ID работы: 3253848

Щит

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
58 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Весенняя пора

Настройки текста
      Зима отступила. Настала пора долгой дороги. Прошло около двух месяцев с того момента, как Даити озвучил свою догадку. Природа на тот момент осуровела и этим дала время на размышления и подготовку. За этот срок Хаджиме успел узнать больше о мечах. По одному, из услышанных им приданий, сейчас клинок Масамунэ находился близ горы Курама. Точного местоположения мечей не знал никто, но пазл за пазлом молва складывалась в более отчетливую картину.        Эти месяцы были богаты на события. Мечи Масамунэ оказались единственным, что способно противостоять кровожадной стали Мурамасы, которая, волею случая, оказалась под властью клана Казама. В этот раз даже расчетливый глава клана обсчитался и породил чертят-Конгочи. Неумелый пользователь меча и это сумел обратить в хитроумный план, терроризируя Чизуру мнимыми жертвами. Но все это время его кровавые послания не находили своего получателя. Хаджиме уберег ее от подобных потрясений, и от всякой его подобной находки не оставалось и следа. Вот и наступил день начала путешествия. Погода благоволила. День цветения сакуры уже подбирался огромными шагами, солнце грело, земля обратилась ковром зелени. -Обязательно возвращайтесь.-у Косудзу слезы вот-вот скользнут по щекам. Она протянула Чизуру сверток и положила руки на круглый живот. С приближением заветного дня будущая мать стала еще более эмоциональной. -Спасибо вам!-приняв сверток девушка поклонилась в пояс хозяевам дома. Кобаяси поклонился следом. За время пребывания его настороженность ушла, осталось только признание и благодарность. -Рюноске, твоя помощь…-твердо начал речь Сайто. -Теперь мы в расчете.-появилась на лице Ибуки ехидная улыбка. Это выражение было очень знакомым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.