ID работы: 3253848

Щит

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
58 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поместье

Настройки текста
Примечания:
-Очнулась?-нарочито спокойным тоном произнес Казама. Темное помещение. Каменные черные полы и стены. Чикаге сидит на кресле, стоящем на красном ковре, не понятно, был он изначально таким, или на нём пролилось слишком много крови. -Ненавижу-протянула Юкимура, лежа на алом, под стать ковру, диване. -Ты согласишься быть моей. -Никогда, слышишь, никогда. -Ха, тогда как долго ты сможешь жить с чувством вины. Приведите ее! - в зал заходит демон, весь в черном, держащий за плечи девушку- Помнишь ее? Она дала тебе кимоно, когда ты была на задании. Казама подошел к другому демону, взял под руки гейшу. -Оставь нас. -Что ты собираешься делать?-с осторожностью спросила Юкимура. -Жертв будет много. Это будет продолжаться, пока ты не согласишься. Гейша упала на колени: -Пожалуйста, не надо. Казама поднял ее за локоть, повернул лицом к Чизуру и оголил плечи девушки. -Я в последний раз спрашиваю, ты согласна быть моей? У тебя больше ничего нет, тебе не за что бороться. Одна ты погрузишься в бездну. Возьмёшь мою руку - я удержу тебя над ней. Юкимура лишь отвернулась. Чикаге прокусил тонкую бледную кожу жертвы. Насытившись произнес: -Ты все еще можешь спасти ее жизнь. Я считаю до трех. Раз... -Госпожа, смилуйтесь-проронила девушка. -Два... Губы Юкимуры будто хотели что-то произнести. -Три. Казама достал Танто и вонзил в бок девушки, разрезав тело гейши почти до самого плеча и бросил. -Ты знаешь, как это остановить, каждая следующая жертва будет на твоей совести. -Дай мне уйти. -Хорошо, но ты будешь знать о каждой жертве. Как только ты захочешь это остановить, просто позови меня.-Сказал демон и сделал несколько шагов к Чизуру.-Не волнуйся, я не сделаю тебе больно. Не двигайся.-произнес тот и завязал глаза девушки черной, как смола, лентой. Она дернулась.-Тише-шепнул Казама на ухо, поправляя ей волосы. -Не трогай! -Ты примешь меня. Юкимура чуть всхлипывая покачала головой.

      Лес. Недалеко от штаба Синсенгуми

-Юкимура-кун, я тебя искал, где ты была? - Сайто подпустил в голос тёплые интонации. - Юкимура... Девушка не откликнулась, лишь закрыла глаза и уткнулась лицом в крепкую грудь Сайто. -Чи...Чизуру-Провел самурай рукой по ее волосам и обнял за плечи.-Я тебя искал, где ты была? Юкимура лишь помотала головой. -Не хочешь говорить? Девушка кивнула. -Знаешь, смерть командира ударила по всем нам. Я клянусь защищать тебя, Тошидзо бы хотел этого. Это мой долг, я сочту это за честь. -Пойдем-убаюкивающе произнёс Сайто, придерживая девушку за плечо. Всю дорогу они шли молча. -Переоденься. Я подожду здесь. - сухо сказал Хаджиме и отвернулся, оставшись на улице. Юкимура задвинула ширму. По штабу гулом пронёсся шум от шлепка. -Что ты себе позволяешь, Даити Кобаяси?- стукнул Сайто по голове юнца. -Ай-яй-яй, простите,командир.-это был парень, лет шестнадцати, его подобрал Сайто в почти опустевшей и наполовину сожженной деревне, после боя. -Еще раз за таким увижу...-Хаджиме протянул руку к катане. Юноша опустил голову. -Бегом на тренировку. - вонзившись взглядом в подопечного скомандовал Сайто. Мальчик лишь кивнул и убежал.-Может, это из тебя дурь выбьет.-произнёс напоказ Хаджиме ему вслед, едва приподняв уголки губ. Девушка вышла и смущенно улыбнулась. -аэм...Прости за это, он еще не смышлен, произнес самурай и почесал правой рукой затылок. -Командир значит?-сказала Чизуру с легкой улыбкой. -Я единственный, кто остался из капитанов. Я буду вести Синсенгуми до тех пор, пока не найдется лучшей кандидатуры. -Сайто-сан, ... Вы этого заслуживаете. Парень посмотрел на Юкимуру и тотчас отвел взгляд. -Пойдём, тебе нужно хорошо питаться, чтобы восстановиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.