ID работы: 3253848

Щит

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
58 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Черные оковы. Посланники бездны

Настройки текста

Шимабара

Посреди тускло освещенной комнаты, как и в былые времена, стояла Чизуру, облачаясь, не без посторонней помощи, в синее кимоно гейши. Красные тени обрамляли ее темные глубокие глаза, делая их еще чувственнее. На гладкой белоснежной коже не было ни изъяна. Она, словно фарфоровая кукла. И только теплый взгляд говорил о том, что в ней бьется сердце.       Девушка волнуется, туман мыслей не дает ей трезво думать. «Что мне нужно? Они будут рядом?»- задавалась вопросами кареглазая, то и дело, вспоминая первые задания в Шимабаре, Ямадзаки-куна, защищающего свою «госпожу», слух о побеге Хиджикаты с гейшей, то, как ее защищал Сайто и пытался что-то сказать. Из этого вороха картинок из прошлого её выдернул стук и входящий в комнату Даити. -Даити-кун - с детской наивностью произнесла новоиспеченная гейша. Уголки её губ едва приподнялись, и девушка опустила глаза. -Это кимоно, будто на тебя сшито.- Проронила гейша, завершая образ Чизуру незначительными штрихами. Парень немного смутился при виде Юкимуры, но быстро успокоился. -Если что, я буду в одной из комнат, просто зови, если понадоблюсь.- Проговорил юный Кабаяси, и, сделав глубокий вдох и на мгновение вернув взгляд на девушку, вышел. Чизуру почти перестала беспокоиться после прихода Даити. «Пора»- проговорила про себя Чизуру и перешла из одной комнаты в другую. Она обслуживала пьяных мужчин, но ничего путного они не говорили, лишь изредка хвалились да хвастались. -Извините, я налью еще саке.-почти невозмутимо пролепетала Юкимура и вышла, не заметив, что за ней последовал один и пьяниц. Шорох сзади, преследователь отвлекается. Чья-то рука закрывает рот Чизуру и, придерживая рукой за плечо, некто скрывается вместе с ней из вида недруга в глубинах коридоров. Фигура развернула Юкимуру к себе лицом. -Сайто-сан, вы меня напугали.-прошептала она.       Хаджиме посмотрел на нее и одолело его былое чувство, уже растекающееся вместе с кровью по телу. -Чизуру…-Сайто отвел восхищенный взгляд, в нем снова зажглось желание открыться, признаться себе и самой девушке в том, что он испытывает. Но сейчас не время, слишком много воды утекло. Глубокий вдох. -Хаджиме-сан!-громкий юношеский крик пронесся по коридорам. Сайто побежал на голос. Грохот. Даити вылетел из дверей комнаты, но удержался за ширму, собираясь нанести еще один удар. В комнате лежала обнаженная гейша, одежда на которой была изрезана, над ней нависал неизвестный. Незнакомец заламывал руки жертвы и резко двигался в ней, другой рукой то сжимал ей грудь, то переходил к шее и придушивал. Фигура обернулась. Глаза его были черными и всепоглощающими, словно бездна. В углу стояла молча другая гейша, словно завороженная, она открыла такие же черные глаза и оскалилась. Показались острые, словно пилы, зубы. -Юкимура!-сказал Сайто догоняющей его девушке и закрыл ей глаза своим рукавом, словно обняв, другой рукой взял за плечо Даити, словно безмолвно прося увести Чизуру, тот не ослушался. Новоиспеченный командир остался один бороться с этими недолюдьми. Один из них не отрывался от гейши, так и продолжая свое грязное дело, та лишь постанывала да смущалась. Сайто на миг будто оцепенел. Лицо пришедшего из бездны исказилось в ехидной гримасе и вытащило из ножен катану с черной, будто ночь, укрывающая демонов под своим покровом, рукоятью и разрезал тело девушки под грудью, ровно посередине, продлевая порез к низу живота. Он вскинул голову вверх от экстаза, потом взглянул на наблюдателя и слизал кровь с лезвия меча, его глаза сверкнули красным. Миг. В комнате осталось лишь разрезанное тело искусницы, из живота которой уже вываливались кишки. Только сейчас Хаджиме смог двигаться, невидимые оковы спали. В его глазах читалось и сожаление, и лютая ненависть к этим одичавшим, в секунду испарившимся в воздухе существам. Он поднял бездыханное опороченное тельце и с едва уловимой скорбью унес к хозяйке Шимабары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.