребывания в доме изменился и вновь наполнился тихим спокойствием, которое волею самурая способно обратиться в сильнейший ураган. За эти дни он восстановил силы и многое уже успел обдумать. -Да?- немного поведя бровями , откликнулся Сайто и несколько раз провел рукой по волосам, расправляя пока непослушные пряди назад. -Мои догадки оправдались. Это напрямую связано с-парень помедлил долю секунды.-С тем, что случилось в…- снова он замедлился, пошатнулся.-С мечами.-чуть ли не навзрыд протянул он огрубевшим голосом. В этот раз он не смог даже упомянуть о том, что случилось с ним до того, как он попал в Шинсенгуми. Последние события заставили его встрепенуться, они взбороздили замотанные сине-белой тканью раны. -Связываешь происходящее с клинками Мурамасы?-раздумывая негромко спросил Хаджиме, в ответ сидящий напротив него мальчишка кивнул.-Ты их видел?-вглядываясь в немного замутненные глаза подопечного, вновь спросил он. -Я уверен. -Ты видел их?- повторил чуть громче свой вопрос экс-капитан третьего отряда, продолжая вглядываться в глаза Даити. -Нет.-опустил голову юноша и стиснул зубы, будто с признанием он потерял надежду добраться до правды. -Хорошо.-совсем неожиданно прозвучали слова мужчины. Кобаяси вскинул голову, глаза выражали смиренное ликование, смешанное с непониманием.-Я подумаю над этим.-прокручивая в голове план действий, договорил Сайто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.